2021-03-09 20:45:41 27点赞 14收藏 45评论

首发收手freebuds 4i,大妈第一次晒单

由于上年11月手持 Redmi K30 至尊版在广州拥挤的地铁下班时候无聊手痒抢了一台mate 40 PRO后就上了华为船,心想逐步换成华为西装。无奈freebuds PRO 太贵,终于等待半价新品,天猫首发入手419,嗯,真香!先上个图片,初步听感还过得去,低频较多,平衡不够(平时听se846+mw200),这个价位还可以接受,当然,我主要并不是拿来听歌的,而是……听书!半价freebuds PRO ,真实的freebuds 4i

本来为了舒适买了半入耳的,但是地铁通勤是噩梦,开到最大都听不清楚,然后一出车门就震耳欲聋!那个悲催让我无法不投入到降噪耳塞的行列。

很多都说了优点,我说说“遗憾”吧

一是没用A1芯片,很遗憾

二是低音量有降噪白噪音,这个貌似很多降噪耳机都有

三是449有黑色,419没有黑色,虽然我的mate 40 PRO是釉白色,但是对于黑色的残念啊……

至于降噪效果,日常使用,还有其他关心的问题都欢迎提问,我后面逐步更新,感谢观看!半价freebuds PRO ,真实的freebuds 4i

商家有多担心我是来恰饭的……商家有多担心我是来恰饭的……

开了个箱,鹅蛋有膜保护开了个箱,鹅蛋有膜保护

开个全家福,耳机上正在使用的是M,对于我这种已经被se846训练过的耳道明显感觉松动……开个全家福,耳机上正在使用的是M,对于我这种已经被se846训练过的耳道明显感觉松动……

华为标,需要调整角度才能看清楚华为标,需要调整角度才能看清楚

开盖啦~开盖啦~

最后商家送了个套,让我从多多上少剁手了15块,感谢🙏最后商家送了个套,让我从多多上少剁手了15块,感谢🙏

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

• 置顶 简单降噪测试效果:今天路过了工地,交通繁忙区域,重点测试了地铁表现。首先路过工地,有效果但还是听到噪音,不过觉得声源比实际远3米左右;交通繁忙阶段,能听到车水马龙,但一般小车感觉比较可以接受,但大货车和工地情况差不多;最后地铁使用,能够解决我使用疼点,就是听说开王者玩模拟战,开头那声“叮”终于不在刺耳了,由于听书软件自定义声压比较低,感觉和王者要低10到20dB,这个差距不是一般打,特别是开机及开机动画不能静音,由于半入耳要开到100%音量才能勉强听清楚(耳洞大了,半入耳很难密闭,原因感谢舒尔从小二开始的磨练),现在60%左右OK,出去地铁再不会因为背景噪音的消失导致音量反差而感到极度不适……疼点解决,钱就值了 [高兴]

开始吐槽:
    一,如果直接把耳塞拿出来放入充电盒,居然不会自动暂停播放!!!!这个是我用过那么多TWS没有试过的,希望通过OTA解决吧
    二,路过工地的时候,有5秒突然失效了,诡异

以上暂时就这样吧,有其他问题欢迎留言,我尽量解答

• 为啥是半价买的

是freebuds PRO 一半加钱而已 [高兴]

• 怎么做到419元?

天猫某店铺有活动再减了30 [龇牙]

哪里,是freebuds pro?给个链接,方法

• 京东第三方可以plus领全品10元券做到409

第三方可以用plus券吗?我一直以为是自营才能用 [傻笑]

可以的,用上了

• 这个好像不是半入耳的 这个是全入耳

买了半入耳不隔音,地铁顶不住,所以买了这个全入耳的 [大囧]

• 请问一下,在多个设备之间的切换如何?是否能通过耳机上的手势操作从连接A设备切换到B设备?(AB两个设备都是最近连接过的)。

我今天试试回复您 [小眼睛]

这个貌似不行,只能断一个蓝牙这种方式操作,不能通过耳机直接操作,好像市面上暂时都不能这样操作吧?

• 这个带的捞吗?😂试过很多tws都带不住很容易掉

木有耳挂(我应该理解没错吧……)
    要选合适的耳塞,我要用L……
    如果耳道太浅当我没说 [高兴]

😂好,改天去实体店试试

• 咸鱼400很多

差10块钱就买个安心吧 [皱眉]

新品绝壁没问题

• 戴久了,耳朵会疼吗?

个别差异,和每个人耳道的适应性相关

• 那你有这个价位其他推荐的耳机吗

这个价位,如果非华为系统,可以选择也不少,但是我没听过,不好推荐

• 这也香?你的口味真随意。试听了除了freebuds4其余都是***,包括freebuds pro,不知贵在哪儿了

这样说法没意思,你以为你是标准,去检查一下EQ,看看需不需要那个什么证?

• 请教几个场景的通话:
    1.地铁通话,对方听到的情况如何
    2.骑车等有风情况,对方听到如何
    3.路边大声公播放人声广告时,对方听到声音如何(有一任耳机,路过大声公的时候,直接把我的声音当噪音过滤了,对方听到的全是大声公的声音 [喜极而泣] )

1,还不错,不过少用
    2,不骑车啊,不好意思
    3,这个极端情况我没出现过啊,我主要是地铁上下班,路上不听,但如果是华为机,有一个智能检测,如果周围环境音太大,它会跳转成为通透模式,让你听清楚环境音保证安全,这就是我上次为什么工地的时候失效的情况

• 发现一个问题,盖章有点松动,质感不好 [皱眉]

• Freebuds4马上要上了,是入耳式还是半入耳式呢

• 这比pro好,pro戴半小时耳朵疼(包括苹果和索尼那个都是),这种戴着没啥感觉

这个也是入耳式啊,应该都一样。

• 我有黑色的,美滋滋。 [得意]