难搞哦!JBL这款无线智能降噪耳机,降维打击、不给对手留情面

2020-01-11 17:42:19 2点赞 1收藏 0评论

突破了有线的束缚,在无线蓝牙耳机已经烂大街的今天,如何挑选一款真正的好产品是一个值得思考的问题;好耳机的标准无非就是音质佳、主动降噪、佩戴舒适、价格等维度来评判,每个人针对自己的特殊需求可能还会有一些其他的标准。

说出来你可能不信,在使用JBL这款T280NC无线智能降噪蓝牙耳机之前,我可能都还没有使用过真正配的上“智能降噪”这个称号的耳机;这款耳机使用的ANC智能数字降噪技术,毫不夸张地说开和不开这个功能,在嘈杂环境中听音乐的感受判若云泥;关键是它的首发价格才699元。

T280NC的配件也是非常的丰富,三种尺寸的羽翼耳塞套、电源线、收纳袋、说明书保修卡等;我特别喜欢这个收纳袋,对于这种挂脖式的耳机收纳向来是个难题,有了这个原厂的收纳盒,不仅有逼格而且还方便。

T280NC整机重量只有30g加上这个羽翼式耳塞套,戴在耳朵上可以说是稳固如山,狂甩都不会掉的,因为这个羽翼稳稳地卡在耳蜗里。

T280NC亮彩浮雕的logo简约时尚有活力,线控的按钮设计也非常简单,音量加减中间是电源键、最下面那个就是功能按键;ANC智能降噪和环境感知功能可以方便的一键切换;最底部还有一个LED的指示灯。

T280NC这个磁吸功能可以牢牢地将对耳吸合到一起,方便收纳,在不使用是挂在脖子上也不用担心到处跑。

T280NC在不开主动降噪功能下的续航能力大概在12小时 左右,就算一直打开这个功能也能有10个小时左右的续航,而且还有IPX4的防护等级,全天挂在身上使用也没什么问题,轻盈便携。

我个人最喜欢的就是它的智能降噪和环境感知功能,能够通过内置的数字芯片生成精确的噪声反向声波以抵消环境噪音,并通过数字均衡器和动圈单元来有效降低背景噪声;基本上开启这个功能后,别人跟我说话我也听不见,耳朵里面只有音乐。另外这个环境感知功能和降噪是相对的,开启这个功能后,让耳朵能够清晰的听到周围环境的声音,不错过任何环境信息、在跑步或者马路上行走时能够有效的保护自己的人生安全。

这两个功能就是其有别于普通蓝牙耳机的关键所在,主动降噪不仅能给你最好的音乐体验、而且还能保护听力;环境感知功能开启后,我觉得你省了一副“骨传导”耳机的钱出来了。

在音质银色的表现上T280NC很不错,在嘈杂的环境中人生也是清澈纯净、没有杂志,不管是在高音还是低音部分都能很细腻的还原人声之美,歌唱者的感情也随歌声涌入听着的耳朵。

在重低音上的表现也是可圈可点,用过T280NC后才发现原来,纯正的低频音效是这样的!强劲有力、音效真实,把人带入一种空灵状态,灵感无限;特别适合在通勤路上、飞机高铁公共交通出行或者一个人独自创作的时候佩戴享受。采用高品质10mm动圈驱动单元、并且通过JBL专业的调音至最佳目标听音曲线。

最后我们一起来看看为什么我说它是降维打击对手,网传的这张对比图上售价高一倍的某尼的WI-1000X和JBL T280NC的对比,T280NC支持蓝牙5.0技术、有环境感知功能、耳机有磁吸单元、2小时充满、重量只有30g,在这些方面都要优于对手字,各项综合评分也是更高,且价格只有对手一半,这不是降维打击是什么!一半的价格买更好的产品,这样的账谁不会算?

我的综合使用感受就是,JBL这款T280NC在不看价格的情况下,我会认为我买不起或者说是一个我舍不得的价格,但是首发699,现在也只要799元,我认为我这样的铁公鸡也会为了它的便携轻盈、智能降噪、环境感知和纯正音效而买单的!

JBL T280BT 入耳式蓝牙耳机

JBL T280BT 入耳式蓝牙耳机

JBL 全新一代 FREE 真无线蓝牙耳机

JBL 全新一代 FREE 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230 TWS真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230 TWS真无线蓝牙耳机

JBL Under Armour 1.5升级版 无线蓝牙运动耳机

JBL T280BT 蓝牙无线耳机 寒光灰

JBL T280BT 蓝牙无线耳机 寒光灰

JBL UA 入耳式无线耳机 黑

JBL UA 入耳式无线耳机 黑

JBL 杰宝 RELFECT FLOW TWS 真无线蓝牙运动耳机

JBL LIVE 650BTNC 主动降噪头戴式耳机 黑色 智能语音AI

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 真无线蓝牙耳机

JBL V150NC 主动降噪 蓝牙耳机

JBL V150NC 主动降噪 蓝牙耳机

JBL Reflect Fit 无线蓝牙入耳式运动耳机

JBL Reflect Fit 无线蓝牙入耳式运动耳机

JBL UA Sport Wireless Train 头戴式 蓝牙耳机

JBL TUNE205BT 蓝牙运动耳机

JBL TUNE205BT 蓝牙运动耳机

JBL JBL T190BT 入耳式蓝牙耳机

JBL JBL T190BT 入耳式蓝牙耳机

JBL YURBUDS 400 入耳式 铁人运动耳机

JBL YURBUDS 400 入耳式 铁人运动耳机

JBL 杰宝 V750NC 无线蓝牙耳机 (头戴护耳式、银色)