有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验!

2019-10-06 22:11:14 17点赞 19收藏 18评论

创作立场声明:随感而发,特别是现在小孩学习压力也大,说说自己单纯想法

大家好,我是狗狗走天涯,是一个较为喜欢孩子的油腻大叔有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 。学我妈说,这么大了还喜欢玩游戏玩模型,我就是一个大孩子有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 。这次看到这个文艺咖养成计划,我第一想到的是那个小我20岁的文艺妹妹。这个代名词简直为她设定。

可爱的文艺小妹妹可爱的文艺小妹妹

先说我的那个妹妹其实是我的一个表妹,在我读大学的时候,她降临到我们身边有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 。试想一下,当一个小孩出生,身边全是快工作的哥哥姐姐,那她会何等幸福。我的表妹她有一个大她18岁的哥哥,我和她哥也是从小玩到大的。大家对于这个妹妹也是十分宠爱,基本她想买什么都有人给她买。我自家有两个姐姐,从小我受尽欺负有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! ,有时心想我也有一个妹妹那该多好(给我姐看都就哈哈了有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! ),结果在20年后这个小表妹弥补了我的这个愿望。

开朗的小屁孩开朗的小屁孩

从小到大,她也很亲近我,小时候喜欢我抱她,每逢放假我都去她家和她哥玩。基本她都会黏过来,感触最大的就是她从幼儿园没读书开始最喜欢让我抱着她转圈圈和举起来玩。以前她总是“三圈三圈”那样叫。当然转了不止三圈,结果慢慢长大,真的抱不起来了,前两年还勉强转到3圈。现在一个3年级的小女孩自己也不好意思转圈了。不过她看见我去她家还是很高兴冲过来像小树熊那样抱住我有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! (说着说着突然像老父亲看着女孩长大了有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! )。

有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验!

我表妹人长得可爱,又活泼大方基本没有人不喜欢。有次我说没钱吃饭了,她毫不犹豫拿出她的小金库说给我500块钱吃饭。我还笑着说500块钱不够,可以给多点吗,她有点为难说“这5000是要等她上大学的学费,最多给1000”一个这么好的小表妹怎么能不喜欢有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 。

每次做着作业就画画每次做着作业就画画

她从小就喜欢跳舞唱歌。读幼儿园她接触到课外跳舞课,她异常喜欢。我姑也很支持她学舞蹈,结果她从幼儿园学到现在小学3年级的民族舞,学了大概有5年了,而且不是父母强逼她学,是她自己喜欢学。我有时也送她去兴趣班,都是很高兴的样子。当然跳舞的作用也是明显的,她平日吃得不少,不过大运动量让她保持好身材。可怕的是她现在看到我就说“胖胖的”有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 请不要那么直接,我大受打击!

每周的舞蹈班每周的舞蹈班

在上个暑假她说想弹钢琴,钢琴这东西离我那辈真的有点远,毕竟我们那个时候条件都一般,而且父母也主要想学习为主。不过表妹的父母很支持她学音乐。说陶冶她性情让她集中一点。于是暑期她学起了钢琴。她学习有点懒也容易分心,结果在钢琴课却异常专心有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 。每次学到什么新曲子都会很高兴在微信和我说,她哥也奖励了一架小钢琴给她。而她以前那么散漫的小孩真的做到每天坚持练习确实不容易。所以音乐这东西对陶冶性情确实有点作用。不过她还是很听话的,我说我这么大都没弹过钢琴,你可以教我吗。她义不容辞教了我最简单的两只老虎!有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 我也是会钢琴的大叔。

安静练琴的样子还是好好看的安静练琴的样子还是好好看的

听说在钢琴课练完那时,她专门去了古筝课门口看老师教小孩学习。幸好那个老师也是很友好的,让她进去坐一边,结果她就静静坐着看人家教小孩。于是她又报名了古筝课,当然不像钢琴那么勤快。不过她也异常珍惜。老师也说她有点钢琴基础学古筝快上手一点,当然不知道是不是为了增加教学名额还是真心这么说。但是对比起她做作业的样子感觉她就是喜欢着除了学习之外的东西有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 。

同认真上课!同认真上课!

