zese哲思iPhone6sp高容版电池使用感受

2020-01-06 15:04:47 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:此次测试产品为“充电头网”公众号活动所得,把一个普通消费者的个人体验和经验分享给大家,供大家参考

文章声明:个人原创,此次的zess哲思电池是微信公众号中奖所得,本文章根据个人使用感受写作,把个人的使用感受分享给大家,供大家参考

我的手机是iPhone6sp,于2017年2月份购机,至今未更换过电池,电池损耗的厉害(一会上图给大家看)。前一段时间,靠着背夹电池续命,一直想更换电池,刚好有这个机会,自己动手把电池更换了。

包装、电池、附送工具展示

还附送了拆机工具还附送了拆机工具

zese哲思iPhone6sp高容版电池使用感受

电池看起来比较好,我的是高容量版本的。电池标定容量为3250mAh(原装电池为2750mAh)

外观包装简单实用,店家说是;不想过多的投入在包装上,让利给大家。个人感觉没有华丽花哨的包装,实用才是王道,能让利给消费者也不错。

先看一下原装电池的状况(这个是爱思测试的结果)

这个是手机APP测试的结果,总之原装电池损耗的比较厉害这个是手机APP测试的结果,总之原装电池损耗的比较厉害

介绍完手机情况就开始换电池了介绍完手机情况就开始换电池了

有动手能力的小伙伴可以尝试自己更换电池,没有动动手能力的小伙伴,还是建议找专业的人员帮忙更换

拆机更换电池的过程就不在过多描述,网上的教程一搜一大把,不过建议新手更换电池时一定要取下屏幕排线,否则把排线扯断了就得不偿失了

友情提示:1、排线卡扣上的保护板的螺丝长短不一,一定要放好位置,再按照原来的位置装上,如果把长螺丝用在了短的地方,螺丝会顶到主板,有可能会造成损坏,2、拆电池之前最好在背面加热一下,这样更方便拉电池胶,拉电池胶的时候一定要均匀用力,不要粗暴的拉扯,扯断了你就麻烦一点(谁断谁知道),我的是中间的电池胶拉断了,加热了一下又动了点粗才拆了下来(拉断了也不用慌,拆电池的视频中会有处理办法)。

这个是拆下来的电池和高容量电池的对比(我的手机是韩版的)这个是拆下来的电池和高容量电池的对比(我的手机是韩版的)

zese哲思iPhone6sp高容版电池使用感受

电池卡扣弯折的排线有点长(老板说后续的产品都改进了)

这个是原装电池这个是原装电池

完美装入电池,自己动手的小伙伴一定要先扣上排线扣后放置电池完美装入电池,自己动手的小伙伴一定要先扣上排线扣后放置电池

盖板之前一定要开机测试一下,看能否开机在把手机装好盖板之前一定要开机测试一下,看能否开机在把手机装好

zese哲思iPhone6sp高容版电池使用感受

装机完成后链接电脑,上爱思检测电池完美。充电次数为0,实际容量为3399,确实比原装电池高了不

经过一番努力终于换好了电池,手中的6sp还能在再战俩年,等到iPhone出的5G手机便宜了在更换,美滋滋经过一番努力终于换好了电池,手中的6sp还能在再战俩年,等到iPhone出的5G手机便宜了在更换,美滋滋

zese哲思iPhone6sp高容版电池使用感受

经过一番折腾,手机电池更换完成,老机器换上了新电池,美滋滋。换上了新电池还能在战两年,至少能等到以后iPhone出的5G手机降价的再换手机了。

友情提示:省略的拆机步骤不表示不重要,相反拆机步骤很重要,之所以没写是怕大家觉得啰嗦,拆机前没有经验的小伙伴一定要认真观看拆机步骤,在这里就不在推荐拆机视频了,感兴趣的同学可以自己搜索相应型号的拆机视频仔细观看

换完电池之后几天的使用感受:

换完电池当天晚上11点充满电池,拔下充电线睡觉,早上七点钟起床剩余电量为99%,晚上睡觉前没有对手机后台软件做任何处理(用苹果手机这么多年从没有杀后台的习惯)

这个是根据个人的使用习惯的剩余电量,玩游戏,刷微博,刷快手等,感觉电池挺耐造的这个是根据个人的使用习惯的剩余电量,玩游戏,刷微博,刷快手等,感觉电池挺耐造的

zese哲思iPhone6sp高容版电池使用感受

王者荣耀电量损耗:王者荣耀12分钟掉电5%,这个是之前都在玩游戏,突然想起没有测电量退出截的图片王者荣耀电量损耗:王者荣耀12分钟掉电5%,这个是之前都在玩游戏,突然想起没有测电量退出截的图片

12分钟游戏后的截图12分钟游戏后的截图

附带一张我们这里的气温图供大家参考,我们这里现在的温度基本零下了,并且我是在室外作业时间长一点,大家都知道低温对iPhone的电池影响比较大的,以目前的电池情况我还是比较满意的附带一张我们这里的气温图供大家参考,我们这里现在的温度基本零下了,并且我是在室外作业时间长一点,大家都知道低温对iPhone的电池影响比较大的,以目前的电池情况我还是比较满意的

zese哲思iPhone6sp高容版电池使用感受

结尾:电池外包装没有过多花里胡哨的东西,简单实用,老板让利给消费者的理念挺好。自己更换电池使用几天后才写的评测文章,作为一个普通消费者,只是根据个人的使用习惯测试给大家看一下,其中部分图片不是一天拍摄或者截图的,就是在自己正常的生活和工作中测试截图的(感觉这样才能更接近真实的使用情况)。就个人这几天使用下来,感觉换完电池之后确实比以前好太多太多,以前不带背夹电池都不敢打开手机游戏,尤其是进入了冬天,一旦开始玩游戏电池的电量就像尿崩了一样,一不小心就关机失联了,换完电池之后背夹电池就躺在抽屉里睡觉了,总之不管是电池容量还是实际使用情况而言都很满意,如果有打算更换电池的小伙伴,可以放心入手更换,让你的手机满血复活。作为一个普通的消费者,第一次写评测文章,有不到位的地方还请各位多多包涵。

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

eneloop 爱乐普 第四代 BK-3HCCA 5号 高容量充电电池

南孚(NANFU)7号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)7号碱性电池12粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)5号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装

NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装

南孚(NANFU)7号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 黑标款Blacklabel 新旧不混 适用于电动玩具/鼠标/键盘/体重秤/遥控器等 LR6

南孚(NANFU)5号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

eneloop 爱乐普 BK-3MCCA/2W 5号AA 充电电池

金霸王(Duracell)5号碱性电池AA干电池40粒装 适用于计算器无线鼠标血糖仪血压计遥控器玩具车麦克风手柄

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

松下(Panasonic)碳性5号五号干电池40节盒装适用于遥控器玩具万用表门铃R6PNU/4S盒装