深夜一个人走在冰冷的长街。。。用MT3 pro欣赏那些年摇滚的辉煌时代

2020-01-13 16:20:22 2点赞 5收藏 17评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

使用感受 + 介绍我喜欢的一些歌和纪录片

1、用MT3 pro来看关于美食类的纪录片《风味人间》一听就饿!

李立宏老师的解说+MT3pro带有一种“开口饿”的气质。他的声音、节奏、气息、情感,MT3能把握得既准确又传神,不仅极具特点,还极有一种令人感到舒适的韵味,MT3 pro能把李立宏富有磁性的声音解读下,变得更加有味道。

2、深夜一个人走在冰冷的长街。。。用MT3欣赏那些年摇滚的辉煌时代。

深夜,选一首自己喜欢的歌,

戴上耳机,与世界隔绝,经常会不经意间掉泪

bonfire磁性的高昂孤独的嗓音,

听得我莫名辛酸,

每一次听这首歌,都会感动。

《Imagine》(《想象》)是一首英格兰音乐家约翰·列侬创作并演奏的歌曲,是他独唱生涯最佳销售单曲。歌词意味新奇,挑战听众去想象一个没有宗教派别、民族界限造成的战火与隔阂的世界,并且讨论了人们生活在更少物质财富世界的可能性。

一个熟男声线,慵懒而舒服的将一个故事缓缓道来,

一首让人沉浸,温暖,满足的歌。

最近反复听的音乐,每当我不开心,难过的时候的听,经常就莫名其妙的流泪了。

建议戴着200以上的耳机,听这首歌。

跟着耳机里的旋律,想象一下,你是这条街上最亮的仔,摇摆摇摆最摇摆。

兴戈(SIMGOT)觅澈MEETUREMT3PRO入耳式耳机动圈高音质hifi音乐发烧游戏通用无色透明399元京东去购买看百科

MT3和MT3 PRO有什么区别

本次入手的是MT3 PRO是MT3的进阶型号。

对MT3的调音做了全新升级,不仅从喇叭本身进行了进一步的优化,而且将线材从带线控的无氧铜线材,变为4股无氧铜与镀银线的混编线材。可以认为是MT3的高音质纯音版。更专注于音质。音质方面,提升了分离度与中高频解析力,并进一步提升高频延展。让声音更加通透自然,声场更加宏大规整。

被防撞泡沫包裹的严严实实

兴业MT3 采用整体大量留白设计,中间为产品logo,非常极简的包装设计

作为一款动圈耳塞,无论是外型还是工艺都是比较精良的。

在造型上,也很有新意,耳塞正面有1/3位置使用银色金属外壳包裹,质感十足,透明的设计能够清晰地看到耳塞里面元器件。

官方在配色上,还提供了樱花粉、薄荷绿、透明、半透黑四种颜色。

个人觉得透明色是我最喜欢的,清澈透明,里面的原器件都看着美美哒。

MT3 pro采用改良型0.78mm双针可换线接口(带有限位保护槽,抗断性好)。实测插拔都很方便。

MT3 PRO使用了无氧铜和镀银工艺的混编线材。

这种混编线材材质,自带防缠绕的功能,即使平时使用很马大哈,把线材缠绕起来了,也别怕,解缠绕也是很迅速可以解开的。

耳挂采用的是绕耳式弹性记忆PU管,不仅佩戴牢固,还很舒服。

佩戴上了这款耳机,感觉自己就像是舞台上的明星(演唱会的明星经常也是戴的这种款式的耳机)

总结:有得就有失

优点:

1、很洋气的款式,戴在耳朵上很有感觉。

2、音质很对我耳朵,这个价位,很喜欢。用他来听我喜欢的歌,有一种感动的感觉。

缺点:就是一款瞬脆的耳机,为了保证音质和美感,抛弃了音量加音量减和暂停键。