戴上dyplay ANC Shield真无线蓝牙耳机,给你一个安静的聆听环境

2020-01-12 11:46:59 0点赞 0收藏 0评论

购买理由:

收到这款刚上市的dyplay ANC Shield真无线蓝牙耳机,我还非常喜欢的,耳塞默认的是大号耳塞,对于我这种耳道小的来说实在太大,根本戴不住,所以自己换了最小号才合适,主要是为了降噪买的,现在市场上带降噪的真无线耳机也开始多了,不过大品牌的价位太高,先买这个体验一下,当开了降噪后,用网易云听开了最高音质听Yunna/Usher的Crush,那鼓点声简直了,这个价位绝对值,这种开盖自动连接就不多说了,基本都上都是这功能,触控很方便,就是能增加调节音量就完美了,续航上也比较的长,能够满足我的日常所需。

购买链接:

dyplay真无线蓝牙耳机5.0主动降噪双耳入耳式迷你隐形无线耳机降噪豆ANCShield降噪盾TWS真无线蓝牙耳机399元天猫精选去购买

要说在蓝牙耳机的选择,我相信大多数人会选择真无线的蓝牙耳机,毕竟真无线蓝牙耳机在携带和使用上都非常的方便,也是真正的摆脱了有线的束缚,让使用上更加的便捷,无论是听歌还是玩手游佩戴上更加的方便和舒适,dyplay这个品牌我相信很多人都听说过,这是一家致力于主动降噪技术和音频处理技术应用于蓝牙耳机的厂商,最近也是发布了dyplay ANC Shield真无线蓝牙耳机,又名降噪盾。

一、产品开箱

在了解产品细节之前,我们先对产品进行一个开箱,dyplay 降噪盾的包装整体上来说,还是比较精致和华丽的,也符合产品的定位,从产品的正面来看,主要是产品的品牌及产品的实物渲染图,背面主要是各项参数信息及产品的各项功能介绍等,非常的全面。

当打开包装盒后,可以看到产品内部包装的非常的整洁,也非常的好,能够保证产品在其运输过程中的安全。

包装清单:

dyplay 降噪盾耳机、充电盒、Type-C充电线、说明书、大、中、小不同规格的耳塞组成。

二、外观细节

作为一款主打降噪功能的真无线蓝牙耳机,dyplay 降噪盾的外观颜值还是非常高的,外壳采用的是“钢琴烤漆”工艺,手感非常的不错,同时这款耳机也具有25dB降噪深度,蓝牙5.0,双通道传输,PU+羊绒特制振膜,AAC+SBC双解码,45小时总续航等,产品取名降噪盾就是意味着,如盾一般抵御噪音困扰,自由自在沉浸在音乐的世界。

充电接口上,dyplay 降噪盾采用的是Type-C规格的充电接口,这种充电接口不仅充电速度快,而且最大的特点是支持正反2个方向插入,正式解决了“USB永远插不准”的世界性难题,正反面随便插拨。

充电盒内置了1000mAh的大容量锂电池,总的续航能力达到45小时。

耳机是放在充电盒中的,充电盒采用的是翻盖式的设计,打开后就可以看到两枚耳机,首次连接成功后,耳机无需任何的操作,开盖取出即可以自动配对。

当将耳机放进充电盒后,耳机就会自动关机充电,有着自动记忆功能,下次取出能够自动连接手机,耳机的充电,还是一如既往的采用了触点磁吸式的充电方案,只要将耳机放入充电盒即可以进行充电,还是非常方便的。

在来看一下耳机整体,dyplay 降噪盾耳机的整体设计犹如一颗“豌豆”表面设计同样是“钢琴烤漆”工艺,同时天线采用的是陶瓷材质,相比传统电路板,体积更加的小,信号传输更好,蓝牙上也更加的稳定,最主要的是能够大大降低功耗。

dyplay 降噪盾整体没有实体按键,采用的是智能触控的设计,不仅更加的便捷,而且触控上也非常的灵敏。

1、任意耳轻触1次,实现接听/挂断/暂停播放;

