雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

2019-11-14 20:27:40 6点赞 2收藏 7评论

近期雷蛇战锤狂鲨家族又加了新成员 - 战锤狂鲨真无线耳机,该耳机由两个入耳式无线耳塞组成,采用蓝牙 5.0 方案,具有低延迟、低能耗的特点,下面做拆箱评测,看看新耳机是否那么亮眼。

包装附件

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机采用家族式包装风格,小礼盒式包装,纸质厚实,内部为黑色海绵保护内衬。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

附件有耳机、充电盒、挂绳、数据线、硅胶套、说明书、LOGO贴纸和致用户信。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机外观简洁大方,纯黑色机身,加入黑色亮片点缀,虽然没有灯光的加成,但黑亮背景的绿色LOGO标识足以点亮信仰。全新的人体工学腔体设计,让这款耳机在佩戴舒适度上要超过前几代战锤狂鲨。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

耳机结构也比较简单,总体看就是腔体和耳柄量部分组成,耳机材质为工程塑料,表面为细磨砂质感,整个机体具有IPX4防水等级,适合户外运动,不惧怕汗水。耳机触控部分设在雷蛇LOGO部分,通过不同的触控手势进行耳机功能的切换。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

耳壳模具上的压纹还是比较明显的,细节上做的还不够完美。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

附件充电盒也是耳机收纳盒,外观小巧浑圆,类似眼镜盒造型。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

盒身采用工程塑料材质,表面也为细磨砂质感,正上方有阴刻RAZER标识。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

收纳仓分左右两个仓位,上面有RL标识,用于分别放置左右声道耳机。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

由于仓位是有区分左右的,耳机比较容易放置,放置好后,盒子与耳机之间会自动吸附,并为耳机充电,就算盒子倒过来,耳机也不会掉落。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

整套设备重量仅有47.8g重,挂上附送挂绳后,更便于携带。PS:盒盖是通过强力磁石吸附关合,正常使用不会轻易打开。耳机放置在盒中后,关上盖子后,耳机即关机,打开盒子后,会有语音提示开机,开始自动适配。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

盒子前侧中间有状态灯,可以亮三种颜色,对应不同的工作状态,具体如下图。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

充电接口设在盒子的后方中央,采用TYPE-C接口类型,方便拔插。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

数据线采用黑色编织线材,做工精致,除了有点短外。

使用感受

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

通过手机下载耳机相应的APP,打开APP里面的功能比较少,能用到的估计就提示语言和教程可以使用。其中教程可以演示耳机触控的手势,并在手机屏幕上做示范,这点还是比较人性化的。通过手势学习和演练,就可以轻松使用耳机功能了。具体手势对应功能如下表:

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机佩戴起来颜值还不错,只是遗憾没有灯光。这款耳机仅4.6g重,佩戴起来几乎没什么感觉,加上全新的工学设计,让这款耳机佩戴起来非常舒适,不像其他入耳式耳机那般,佩戴久了就会有膈应感。另外这耳机佩戴比较贴合我们的耳朵,不会轻易脱离我们的耳蜗,加上IPX4防护等级,让这款耳机也适合在运动中使用。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

音质方面,新系列的战锤狂鲨并不再一味追求重低音,采用全新定制的13毫米驱动单元,使其三频更加均衡,让耳机听音乐更加舒适、耐听。听流行音乐、女声,整体表现还是不错的,声音圆润,细节解析方面不如战锤狂鲨USB-C降噪版。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

当然无线耳机最担心的还是续航和延迟两个问题,先说下续航,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机采用275 毫安可充电锂离子电池,配合充电盒使用,可以持续使用约15 小时,充满电约1.5小时,基本可以满足我们日常使用需求,当然长时间听歌和通过除外(不建议长时间佩戴,伤听力)。

再说下延迟,正常模式下,看视频,听音乐(对歌词)基本感受不到延迟,在开启游戏模式后,耳机仅有60毫秒延迟,音频信号会始终与你的设备保持同步,对讲清晰,对于玩手游的玩家来说绝对是个利器,10米范围内,所不用担心延迟问题。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机评测

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机是一款非常适合日常使用的耳机,佩戴舒适、操作简单,连接迅速,音质和延迟表现都很不错,15小时的续航时间也能满足日常使用。从缺点来说,细节做工不够完美,APP功能不够丰富,对本人来说,第一代的雷蛇战锤狂鲨真无线耳机表现已经符合我的预期了。

RAZER 雷蛇 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖 萌猫版 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 粉晶

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨专业极速版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

Razer雷蛇Opus寂星鲨头戴式蓝牙无线ANC降噪耳机音乐电竞游戏耳麦

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨真无线二代 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 酷黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 没有灯也配做我蛇族的耳机?

• 如果想买一个放在裤兜里都会掉线的耳机,请出手,已退货!

我擦,兄弟我早咋没看见你的评论,这破二级600块钱,还不如华强北200块的,走路断线,骑车断线,主要我在家待了一个月,没发现,没法退了,我日哦,气死我了,还莫名其妙的吧siri给我叫出来,没事自己切换模式玩,提示音还贼大,无语了,雷蛇一生黑

哥们,你还好,只买了一个耳机,我买了手机,电脑,键盘,鼠标,路由器等等吧,一年后大部分出了问题,所有的,现在只剩路由器没有问题了,除了设计,雷蛇一无是处!!!!

• 什么阿猫阿狗都来凑热闹了

• 雷蛇的鼠标和键盘都不错,这个耳机如果价格合适的话也弄一个吧 [小眼睛]