任天堂档案---从小到大,你为老任贡献了些什么?

2019-08-09 11:00:00 3点赞 6收藏 6评论

前言:

这是我第三次众测,应该算捡漏了,是一个北京的电话直接打过来问我要不要参加的,我猜是哪位值友不感兴趣,我被临时抓壮丁了,难以想象,连我儿子都感兴趣的东西,竟然有人放弃。

隔了一段时间就收到了北京寄出的申通,又给我扔在很遥远的菜鸟驿站里,差评。

正文:

一本a4大小的书,不厚,图比较多,符合我看书的基本条件。

编著:英国Future 出版公司

出版发行:应急管理出版社

定价:88元

在目录前,有这样一段话,我就不用照片了,手打一遍,如有错字,请见谅!

很少有游戏开发商拥有任天堂那样丰富的历史故事。这家成立于1889年的日本巨头,在二十世纪七十年代中期涉足视频游戏之前,卖过花札,提供过出租车服务等。1981年《森喜刚》的大卖和之后红白机(美版名为nes)的成功,让任天堂逐渐拥有了诸如《密特罗德》《超级玛丽欧兄弟》《赛达尔传说》等众多优秀游戏品牌。

随着雅达利帝国的坍塌,任天堂迅速崛起,红白机使其成为全球最大的游戏发行商之一,而随着Game Boy、DS、Wii等创新硬件享誉全球,任天堂在业界更是名声大噪。

这段文字说明了老任的发家史

一句很老套的这里要说一下,每个人的人生里,都有一台任天堂。

任天堂档案---从小到大,你为老任贡献了些什么?

很多人的第一台任天堂可能是红白机,而我,就比较特别了,是一台Gameboy。

任天堂档案---从小到大,你为老任贡献了些什么?

就大概是图上这个样子,颜色也许是黄色,反正我也已经找不到了。

大概是我在读小学的时候买的,然后被我的父亲大人没收,直到我高中毕业才还给我,我记得那个暑假,放着新买的笔记本不玩,我就一心一意的玩口袋妖怪,如果没记错,是红宝石之类的。

皮卡皮卡皮    ~

大多数人关于任天堂的是小霸王时期的一些游戏,可我没有,还记得那是在我四年级,学校里卖所谓的学习机,我义正言辞的拒绝了,说那是玩游戏的,天地可鉴,我真以为那玩意只能学习,这件事让我后悔到现在,我是个没有童年的孩子。

任天堂档案---从小到大,你为老任贡献了些什么?

看看目录,是不是很多你熟悉的味道。

大学之后,买过NDS,可能是因为我没有童年,所以我每次也只是执着于玩口袋妖怪,当然现在的孩子可能更乐于称之为精灵宝可梦。

最近一次购买是2DS,还是玩了几次口袋妖怪然后挂咸鱼出掉了。

这么算来,我好像只贡献了三台掌机。

这本书对我来说,回忆了一下童年,并且知道除了口袋妖怪我的人生里还应该有哪些游戏。

对于那些玩过很多游戏的值友,是可以买回家放在书架上,闲暇之余,翻翻看看。

结尾:

本来想多写一点,可我看着看着,想玩游戏了,不知道在看的你们,除了口袋妖怪还有什么好玩的游戏,可以推荐的嘛?

《DK博物大百科》

《DK博物大百科》

《金庸作品集》(朗声旧版、套装36册)

《金庸作品集》(朗声旧版、套装36册)

《My Reading Library 》(英文原版、套装共50册)

《Harry Potter 哈利·波特》1-7全套 英文原版

《DK园艺百科全书》

《DK园艺百科全书》

《地理学与生活》(全彩插图第11版)

《地理学与生活》(全彩插图第11版)

《古文观止》 (套装共2册)

《古文观止》 (套装共2册)

《世界建筑简史》

《世界建筑简史》

柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典(第8版)

柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典(第8版)

《世界杯官方传记》

《世界杯官方传记》

逻辑英语语法

逻辑英语语法

高三冲刺必备京东套装4册(数学轴题解析+满分作文特辑+哈佛英语完型阅读+地理教程)

《特朗普:交易的艺术 Trump:The Art of Deal》(平装)

锺叔河 《念楼学短》 (精装、套装)

锺叔河 《念楼学短》 (精装、套装)