年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感

匿名用户 2020-01-18 19:29:51 3点赞 3收藏 3评论

上个月我家狗把我用了快三年的IE80拆了,年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感 如今只剩下一条线,另外两个单元都还呢,刚好年终奖还发了,也刚好找个借口给自己买条新耳塞,于是在网上看着看着就看上了这条QDC的天王星年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感

年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感

本来一开始还觉得花里胡哨,但是去实体店里摸了一次,真香!年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感 QDC天王星是真好看,而且性价比贼高,比之前海王星多了颗动圈,但是就贵了一点点,声音也弥补很多问题。还是和他家好几千的Fusion一样的结构,,另外QDC这个牌子我也才知道很多明星都在用的。

[现货]QDC天王星耳机入耳式Uranus无线蓝牙耳塞有线HiFi圈铁2单元蒙娜丽莎海王星it01s手机电竞游戏可换线988元天猫精选去购买

也顺便听了很多其他千元级的耳塞,发现千元塞只能说是各有各的特点,有区别但是不至于说越级打怪,年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感 所以最后纠结了好几天还是买了天王星,在这个价位真心没有什么高低档次,除了风格不同,好看才是王道!

开箱展示

见过QDC海王星的都知道,这个包装是一样的设计,只是换了个颜色。

耳塞本体

年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感

硅胶套、耳机包、清理刷

年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感

这个耳机包我很喜欢!

年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感

搭配我自己的Poke耳放还挺好看,出街颜值一套,走起!

听感分享:

先用着我的小iPhone直推试试,感觉这样就有着很不错的表现了,比起我之前的IE80要舒服不少,感觉声音整体要比较均衡,并且偏向宽松、柔和的感觉,特别是低频的补强,我之前听过海王星,那个低频真心敲铁皮儿。年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感

其次就是器乐与人声分离度和细节的表现都还算不错,年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感 感觉比IE80强,和我印象中的索尼N3ap(因为佩戴和插针问题,没敢买)差不多,但是声场确实比N3ap小一些,纵向声场更为明显。并且人声虽然近,但是没有那种感情的迸发感。

年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感

Poke是我为了之前的IE80买的,对人声、高频和声场提升蛮大的,声音偏中高频。用在QDC天王星上第一感觉就是声场变大了,整个声音会更通透些(虽然原本就不觉得闷),纵向声场也补强了些,可能是Poke偏向中高频,听张学友的《李香兰》感情到位了,舒服。

乂度/xduoopokeXD-10便携式轻薄hifi解码耳放一体机耳机放大器1580元天猫精选去购买看百科

QDC天王星虽然官方也说是手机直推塞,但是上耳放还是有些提升的,潜力还是有的。虽然相比IE80那种特难推的耳塞来说,潜力可能没那么大,不过这都是为了照顾一些不想上前端的朋友嘛。

年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感

先总结一下声音,天王星属于那种比较耐听的杂食塞,高频不算特别亮,不会刺激,人声也近,那种被音乐包围的感觉还是有的,应对摇滚、流行人声、ACG人声、小编制啥的还是轻轻松,不过就直推来讲,听乐器、交响乐还是稍微逊色点,有前端会好些。

年终奖别纠结千元塞选啥!好看才是王道!QDC天王星听感

总的来说,其实天王星已经属于这个价位不错的塞子了,不过还是和大多数千元塞拉不开差距,也如同我标题里面说的一样,千元塞真别太纠结,挑个好看的,有用的欲望才是王道。