享受舒适运动,运动音乐两不误,南卡骨传导蓝牙耳机体验

2019-11-10 20:56:13 0点赞 0收藏 0评论

骨传导蓝牙耳机想必对很多人来说是个新鲜词,这项原本运用在军事和医学领域的高尖端技术,现在也随着技术的进步逐渐进入民用领域,尤其是运动耳机。

今天我们体验的这款南卡 Running骨传导蓝牙耳机就是其中的代表。

享受舒适运动,运动音乐两不误,南卡骨传导蓝牙耳机体验

骨传导蓝牙耳机最大的好处就是无须塞入耳朵中就可以听到音乐,可以更好地释放双耳,佩戴舒适的同时让你保持对周围环境的察觉,这对于运动耳机来说非常重要,尤其是一些户外夜跑的人群,听到周围的声音可以规避更多的危险,运动很重要,安全更重要。

享受舒适运动,运动音乐两不误,南卡骨传导蓝牙耳机体验

对于运动耳机而言,佩戴舒适性和稳定性是首要选择的因素。南卡 Running骨传导蓝牙耳机采用了亲肤软胶贴合设计,31g的轻巧机身,佩戴非常舒适。

享受舒适运动,运动音乐两不误,南卡骨传导蓝牙耳机体验

在佩戴稳定性上,南卡 Running骨传导蓝牙耳机采用了人体工程学设计,佩戴更加稳固,我这段时间佩戴南卡 Running进行了一些日常的运动,包括跑步、篮球等,哪怕是在激烈(对我来说算激烈了)的篮球运动中,南卡 Running也可以佩戴非常稳固,完全不会掉。

南卡 Running还有一点非常贴心的设计,针对戴眼镜人群提供了更兼容的舒适体验,解决了很多戴眼镜人群佩戴挂耳式运动耳机不舒适的问题。

享受舒适运动,运动音乐两不误,南卡骨传导蓝牙耳机体验

一个运动耳机,防水防尘的设计也是必不可少的,南卡 Running支持IP55防尘防汗,带着它放心的去运动吧。

享受舒适运动,运动音乐两不误,南卡骨传导蓝牙耳机体验

续航能力上,南卡 Running提供连续6-8小时的续航,就算你是去跑马拉松,这续航怎么也够了吧?

享受舒适运动,运动音乐两不误,南卡骨传导蓝牙耳机体验

蓝牙5.0的加入让南卡 Running有着更广的运动范围,开机自动配对,在实际体验中,我带着它去打篮球,把手机放到篮球架上,小半场随便跑起来都依然稳定。

享受舒适运动,运动音乐两不误,南卡骨传导蓝牙耳机体验

还有很多人担心骨传导耳机的漏音问题。讲实话,现阶段的骨传导蓝牙耳机都存在漏音的现象,但是考虑到我们运动的场景通常也不是绝对安静的场合,你也不会在安静的会议室或者图书馆突然来几个引体向上和俯卧撑,所以有一点漏音也不是完全不可以接受的。

享受舒适运动,运动音乐两不误,南卡骨传导蓝牙耳机体验

在漏音问题上虽然影响不大,但是南卡 Running还是很努力的在解决这个问题,采用了OT闭合技术,在配合上无孔漏音的机身设计,有效降低了80%的漏音现象,进一步降低骨传导发声的震动感。实际体验下来,我在寝室以正常的音量听歌,旁边的人需要很安静的贴近我才可以听到一些音乐。所以在户外运动的时候,既没有这么安静,又没人贴你那么近,这个漏音水平控制的我觉得完全可以接受。

享受舒适运动,运动音乐两不误,南卡骨传导蓝牙耳机体验

在操作上,南卡 Running也更加简单,毕竟跑步的时候想操作一下耳机,最好的体验就是简单的操作。在耳朵两侧是最常用的暂停播放与接挂电话按键,调节音量和切换歌曲的按键放到了右侧耳后部位。

享受舒适运动,运动音乐两不误,南卡骨传导蓝牙耳机体验

综上,这款南卡 Running骨传导蓝牙耳机是目前非常适合运动的蓝牙耳机,佩戴稳定舒适,不入耳的设计让你在复杂的户外环境中更安全,优秀的续航和漏音控制让南卡 Running有着不错的体验。

享受舒适运动,运动音乐两不误,南卡骨传导蓝牙耳机体验

优秀的产品总是给你更舒适的享受,南卡 Running可以降低80%的漏音,让你周围的人也不会轻易听到你播放的音乐,就像安钛克P101静音机箱可以削弱绝大多数的电脑噪音一样,也可以给周围人更安静的环境。安钛克P101作为P280的升级款,有着非常不错的静音表现。超大面积的分子树脂的阻尼静音棉,让安钛克P101的单侧板就重有2.2KG,1.8mm厚度的吸音棉,用料非常扎实,吸音效果也是非常的棒。南卡 Running在舒适的同时给你更好的运动音乐享受。安钛克P101在静音的同时也提供了更出色的散热表现,不仅支持水冷,还满配了后面一个140mm的静音风扇和前面三个120mm静音风扇。内部的大风道静音设计也是保证了机箱内部的散热性能。风扇可以实现两级调速,最小可以实现每分钟800转,既可以选择超级静音,又可以满足性能要求。双十一南卡Running 和安钛克P101这些电子产品也都迎来了一波优惠活动,喜欢可以开始下单了。