K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

2019-12-27 16:47:57 1点赞 4收藏 0评论

这件短款羽绒服是自己在双12期间跟同事们凑单带回的,这件羽绒服含绒量为90%,内填充的是 白鸭绒,入手价格才400多元,比较我们当地专柜动辄千元以上的价格来说是相当实惠了,再者家里那位衣柜里也少一件这种短款夹克的式的羽绒服,于是就入手了。

衣服的包装盒是劲霸的专用纸盒包装,纸盒上右下角有“VIP客户专用”的字样,我也是第一次在线上购买他家的衣服,不过看到后感觉还是蛮好的。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

包装盒的里面就是放置着的衣服,外层有塑料袋包装,为了方便拍照我就先拆下了,之前家里那位的外套衣服大多数都是黑色的,这次就选择了墨绿色款式,实际到手看上去色彩要好看许多。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

衣服的款式为经典的棒球领夹克,简洁大方,面料材质为100%聚酯纤维,实际的做工质地较柔软,从侧面看上去还有一些反光的效果。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

衣服的背面也是小方块的缝制工艺,看上去有一点像一块一块巧克力的感觉哈。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

来一张近照,面料的质感还是不错的,也可以看到车工线的工艺也是很细致的。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

边侧的衣兜内有是植绒面料,手感柔软,保暖效果好,将手放进去不会有冰凉的感觉。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

经典的棒球领设计,螺纹的质地有一点的弹性,这段时间也穿着了几次,还没有出现起球的现象。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

衣服袖子的设计跟衣身的设计是一致的,也没有增添其它的功能设计。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

袖口时螺纹面料收口,质地有一定的弹性。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

衣服的下摆也是螺纹材质的收腰设计,有一定的弹力,上身有修身的效果是比较明显的。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

螺纹的材质没有贯通整个衣服的下摆,不过这样设计看上让人更显得干练一些。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

衣服里层的做工细节也是非常工整的,走线细致,没有多余的线头和瑕疵。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

在内兜的下方处有劲霸的logo标识,家里那位180cm的身高,158斤的体重,穿XL(180/100)的号刚好合适,这里也给大家一个参考。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

因为家里那位不配合拍照,这里就附上两张官方的模特效果图,就我自己观感而言,这款衣服的上身效果还是挺好的,夹克的款式较为贴身,看上去显得干练许多,在平时穿着的时候也比中长款的衣服要方便不少,这款衣服为薄款,在我们南方地区即便是现在的三九天气当外套穿着也还合适。▼

K-boxing劲霸 韩版棒球领保暖夹克 晒单

从上身的效果的背面看上去自己的意见是稍微显得有些老气,不如正面好看。▼

最后

自己以400多元的价格入手劲霸这款短款羽绒服觉得还是蛮值的,90%的白鸭绒含绒量,在我们南方地区冬天当外套穿着是没有问题的,衣服的外观款式总体上自己和家里那位都是满意的额,我自己意见是背面有些显老气,做工质地和用料细节都是非常不错的,车工线工整,没有线头和瑕疵问题,其实对于我们这种不追新的人来说入手老款的衣服更实惠一些。

好了,就写到这里吧!

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

Luxury Lane 款二战经典G1飞行皮夹克 412-2600G1 深褐色 S

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

Luxury Lane 真皮皮衣夹克男士二战经典A2飞行员皮夹克加棉保暖外套加肥加大 猪皮 黑色 XL(体重90-100kg)

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

Navigare意大利小帆船黑色休闲皮衣男春季工装皮夹克外套

SINBOS真皮皮衣男短款翻领夹克秋冬绿色绵羊皮薄款休闲外套潮

精致复古绅士 高档反绒绵羊皮 秋冬男士棒球领皮夹克外套 DAL114

SINBOS极地天光 真皮皮衣男翻领夹克秋冬绵羊皮休闲工装外套

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

The REAL McCOY'S V.HILTS A-2 男士飞行员皮夹克

Luxury Lane Air Force A-2 男士皮衣 多款可选

GXG 男装 冬季男时尚舒适中长款毛领派克服GHC115002K

gxgjeans 秋季绵羊皮夹克黑色翻领皮衣外套男男式皮衣男