相差20岁的妹妹有时真让自己年轻不少啊,看着她从刚学爬的小孩到现在活泼可爱的少先队员。感触良多。她喜欢看图书,喜欢看电影,喜欢跳舞,喜欢弹琴唯独不喜欢学习有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 。这东西也强求不了,毕竟学习这事一开窍了就很容易上手(不知是不是啊Q精神有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! )。但是看着她一步步得成长,感觉自己也养了一个大女儿啊。不过最难受的是教她做作业,你写个答案给她抄很容易,但是让她明白怎么做却是很具挑战性的一项事业!现在终于明白新闻或抖音教小孩子作业的难处真不是夸大了有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 。打有不舍得,她一句“对不起,我真的不明白”心都化了,想不到小表妹让我提前体验了一把父母教孩子做作业的场景有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 。

教作业是痛苦的事!教作业是痛苦的事!

文艺咖的小表妹那种喜欢音乐的行为让我也重拾学习音乐的心有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! ,我觉得学音乐艺术这东西越早越好啊,因为早点小孩子容易明白而且培养成兴趣,以前自己小时候也没有这条件学习乐器。现在去上课感觉时间也没那么多。之前高中受我姐的影响自学过口琴。现在也想重拾口琴。口琴应该算最方便的乐器了,他不算太贵太占位置,而且网上视频不少,以前我还是为了空之轨迹那条曲子去学口琴的有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! ,按着网上找的教程一步一步学习,最后也让我勉勉强强学会了这首曲子,当然也只会这个曲子。现在身边认识不少朋友开始学钢琴和吉他。学习音乐虽说越早越好,但是兴趣是没有年龄界限的,毕竟只要不报有功利性单纯为了兴趣去学还是可以的。

有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验!

我觉得20多岁的人学习音乐最重要的是心态,感觉钢琴,小提琴这种要老师专门指导,而且自己也很难学得来,有老师指导就快上手很多。老师的教导让自己少走很多弯路,但是考虑到学习成本比较大和要常练习。口琴,吉他这种大众乐器就可以网上或书本自学,这类乐器不算贵,初学买个中型的先学也是可以,大妈上也有不少教导类原创,我也是0基础小白就不胡乱指点了有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 。不过学习乐器这事心态也是很重要的。有句话说得好“活到老,学到老”只有有心的值友不要害怕迟,让我们冲鸭!!!

我以前吹过的口琴有那种24孔和布鲁斯口琴。24孔应该是较为常见和传统的,我也是网上学习开始。上手感觉也不算太高门槛,起码正常吹奏还是可以的。当然我只是刚入门的小白,说不出什么大道理。只要花点功夫还是可以吹出曲子。下面引用大神的指导。

复音口琴新手科普和选购经验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!吹复音口琴两年了,虽然自己没用过什么高端琴,但是也了解了不少复音口琴的相关内容。看到色魔张大妈上还没有口琴指南,自己来抛块砖头。复音口琴镇楼1、前言首先声明,这篇入坑指南是复音口琴(即通俗点说的2Ehnap| 330 评论171 收藏1k查看详情

《云之彼端》小提琴剧照《云之彼端》小提琴剧照

其实口琴入门没有那么难(但是每种乐器精通都是要很大功夫和天分的),当年入坑就是看动画太多觉得吹口琴很帅气,不过真正学那时还是被他所独有的特点所吸引。文艺表妹让我重拾音乐的心,我记得我读书时期最想学的乐器是口琴和小提琴。二次元宅男就是这么容易受影响有一个相差20岁的文艺妹妹到底是什么体验! 。小提琴是以前新海诚还没出名的《云之彼端》里面被吸引的。不过门槛不低一直没搞过。现在写着写着都唤起自己年轻的心了!大妈上应该很多为人父母的,假如条件允许,确实可以和小孩一起学习音乐,毕竟音乐可以让人心境平静和放松。不过建议不要太往考级上去,假如让孩子为了考级加分而去学习音乐,那孩子的童年可能缺少很多东西。记得我一个高中同学,家里比较富裕,当时她的童年就是一直强逼弹钢琴。后来都有了阴影长大后没碰过了。音乐艺术这东西最好是为了兴趣而培养,从小培养孩子多方面兴趣爱好也是不错的选择。遇上这个文艺小表妹我还是很高兴的。以上都是随感而发,谢谢观看了。