半价阿米洛?黑爵蜻蜓点水红轴机械键盘新品开箱评测

2019-11-09 20:17:12 6点赞 10收藏 14评论

这个双11,相信不少朋友都抢到了心仪的商品,#双11晒单回血#征稿活动正在进行中!成功发布至社区文章即可赢得金币奖励,每周还有京东E卡等你来拿,还可参加短文晒物赢取金币,了解更多活动详情请戳这里~

创作立场声明:有二说二

这篇开箱评测应该怎么写,我想了许多,从最开始买到这把键盘的疯狂嘴臭,到冷静使用了几天后,我不经写到:在妥协与个性之间取舍,这是一把披着主题设计的类灯光网吧键盘结合之作。

官方旗舰店黑爵水墨蜻蜓点水樱桃cherry机械键盘青轴茶轴红轴有线五面热升华PBT104键电竞个性潮流青莲雅韵549元天猫精选去购买

半价阿米洛?黑爵蜻蜓点水红轴机械键盘新品开箱评测

文字有些拗口,直接开箱吧。

1.开箱

半价阿米洛?黑爵蜻蜓点水红轴机械键盘新品开箱评测

把包装盒拍四个角度在我看来就是在浪费读者的时间,你用新苹果手机会把包装盒子上下左右都拍照么?你不会,我也不会。

半价阿米洛?黑爵蜻蜓点水红轴机械键盘新品开箱评测

打开时浓烈的塑料工厂味,让我觉得这是刚才工厂制作出来就装车发货,因为,NO说明书,NO拔键器,NO防尘罩。4颗增补键帽,1个键盘本体。老实说,我3年前花300元买的IKBC都带以上这些东西,作为一款定价500多元的键盘,有没有这不是个价格问题,是脑子问题。

半价阿米洛?黑爵蜻蜓点水红轴机械键盘新品开箱评测

下侧边有个X,后面字母不知道,反正你印什么就是什么。你印个LV我都信。

2.做工

半价阿米洛?黑爵蜻蜓点水红轴机械键盘新品开箱评测

让我最吸引眼球的是这个线材,浓烈的网吧风加上这完全不搭的风格,并不是键线分离的设计,也如我所愿,我觉得这线材不仅垃圾,而且难看。

半价阿米洛?黑爵蜻蜓点水红轴机械键盘新品开箱评测

其次是键帽,这个键帽凭感觉不是什么上档次的高端货,但硬要说差倒不至于,配上这个主题,只能说太搭了,一体式的画风让人把眼光移到主题上,而不会在键帽上过多纠结。这是个聪明的设计。

半价阿米洛?黑爵蜻蜓点水红轴机械键盘新品开箱评测

外壳摸起来是塑料的,包括后盖奇怪的缝隙让我对这把键盘的印象降到了冰点。

3.手感

半价阿米洛?黑爵蜻蜓点水红轴机械键盘新品开箱评测

初上手的时候,第一手感觉就是还不错,对主要几个大键位进行了敲击后,我认为,这把键盘在单键,大键位上,有着超出入门级樱桃轴的实力,结合500的定价,是值得这个价格区间的。对比对象是作为入门级的红轴AKKO,两款键盘都是红轴,AKKO的大键位松垮,杂音多,这把键盘敲击是偏肉,除了空格有少量杂音,整体来说杂音很少。整体来看,大键位调教挺好,符合这个价位。

4.灯光

这把翻盘点,在我知道这把键盘有灯光效果后,我其实并不怎么期待,肯定是单色光啊。询问客服拿到灯光快捷键后,我觉得,这把键盘多样的灯光,其实算是最大的惊喜,跑马灯,常亮,涟漪模式等,你能想到的灯光都有。

半价阿米洛?黑爵蜻蜓点水红轴机械键盘新品开箱评测

并且,我爱死了这个随机亮灯模式。

半价阿米洛?黑爵蜻蜓点水红轴机械键盘新品开箱评测

总结:不错的手感+灯光+伪主题设计,构成了这把键盘的全部,而以此带来的线材,键帽,做工都被牺牲掉了。说实话, 我挺喜欢这种实在,毕竟又要钱少又要主题又要做工,怎么不多做做梦呢?既然我要手感要灯光要主题,那哪些被牺牲掉的边角也就罢了。

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色茶轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩茶轴

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘PBT版游戏 粉白色 红轴 背光

AJAZZ 黑爵 308i 彩虹色 无线蓝牙键盘

AJAZZ 黑爵 308i 彩虹色 无线蓝牙键盘

AJAZZ 黑爵 AK35i 机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK35i 机械键盘

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 i610T 61键 有线/蓝牙 机械键盘 国产黑轴

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 A3008 无线机械键盘键鼠套装

AJAZZ 黑爵 A3008 无线机械键盘键鼠套装

黑爵 蒸汽朋克打字机械键盘圆形DIY键帽 复古键帽

黑爵 蒸汽朋克打字机械键盘圆形DIY键帽 复古键帽

AJAZZ 黑爵 308i 蓝牙键盘 (熊猫黑、无光、蓝牙、 84键)

Ajazz 黑爵 AK47 机械键盘 青轴/黑轴

Ajazz 黑爵 AK47 机械键盘 青轴/黑轴

AJAZZ 黑爵 AK535 机械键盘 (红轴、黑色、白光、有线、104键)