值盲盒,猜猜是什么?

2019-12-30 17:07:54 0点赞 0收藏 0评论

前言

每日坚持不懈的申请消费众测,虽然已经步入了冬天,但是终于还等来了属于自己的春天。看到中了的短信,很开心,在收到货之前,每天都在想中的是什么产品?

终于等来了......

外包装

值到了!值到了!

小小的包装盒里是什么呢?

ON?ON?

包装盒的【ON】是什么意思?原来是一个插线板

外观内容

参数参数

首先看看外面的参数,普通插座插口加上USB插口,也是现在多数插线板的标配,USB的功率也是很标准,没有超级充电,不过还是比苹果的标配充电头好一些值盲盒,猜猜是什么?

说明书说明书

一张纸的说明书和保修卡在一起,不过对于大众来说,这就是一张废纸,但是却又必须要有,其实有时候在想像这些没什么用的说明书能不能使用电子版的?毕竟来说,还是省一点纸张资源值盲盒,猜猜是什么?

找亮点?找亮点?

不过,在看到这个生产商的时候,不得不吐槽下细节方面,排版能不能用点心?虽然不重要,但是不是无所谓的。

全家福全家福

最后,再来看一眼全家福吧,一个3+3的插线板,一个说明书,一个盒子。

背面背面

插线板的背面有些参数,但是整体看的并不明显倾心,预留了两个可以挂墙的“枝丫”,四个防滑胶垫,整体上中规中矩。

线材线材

线材还是比较粗的,但是线材上并没有表明长度,翻遍了包装盒插线板全身,还是没有找到延长线到底是多长?亲子测量后是1.5米,不是很长。

插孔插孔

五孔插口配备了防漏电保护,已然是标准了。

开关开关

通电通电

开关是比较明显的,大且亮,不像小米的只是一个点,这个有好有坏,看个人的喜好偏爱了,我只是觉得这么亮会不会很费电(我是不是没救了)值盲盒,猜猜是什么?

插头插头

在插头两侧,有两个凹陷的、方便插拔的设计,这点细节不错,希望其他厂家可以借鉴。

公众号公众号

• 细节做得不够好,如包装盒的字体排版、延长线长度没有等;

• 内容做的不好,公众号内容还是2月份的,淘宝或京东等电商平台上的产品信息也太少、产品不够;

• 有一些细节不错,如插头的凹陷设计;

• 品牌度不高,产品还是可以,用料也是比较足。

(插线板现在很常用,厂家很多,想要杀出重围不容易,加油吧!)