甩脂高强度运动没有它会导致胸部下垂⚠️很多女生却不知道!

2019-08-13 11:52:32 1点赞 1收藏 0评论

跑跳等高强度训练没有它会导致胸部下垂⚠️很多女生却不知道!

🌈如果你经常跑步,一定需要需要它

🌈如果是产后妈妈经常跑跳类运动需要它

🌈如果你有驼背的体态,一定需要它

———高强度支撑超透气美背运动文胸

❤️为什么女生跑步时一定穿高强度支撑的跑步文胸?

乳房位于胸大肌上,主要由脂肪、乳腺及结缔组织构成,其中对乳房具有极大承托力的是悬韧带。运动中(比如跑步)女性的胸部不仅会上下波动,而且还会左右晃。任何剧烈运动,都会使得这些韧带组织拉长绷紧,长期下来就容易造成乳房下垂。

如果你跑步穿的是普通没有支撑强度的文胸话,以A罩杯计算,它们往每个方向的运动幅度会达到2.5厘米左右,如果是D罩杯,则会多达58厘米。 一旦胸部因韧带组织拉伤导致下垂或松弛,就很难恢复到以往的曲线

❤️我的穿着分享❤️

舒适度:4星半🌟🌟🌟🌟💫

作为一个资深“跑渣”,跑步文胸不舒服会影响我跑步的进度!

1,宽肩带不滑落,我是窄肩膀也牢牢的!

2,无缝编织,穿在身上没有任何“硌肉肉”的感受,即便是最柔软的乳腺侧面也没有勒束

3,土台高度3厘米左右➡️合适,不压迫胃部的同时,可以承托胸部脂肪的重量,再宽或者再窄一点可能都不舒服

4,领口开的合适,我是产后妈妈,胸部脂肪较为松弛,很多运动文胸穿着会在里面“跳啊跳”有坠的感觉,这款不错,不会“花枝乱颤”——适合胸部脂肪较松、产后妈妈、大胸妹妹

剩下的半颗星是给设计师的一个升级空间,没有最舒适只有更舒适

透气度:5颗星🌟🌟🌟🌟🌟

健身房、户外穿着跑步10公里;透气度“杠杠”的,不闷;因为高强度文胸的纱织度较高,所以对于面料透气度要求较高,但有些只是好看的运动文胸透气性不好,这款文胸选用市面很多大品牌用的排汗透气极佳的面料,所以,这款文胸透气度是不错的

额外附加功能:❤️调整驼背体态🌹

当时购买这款文胸的一个原因还因为后背的增加了交叉绑带的部分;这个交叉绑带跟女性的产后塑身衣、背背佳的功能是一致的。如果你有驼背问题,它既是高支撑跑步文胸又是体态调整文胸,为什么不买它?特别提醒产后妈妈,因为长期的哺乳、弯腰等行为,10个妈妈9个有驼背问题,很多妈妈穿塑身衣也是因为有调整驼背的功能;特别推荐给产后妈妈

搭配:颜色我选的这款粉紫色,老夫的少女心啊🧚🏻‍♀️春夏季节推荐彩色系列,拍照的颜色饱满❤️如果担心驾驭不了,黑色百搭色一定不会错

❤️选择运动文胸需要注意的事项

尺码:

1运动内衣有分尺寸,有些也会分罩杯,基本会有XSSML,这款内衣最大尺码D罩杯可以穿

2准备多件运动内衣来替换,还要时常清洗,一件运动内衣至少建议半年换新

甩脂高强度运动没有它会导致胸部下垂⚠️很多女生却不知道!

Keep旗舰店女子高强度防震聚拢运动内衣bra美背健身10599149元天猫商城去购买

NIKE 耐克 PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣

NIKE 耐克 PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣

CRAFT ActX X UNDERPANT 190985 男款紧身裤

Shock Absorber Active Multi 女士运动内衣

UNDER ARMOUR 安德玛 1276494 女式运动速干内裤

COMPRESSPORT CS-SHMT 男士运动内裤

COMPRESSPORT CS-SHMT 男士运动内裤

Icebreaker 破冰者 BodyFit 美利奴羊毛 200gm 男士保暖内衣

DECATHLON 迪卡侬 WED‘ZE XWARM 滑雪保暖内衣

UNIQLO 优衣库 AIRism 166792 女式无缝运动内衣

CW-X HTY057 女款运动内衣

CW-X HTY057 女款运动内衣

NIKE 耐克 PRO CLASSIC PADDED GRAPHIC 女子运动内衣

Nan ji ren 南极人 TYW015 女式运动内衣

Nan ji ren 南极人 TYW015 女式运动内衣

Icebreaker 破冰者 100900 美利奴羊毛 150gm 男士保暖内衣

PUMA 彪马 黑色+灰色 女士无缝运动内衣 2件装

PUMA 彪马 黑色+灰色 女士无缝运动内衣 2件装

SKINS 思金斯 DNAMIC 高强度支撑 女士运动内衣

SKINS 思金斯 DNAMIC 高强度支撑 女士运动内衣

Decathlon 迪卡侬 DOMYOS U 运动内衣

Decathlon 迪卡侬 DOMYOS U 运动内衣

adidas 阿迪达斯 RB BRA 3S AJ6578 女子运动内衣