南卡Runner骨传导运动耳机惊喜体验,绝不容错过的运动搭档

2019-10-09 11:41:23 0点赞 0收藏 0评论

说到蓝牙耳机,大多数应该都知道,而且也在用很熟悉,可是说到骨传导耳机可能就没有这么多人知道了。骨传导耳机是这几年才流行起来的,大部分是被使用与运动,所以骨传导耳机也被很多人说成专为运动而生的耳机。

笔者有幸得到一款不错的骨传导耳机-----南卡Runner骨传导运动耳机,下面就给大家介绍介绍着到底是怎么样的一款耳机,保证开封有惊喜。

第一,直观感受

一拿到手就迫不及待的打开来看了,感觉还是挺不错的,灰黑色外观,一看就有种大气稳重的感觉。

南卡Runner骨传导运动耳机的外观设计上市场采用了现在骨传导耳机最流行设计,符合人体工学的记忆弹性设计,根据头型适配形状,揉乱后依旧自动恢复,百折不断。而且南卡Runner骨传导运动耳机机身就是采用军工级可塑钛合金硅胶材质,重量非常轻,还是亲肤材质,舒适性很高,不会影响佩戴感受。笔者带了几晚,感觉很好,解决了夜跑时的无聊,也能做到解乏的效果。

另外因为是骨传导的缘故,没有经过耳膜,所以不会影响到耳朵听环境声音,也不会因此出现什么危险的情况。这项功能还是挺好的,很契合大众的使用习惯而做出的安全考虑。

第二,使用体验

俗话说:东西好不好,只有用了才知道。

第一次用我就测试了南卡Runner骨传导运动耳机的漏音情况,因为网上都传说骨传导耳机漏音很严重,所以我第一时间就测试了。结果有点失望,并没有网上说得那么离谱啊!南卡Runner骨传导运动耳机的漏音情况不严重,无孔漏音机身设计,配合独家降漏音技术,足足可以降低80%漏音。

还有就是防水防尘的测试,IPX55的防护等级不知道能够做到什么地步,所以我先尝试了一下用水撒在上面,最终结果影响不大。后面我还想浸水测试一下,但是没做,因为南卡团队告诉我这款骨传导耳机不能浸水。还好我长了个心眼,不然哼哼,这耳机就彻底跟我拜拜了。

测完防水效果,还测了蓝牙连接稳定性,距离等等。南卡Runner骨传导运动耳机同样也是蓝牙耳机,所以蓝牙技术也非常重要。这款耳机高通QCC蓝牙5.0技术,功耗率更低,传输速率更快,连接距离能达到10米,而且非常稳定,很少出现断连的情况。

说是运动耳机,其实南卡Runner骨传导运动耳机还有一个别的优势,那就是通话。我们在运动的时候,难免会有接电话的情况发生,这时候就需要耳机的通话性能了。南卡Runner骨传导运动耳机拥有全新的硅麦材质,CVC6代降噪搭配蓝牙5.0芯片,能够做到运动的时候通话也很稳定,声音也很清晰。

秒变抗噪耳机是南卡Runner骨传导运动耳机一项绝活,骨传导耳机能够兼顾环境的声音是一个独特的地方,但如果你不想听到环境的其他声音,只要带上硅胶扛噪耳塞就可以屏蔽外界的声音,得到安静的音乐、通话环境。

第三,总体感觉

经过一段时间的体验,南卡Runner骨传导运动耳机用起来越来越得心应手了,感觉也是越来越好了,特别是在晚上运动健身的时候,比其他蓝牙耳机要好用很多。不用担心带不稳掉到地上,其设计更符合亚洲人耳型的人体工程学设计,让佩戴更稳固,跑步、羽毛球、骑行、滑轮等等剧烈运动中释放双手。而且续航可以达到8小时,不用每天都充电,节省时间。

另外还有音乐体验,南卡Runner骨传导运动耳机拥有强大的兼容性,IOS/安卓系统全兼容,还有苹果、华为、小米等大部分品牌手机,也兼容大部分音乐网站,网易云、QQ音乐、酷狗、虾米音乐等等。耳机本身音质是非常好的,听说有音乐大师百万次调试,专业调音师经过两年的反复调试。所以南卡Runner骨传导运动耳机的音质给我的感觉是不输那些大品牌的耳机,甚至更好。

总体来说呢,南卡Runner骨传导运动耳机的确给了我不一样的运动体验,以往都是使用一些线控耳机和入耳式蓝牙耳机,但都感觉有些不舒服,耳机线太麻烦,入耳式蓝牙耳机戴久了累。南卡Runner骨传导运动耳机很完美的解决了这几点,喜欢运动的你应该入手这款骨传导耳机。