2、左耳轻触2次,实现打开关闭降噪;

3、右耳轻触2次,实现语音唤醒;

4、轻触3次,实现耳机互联;

5、长按,实现上下曲/拒接来电;

6、长按2S,实现开机/关机;

耳机的音质好不好,内置的发声单元最为关键,dyplay 降噪盾内置的是PU+羊绒复合膜发声单元在保证高品质降噪效果的前提下,能够提供丰富细节且层次分明,在音乐的播放上能够动态、瞬态、解析分毫不差,还原影院级音效。

蓝牙5.0是目前主流耳机都配备的芯片,同样我们的dyplay 降噪盾也是采用了蓝牙5.0芯片,相比之前的4.2版本,蓝牙5.0的传输速度更加的快,达到3MB/s,同时传输范围更加的广,稳定性更加的高,功耗更加的低,提升音质的同时,也延长使用的时间。

三、产品体验

1、佩戴体验

无论是什么样的耳机,佩戴是最重要的,考验一款耳机好不好,是否值得你去入手,首先最主要的是佩戴的舒适性,其次才是音质,而此次的dyplay 降噪盾,我也是实际的佩戴体验了一下,总体还是非常不错的,佩戴上非常的舒适,这主要是因为耳机采用的是人体工学的设计,耳套则由硅胶制成,重量方面也非常的轻,所以佩戴感极佳。

2、音质体验

对于耳机的音质,应该是大家最为期待的,毕竟dyplay 降噪盾采用的是PU+羊绒复合膜发声单元,加上AAC+SBC双模式高清解码,那么在音质上的表现到底如何呢,我也是实际的体验了一下,通过几首歌曲来测试,总体上来说表现还是非常满意的,音质非常的棒,三频方面也确实做到了均衡,并且音质上更加的强劲,人声也非常的清晰,低音方面浑厚有力,无论什么样的歌曲都能够进行解析。

3、延迟测试

目前的手游是相当火的,尤其是一些手游要求你能够听声辩位,让敌人在没有发现你之前,已经能够听到对方的脚步声,开枪声等,这点就对于耳机的要求比较高了,我也是通过一款手游来体验了一下,总体上来说还是不错的,耳机传输延迟低于120毫秒,没有延迟,没有卡顿,声音与画面也保持同步,通过耳机传出来的声音能够清晰的辩位到敌人位置,对于手游爱好者来说这也是利器。

4、降噪体验

作为专做降噪耳机闻名的dyplay,此次的dyplay 降噪盾的降噪功能到底如何呢,我也是进行了实际的测试,毕竟dyplay 降噪盾融合ANC主动降噪与TWS真无线技术于一身,降噪深度达到22-25dB,能够有效的降低中、低频范围内的噪音,让你随时随地安静的享受音乐,减小外界噪音对听力的伤害。

我选择的场景是商场,通过分贝仪可以看到,商场内当前的噪音分贝值为52.7dB,此时戴上dyplay 降噪盾后,轻触2次,打开降噪功能,你会感觉到效果非常明显,当戴上前你是全世界的,戴上后全世界是你的。

四、产品总结

dyplay 降噪盾已经用了一段时间了,整体给我的感觉非常的不错,首先来说一下外观,外观设计还是比较不错的,非常的时尚,也非常的酷,符合当下年轻人的审美观,其次来说一下音质和降噪方面,音质上因为耳机采用的是PU+羊绒复合膜发声单元和AAC+SBC双模式高清解码,所以在解析力上非常的强,降噪方面,本身也是做降噪耳机闻名的,所以降噪上真心的不错,其降噪深度达到22-25dB,让你在通勤或者是听音乐上更加的清晰,最后来说一下佩戴感受,佩戴上非常的舒适,完全感受不到耳道内闷闷的感觉,所以从以上三点来看,dyplay 降噪盾可谓是一款无束缚,更安静的真无线蓝牙耳机。