以孩子的名义——变形金刚 航行家级 SS21 红蜘蛛E1608

2019-12-26 20:45:09 3点赞 3收藏 10评论

圣诞节到了,又是圣诞老人送礼物的时候了。

我家闺女三年级了,还相信圣诞老人每年会给她送礼物,平安夜还说不要锁门,以防圣诞老人半夜进不来……

她还问:“圣诞老人送礼物到什么时候?”

她妈随口说:“送到五年级。”

她:“啊?!只剩下两年了!!!”

今天晒的变形金刚,很显然不是闺女的,是小儿子的。他一开始只是喜欢小汽车,家里各种小汽车,而且后来他渐渐懂了,风火轮小车分一类,火柴盒小车分一类,别的杂牌子小车分一类。

于是,前两天买了风火轮轨道送给他,玩得非常开心。

入坑风火轮——四合一轨道 DLF28小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。购买理由一年一度的双11,不买点啥,感觉跟没过一样,没有仪式感。再加上小儿子对小汽车非常喜爱,尤其钟爱风火轮小车,估计是整天在电视上面看风火轮的科学试验动画片有关吧!在刷值得买的时候,无意发现推了这款,感觉可以入手。外观展示纯棉免烫T恤| 1 评论0 收藏6查看详情

但是,最近他开始喜欢上变形金刚,嚷嚷着要这要那,果然,男孩儿注定是喜欢汽车、机器人这些硬派东西的。

于是,就有了今天的晒单。

因为是平安夜前两天确定送儿子变形金刚,所以选择在物流有保证的京东因为是平安夜前两天确定送儿子变形金刚,所以选择在物流有保证的京东

因为时间紧,所以首选京东

盒子基本上没有坏盒子基本上没有坏

盒子基本上完美,不过也无所谓,反正被儿子一下撕开了。

共需要21步共需要21步

共需要21步

一把烂字……本来都准备好了,媳妇说,闺女万一认出来你的字迹怎么办?于是,为了维护孩子早晚会破灭的三观,忍痛撕掉。 一把烂字……本来都准备好了,媳妇说,闺女万一认出来你的字迹怎么办?于是,为了维护孩子早晚会破灭的三观,忍痛撕掉。

包装风格,如此粗犷,显然是出自当爹之手。

本来都写好了,媳妇说,万一闺女认出你的字迹怎么办?

为了保护闺女早晚会破灭的三观,忍痛撕掉了。

这是变成飞机的样子,看着说明书一步一步来,个人感觉最麻烦的是如何把胳膊塞进去,几次差点要放弃了。这个东西,儿子现在绝对玩不了。

头藏在这里面头藏在这里面

机腹是这样的机腹是这样的

儿子非要这样拍一张儿子非要这样拍一张

接下来再还原成机器人的样子

先来张站立军姿

这张就有气势了,看来拍照好好站,就是不好看。这张就有气势了,看来拍照好好站,就是不好看。

我是伐木工人我是伐木工人

第一次玩,一定要按照说明书,一步一动。第一次玩,一定要按照说明书,一步一动。

变化的过程,总的来说,是有难度的,可能因为我第一次玩,一定要按照说明书步骤来,而且要非常认真仔细,一步都不能差,否则变到最后就成四不像了。

这货,丝毫不比乐高简单。

借孩子之名,也算是圆了自己儿时的变形金刚梦。