新年送礼选什么蓝牙耳机 超高性价比蓝牙耳机品牌

2020-01-15 11:20:47 2点赞 0收藏 0评论

新年送礼选什么蓝牙耳机 超高性价比蓝牙耳机品牌

不知道大家有没有耳机线缠绕难以解开或者耳机线磨损开裂的经历,大家是不是一再为之烦恼呢?当然这难不倒人类的智慧,无线耳机的出现可谓是完美解决了这些问题。这些年来,无线蓝牙耳机的发展飞速,各类产品也层出不穷。消费者们也是眼花缭乱,为了大家能挑的合心意的产品,今天就来分享一下音质最好的五款真无线蓝牙耳机,给大家做一个购物前的参考。

1、NINEKA南卡N2蓝牙耳机

新年送礼选什么蓝牙耳机 超高性价比蓝牙耳机品牌

NINEKA南卡N2蓝牙耳机作为一款平价的蓝牙耳机,给我们用户的不仅仅是好的音质和高的性能,还给予我们用户更好的体验和福利。我们都知道蓝牙耳机算是一个暴利的行业,世界顶级的大牌蓝牙耳机卖的不光产品,同样卖的也是品牌,我们不能否认它们的蓝牙耳机的确值得我们追求,但价格也的确让很多人望而怯之。

而NINEKA南卡N2蓝牙耳机的出现,以一个搅局者的身份打破了好机必贵的局面,在各项技术和材料上都对标国际大牌蓝牙耳机。拥有智能触摸按键、6级深度防水、高清降噪技术、双耳高清通话等十大领先技术。第八代环境降噪和回音消除技术,双麦克风内嵌两个话筒,一个用于拾取人声,另一个负责采集周围环境噪音,通过内嵌芯片进行分析,将采集的噪音过滤掉,传输人声给对方。不管是听音乐还是打电话都能得到HIFI音质效果,真的可以称得上是一款现象级的蓝牙耳机。

另外,NINEKA南卡N2蓝牙耳机还有一个非常突出的优点,可以说是在蓝牙耳机界独领风骚,那就是它的续航能力。耳机加上3000毫安充电仓,拥有惊人的125小时续航,让音乐不停歇。“巨无霸”聚合锂电池加上传输消耗更加少得蓝牙5.0技术,让N2的续航称霸所有蓝牙耳机。不仅如此,N2的充电仓还设计有USB端口,还能给手机充电,当然只限于紧急情况。

2、爱国者蓝牙耳机

新年送礼选什么蓝牙耳机 超高性价比蓝牙耳机品牌

爱国者的这款真无线蓝牙耳机在性能上是非常强劲的,它不仅在颜值上摆脱“线”制,而且在音质上做到高保真HIFi级音乐享受。让生活不再受耳机线的束缚和牵制。而它蓝牙5.0的芯片,从单耳通话升级为双耳通话,稳定性提高了很多,信号传输上也更强烈,完全不会出现断连的现象。

3、Bose SoundSport Free蓝牙耳机

新年送礼选什么蓝牙耳机 超高性价比蓝牙耳机品牌

搭载StayHear+Sport鲨鱼鳍硅胶耳塞,长时间佩戴也倍感舒适与稳固,让您更专注于你的锻炼中达到新高度。包含科技元素,Bose数字信号处理技术结合音量优化均衡器和自由的声学设计,确保各种音量下都能呈现清晰、饱满和均衡的音效。

防汗抗水,大汗淋漓、大雨泼身的情况下次尔机仍能继续工作,它的防水等级达到IPX4,。集成双麦克风阵列,即使在嘈杂的环境中通话,对方也能清楚地听到您的声音。而既可单独使用,开车办公通话释放双、方便又安全。

4、Minor II蓝牙耳机

新年送礼选什么蓝牙耳机 超高性价比蓝牙耳机品牌

Minor II蓝牙耳机充电可以连续运行12小时,而它的快速充电技术可以让用户在20分钟充电获得两小时的音乐播放能力,或者2小时将电量充满。在规格方面,Minor II支持蓝牙aptX音频和最新的蓝牙5.0标准。

5、森海塞尔MomentumTrueWireless

新年送礼选什么蓝牙耳机 超高性价比蓝牙耳机品牌

Momentum True Wireless是一款注重细节,富于美感的蓝牙耳机,该耳机采用了质感的黑色外壳,闪烁的金属镭射表面,镀金的充电接触点,整个耳机拿在手里,十分小巧轻盈,时尚而又优雅,森海塞尔将时尚与功能融合于这款标志性的设计之中,带来了优雅和实用感。