坑爹的二孩生活

2019-09-30 21:56:46 5点赞 24收藏 24评论

购买理由

一个夜黑风高的晚上,总会出现意外的坑爹的二孩生活 坑爹的二孩生活 .........(此处忽略一万字)

划重点→买房的时候,屌丝地买了三房。这是遗憾到心坎的事,顶着还有25年的房贷,还有即将来临的第二个孩子;默默打开某bao,搜索床!>(苦逼)坑爹的二孩生活 ps:三线城市,还需要父母的房间

既然认栽了,就一大推度娘,知乎搜索子母床,一大堆资料直接导致我懒癌发作。便宜的,销量大的,本地发货的(三个筛选项)坑爹的二孩生活 ,果然被暴揍一顿(跪榴莲,搓衣板......)。

好吧,床肯定是要选得慎重的(其实被迫坑爹的二孩生活 )(👉👉👉ps:买个床难道要睡一辈子么)

仅以此文表达我自己的选购经验,不代表任何产品和立场

材质选择

呃呃呃,本人没有研究,都是知乎上找过来的。结合某宝上的搜索和价格大致分为三类:松木/榉木/橡木木材不多说了,想深入了解的可以自行百度。松木→榉木→橡木(关系链大家意会就好了坑爹的二孩生活 )。中间有一个小插曲,本以为材质就是完整的,谁知道是里面学问多着呢 ,刨花板贴皮的,甲板贴皮的,A.B.C级木材坑爹的二孩生活 。第一次买的某天猫店的子母床,还好有7天包退还的,这边不唠叨了。看清床的材质构造表,看清床的材质构造表,看清床的材质构造表,坑爹的二孩生活 重要的事情说三遍。

坑爹的二孩生活

对了,说一下为什么不买梯柜的床(刨回来的专业俗语坑爹的二孩生活 ),我这边一大推理由,层板不是实木吖,什么不是安装不牢固吖,不能装什么东西吖.......说到底,就是两个理由:穷,房子小坑爹的二孩生活 坑爹的二孩生活

Diao丝的战利品是没有下限的

无意中看到一家天猫店(始终是天猫的硬核粉丝坑爹的二孩生活 )上的子母床,各种喜欢坑爹的二孩生活 坑爹的二孩生活 ,剁,剁,剁的节奏了,无奈贫穷限制我的想象,我默默地截图,找同款(此处多谢马老板坑爹的二孩生活 )。好吧,我表示我挣扎好久,一家两皇冠的极有家店铺(说白了,就给自己加点底气坑爹的二孩生活 )。和小二打屁很久,有点怀疑小儿是否胸口带“拆”字,完全没有给我推销它家的床坑爹的二孩生活 坑爹的二孩生活 。好吧,期间不详细了,这里重点说一把油漆的问题,也是和小二打屁,讨论很久的话题。甲醛的问题小二竟然用一句话终结了我的疑问:现在环评这么紧张,你觉得我们还用10年前的工艺的吗?NND.......各种搜索资料后,好吧,我承认,我输了。这里还是说两点,第一:木制品一般是上底漆和面漆的,底漆是封闭木头和空气接触,面漆的为了美观。所谓的甲醛,其实就是油漆的稀释剂,现在的油漆工艺,喷完油漆,通风完毕,基本无味道;第二:木蜡油工艺,知乎说法是纯植物提取物(NB坑爹的二孩生活 ),简单点,就是给木头打蜡,还要定期保养。这个梗坑爹的二孩生活 ,我还是算了。

使用感受

好吧,收货镇楼,四件套是送的(其实是扣回来的坑爹的二孩生活 ),特意问过安装师傅,整张都是实木,没有贴皮的(大圆角是处理不了贴皮的),重点是特别的重,重,重,两个人竟然扛不动。整张图都是圆滑的,对小朋友的碰撞没有影响。中间黑色是沙比利木头做点缀,显得不单一。缺点,就是螺栓孔没有很好的处理。好吧,价格上的优势让我原谅这张床。

坑爹的二孩生活

子母床床款式不多,按需选择。选择这个,纯属好看,不过看到床完全是实木这个有点意外(其实是跟小二确认好多次坑爹的二孩生活 )。

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅

igrow 爱果乐 实木款学习桌椅 马卡龙蓝色 1.2m南洋楹木 收藏家6青春版

mloong 曼龙 花生桌儿童桌

mloong 曼龙 花生桌儿童桌

LINSY 林氏家居 北欧高护栏高低床实木脚上下铺儿童床子母床

Sleemon 喜临门 城市爱情进口椰棕床垫 方糖护脊版 (厚18.5cm) 1.8*2.0米

2CM乳胶床垫天丝™面料软硬双面独袋弹簧床垫 大小姐 1.8

igrow 爱果乐 爱果乐 实木书桌椅

igrow 爱果乐 爱果乐 实木书桌椅

喜临门羊毛棉凝胶记忆棉床垫 7区独袋弹簧3D芯材床垫 漾pro1.8x2米 180*200cm

KUKa 顾家家居 夺冠SE-1083J亚运乳胶妙而扣弹簧席梦思亚运床垫

1999元起

LINSY 林氏家居 可调节升降儿童学习椅LS426W1-A W2

护童 习惯星PRO 儿童学习桌 (果冻蓝)

护童 习惯星PRO 儿童学习桌 (果冻蓝)

mloong 曼龙 儿童洗手台阶凳 三阶凳

mloong 曼龙 儿童洗手台阶凳 三阶凳

Serta 舒达 京致II 妙乐扣偏硬床垫 1.5/1.8m

护童 120cm起司桌可升降学习桌椅套装

护童 120cm起司桌可升降学习桌椅套装

儿童学习彩虹椅可升降学习矫正坐姿坐椅家用多功能可调节写字椅子