真我Buds air耳机开箱

2020-01-11 12:48:32 1点赞 4收藏 5评论

前段时间把手里唯一的无线耳机qcy t1挂闲鱼出了,so手里就没有了无线耳机可以用。手里虽然有不少有线耳机,但还是觉得无线的更方便一些。而且入耳式的耳机戴久了总觉得会不舒服,手里戴着最舒服的就是小米的胶囊耳机了。寻觅了一段时间tws耳机,排除了入耳式,剩的也就只有AirPods这样半入耳式的了,本想着入一个AirPods好了,但我平时基本不戴耳机,也就回家坐火车的时候戴一下,这样想想好像买AirPods有点浪费,正好realme在印度先发布了真无线耳机,看着貌似还不错,反正只是听个响,还期待着国内售价能便宜多一点真我Buds air耳机开箱 。。。。。7号发布后立马京东定了一个,首发居然没有黄色的真我Buds air耳机开箱 ,只好入了白色。

realme真我BudsAir白色TWS真无线耳机蓝牙耳机手机耳机369元京东去购买

接下来开始开箱

真我Buds air耳机开箱

外包装居然是黄色的,正面展示了耳机本体,背面则写了一些特性,比如无线充电,双麦克降噪balabala

真我Buds air耳机开箱

底部标签写了规格信息,原来中文名叫幻耳

真我Buds air耳机开箱

不得不说这个充电盒挺小的,手感也不错

真我Buds air耳机开箱

全家福,一个充电盒,一对耳机,一根type-c充电线,入门指南

然后我们来好好看看这个充电盒

充电盒屁股有点难看

真我Buds air耳机开箱

总觉得这个充电盒的做工配不上这个售价,耳机的做工也是真我Buds air耳机开箱

真我Buds air耳机开箱

外观就是这样,看看还有些什么功能

真我Buds air耳机开箱

熟悉了触控区域后,触控操作反应还算灵敏,游戏模式也不知道该怎么试,佩戴检测我觉得还是挺灵敏的。

无线充电我试了一下,就是正放的话立式充可能触碰不到线圈区域,把充电盒倒过来放的话正好位置合适

真我Buds air耳机开箱

至于这个耳机的音质如何,我是觉得比之前qcy t1的要好,戴上也不容易掉(我已经很努力地甩头了)。戴上后的舒适度来说个人觉得还是不如胶囊耳机舒服真我Buds air耳机开箱 。

至此,这篇开箱完结,撒花,感谢各位值友的耐心阅读。