Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

2019-10-01 14:00:00 2点赞 4收藏 1评论

对于每一位父母来说,孩子的安全、健康永远是第一位的,儿童智能产品的发展为越来越多的父母提供了很大的便利,就比如儿童电话手表,不仅可以随时互动,让家长清晰了解孩子动向保障安全,同时有些儿童手表还设有丰富的学习资源、附加功能等等,让孩子的安全和学习有了双重保障。

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

小寻儿童手表是我个人比较看好的品牌之一,近几年出品的系列儿童产品也备受关注和家长的认可,论功能性和价格的优势,性价比真的可以说非常优秀了,尤其是近期上市的一款运动型的学生运动手表S3,兼具了安全性、学习性和运动性,将学生儿童手表创新和实用性推向了更高的层面,当然,作为科技达人兼宝爸的我来说,自然不会错过这次新品测评的机会,下面就跟我来看一看吧。

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

外包装采用色彩鲜艳的橙色为主,方正有型,正面产品外围波纹线条的设计风很活泼,增加了很多运动感,投其所好,孩子应该很喜欢这类的包装吧

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

屏幕为240*240的分辨率TFT高清彩屏,尺寸为1.3英寸,手感顺滑,这款主打的是小学生群体,所以六七岁以上的孩子戴起来还是很合适的

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

屏幕正上方是一个用来视频互动的200万像素的广角摄像头,可以84.4°广角进行拍摄,配置还是很不错的,但对于拍照效果来说确实小了点,不过儿童手表本身也不是主打的拍照,有这个功能满足下孩子的好奇心和兴趣我觉得就足够了,毕竟配置越高成本也就越高了

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

左侧是一个实体按键和话筒,值得一提的是长时间按键将启动SOS求救信号,简单易操作,家长收到就会马上知晓,这点来说还是很人性化的

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

右侧为扬声器和插卡设置,这款小寻手表S3是支持全网通4G的,无论是移动、联通还是电信,只要是闲置卡都可以妥妥的给孩子用了

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

手表后边是充电接触点,设计上很漂亮,但个人认为如果改成常用的usb接口会不会更好一些,万一丢了专用的充电器肿么办

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

表带采用食品接触级TPU材质,防滑耐脏,触摸很舒服柔和,比较透气,孩子长时间佩戴起来不会有嘞痕,同时提供5种表带配色可以更换选择,对孩子来说喜新厌旧才是常态嘛

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

介绍了这么多,我们家这小萌宝已经“眼馋”很久了,拿到手里乐坏了他,好吧,为父就让你自己亲自体验一番吧

“儿子,戴着合适舒服不,是不是有点大?… …”

—“不大不大..正合适…”

对于四岁的孩子来说,手表看起来略大了一点点,适合五六岁以上的应该会更合拍一些吧,不过这挡不住孩子喜欢啦

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

不用我教,自己找按键就打开了嘿嘿,主界面简洁,彩屏画面看起来很细腻、高清,颜色艳丽,是我家孩子的“菜”,可以显示时间、日期等等,当然了还可以进行表盘的更换

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

查看各项功能,只需要手指轻轻滑动即可,图标采用色彩鲜艳的大图标显示,孩子能一目了然,简单易操作。

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

儿童电话手表必备功能,打电话、微信联系,选中联系人爸爸或者妈妈等家人,孩子直接按住直接说话即可,跟手机操作是一样的,很方便。当然,还可以进行相关的设置,调整屏幕亮度、音量、闹钟、交友、支付功能等等

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

简单告知怎么操作,小家伙就开始兴奋的跟爸爸进行微信聊天了

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

作为学生手表新增的运动功能来说,还是很实用的,喜欢乱蹦乱跳、踢足球、跑步都是学生们每天乐此不疲的事情,家长也可以通过app了解孩子的跑步、散步、卡路里等等多种模式运动情况,通过运动徽章等奖励可以鼓励孩子多运动坚持锻炼身体,同时如果孩子受伤不宜运动的情况,父母还可以监视孩子动态是不是偷偷的“调皮捣蛋”了。当然既然加了运动功能了,如果再来个步行导航之类的对于有些迷糊孩子可能更是个好帮手!

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

学习资源的配备是父母最看中的功能之一了,毕竟对于孩子来说知识的汲取也是件大事,小寻手表S3内置150000+海量学习内容,覆盖诗词、明珠、儿歌、科普等各个内容,搭载了基于安卓深度定制的xunOS2.0系统,可以进行安装app拓展功能,为学生量身定制了许多实用软件,包括学习、社交和生活软件等等,还支持AI引擎实现AI英语教学,适配1-6年级英语教材,纠正孩子发音、了解孩子学习进度等等,这样即使在公交车上也不会觉得无聊了,还可以拓展孩子知识面

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

续航方面内置800mAh电池,对于儿童手表来说还算很大的容量了,正常使用的话4天左右充一次电,轻度可以使用6天左右

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

同时,这款小寻学生运动手表S3还内置小爱同学,可以听故事、问天气、问问题聊天等等,都可以和小爱同学进行互动,瞧,小家伙根本停不下来的节奏

防水方面,APX7级防水,阴雨天、日常接触水都是没有问题的

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

对于我家这位小萌宝来说似乎已经把它当成自己的“得意”小伙伴了,乐此不疲的试探着各种功能,其实,孩子喜欢,当父母的应该是最欣慰的一件事了吧~

Get不到缺点的手表?小寻学生运动手表S3实力收娃心

总体来说,这款学生运动手表S3确实给了我不小的惊喜,不仅外观可人、支持全网通4G、丰富的内置功能同时支持小爱同学进行沟通互动,还能针对学生内设高效的教学资源等等,都为父母和孩子提供了很多的便利。价格方面,目前售价为699元,就性价比来说还是很不错的选择,对此,你怎么看?