自从有了臻米升降火锅,我这个懒人吃火锅的频率明显提升了

2019-09-26 11:09:07 0点赞 1收藏 0评论

地大物博是我们从小就被教育的爱国知识,对于吃货来说,就意味着每到一个地方都可以品尝一下各地不同的美食,但有一样美食,不论南北不管季节,都是人人喜欢吃的,并且食材准备起来也非常的简单,那就是火锅,也经常有人调侃,没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有,那就两顿。

自从有了臻米升降火锅,我这个懒人吃火锅的频率明显提升了

不过吃火锅的过程中也还是有痛苦的事的,自己放到锅里的食材,煮了一会儿找不到了,捞上来的又不是自己想吃的,当你放回去想重新捞的时候,你放的食材已经被别人捞走了。相信喜欢吃火锅的朋友,大部分都经历过这种痛苦,还好现在有了臻米升降火锅,就可以完美解决这个问题,涮火锅的过程中可以随时把食材升起来,妈妈再也不用担心我捞不到肉了。

自从有了臻米升降火锅,我这个懒人吃火锅的频率明显提升了

刚收这个升降火锅时,第一感觉就是包装很扎实,采用了两层包装盒,可以有效避免运输过程中碰撞带来的损坏。

自从有了臻米升降火锅,我这个懒人吃火锅的频率明显提升了

火锅有有红、青、蓝三种非常鲜艳的配色可以选择,我选择的是青色,颜值非常的在线。

自从有了臻米升降火锅,我这个懒人吃火锅的频率明显提升了

臻米升降火锅火锅采用了锅体和底灶采用的分离设计,这样吃完火锅之后锅体的清洗就很方便了,锅体内部是食品级304不锈钢,锅体外壳是一层塑料材质,不论吃火锅时锅内的温度有多高,外壳的温度也只是温热,这个隔热效果真的是非常体贴了,完全不用担心烫伤自己。

自从有了臻米升降火锅,我这个懒人吃火锅的频率明显提升了

锅的底部采用了类似电热水壶的线圈设计,这种设计的加热效率是非常高的,可以快速的烧开水以及将食材煮熟,当然也是很方便清洗的。

自从有了臻米升降火锅,我这个懒人吃火锅的频率明显提升了

这款火锅的容量不算太大,只有2.5升,三口之家日常使用是没有任何问题的,不过毕竟是火锅,水少了加水,菜少了加菜,理论上就算再加上几个人一起吃,也完全可以满足需要。

自从有了臻米升降火锅,我这个懒人吃火锅的频率明显提升了

锅体内和其它火锅最大的区别就是在锅体中间的这根柱子了,提篮就是通过这根柱子内的机械结构实现升降功能的。

自从有了臻米升降火锅,我这个懒人吃火锅的频率明显提升了

火锅锅盖采用的是透明的玻璃设计,可以随时观察火锅内汤料是否煮沸或者食材是不是已经煮好了,这个透明锅盖对于急性子来说是非常的友好了。

自从有了臻米升降火锅,我这个懒人吃火锅的频率明显提升了

灶底最高功率是1500瓦,所有的功能操作都在底噪上的操作面板上触摸控制实现,包括五档火力大小的调节,以及火锅模式和蒸煮模式的切换,火锅模式下可以自由的升降提篮,蒸煮模式下自动升起提篮,为了防止误操作,这种模式下提篮是不能降下来的,从这一点上也可以看出来厂家设计的用心。

自从有了臻米升降火锅,我这个懒人吃火锅的频率明显提升了

好了,以上就是本文的主要内容,关于这款火锅你还有什么想要了解的,欢迎在文章下留言评论,我会一一回复解答,同时也欢迎关注我,第一时间获取最新的科技生活咨询分享。

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款