Android、iOS中7个超不错的高质量App

2020-02-10 21:58:41 49点赞 451收藏 20评论

1.笔趣阁-综合阅读极速版(Android、iOS)

笔趣阁大家一定不陌生,我以前经常在上面看小说。

下午想搜下看它有没有手机版,于是就在APP Store中搜了一波“笔趣阁”。

不搜不知道,按下搜索键就炸出一片“笔趣阁”,根本分不清哪个好用。

下午我就挨个测试,大概下了5-6款笔趣阁,最后相中了其中一款。

全名叫“笔趣阁-综合阅读极速版”,不仅能看小说还能看漫画,目前无广告。

Android、iOS中7个超不错的高质量App

里面小说、漫画类型丰富:玄幻奇幻、武侠仙侠、都市言情、历史军事等。

阅读体验也不错,功能也很完善:缓存、换源、听书、各种设置等。

设为头图

2.UOKA有咔(Android、iOS)

前前后后安利了不少APP,唯独相机类应用很少安利。

这类APP实在太多了,真正简单好用的却很少。

大部分相机类APP功能复杂,修一张图就得花十分钟甚至几十分钟,让原本简单的拍摄变得特别费时。

刚刚下午找到一款不错的AI智能相机。

它会根据当前场景自动匹配合适的滤镜、各种参数。

Android、iOS中7个超不错的高质量App

最终成品或许比普通人花几十分钟时间P的图更美观。

相机可以拍摄各种类型的照片:美食、风景、生活、人物···

除此之外,多数相机有的虚化功能、延时拍摄、亮度、饱和度、色调等功能它也都有。

Android、iOS中7个超不错的高质量App

除了拍照功能,你还可以通过它来拍摄视频。

记住,它的核心功能是AI场景识别、智能匹配滤镜。

如果能用好上述俩功能,你就是这条街最liang的仔。

▍3.天天美剧(iOS)

一搜美剧,App Store中就会出现一列关于看美剧的App,质量参差不齐。

而天天美剧是一款在iOS中较为不错的美剧神器。

还是拿“生活大爆炸”和“小谢尔顿”举例。

这款App中可以搜到“生活大爆炸”和“小谢尔顿”全季影片,其他一些比较热门的美剧也能搜到。

不过App中没有对影片进行分类,除了在首页中选择观看,其次就是通过影片名称进行全局搜索了。

没有什么花里胡哨的功能,除了倍速播放,还有个功能就是缓存,差不多够用。

缺点就是广告确实有点多,时间不长大概5-6秒,忍忍就过去了。

Android、iOS中7个超不错的高质量App

Android用户直接用美剧星球就ok了,无广告、成熟的界面、大量的片源它不香吗?

▍4.八戒助手+唐僧藏经(Android)

说在前面,这两款App需要配合使用。

操作步骤略微有一些麻烦,不过广告拦截效果是最好的,甚至还能屏蔽MIUI系统自带的广告。

应用承诺:免费无广告,不收集任何隐私,相对安全。

首先,我们先来设置最基础的广告屏蔽功能。

1.首先,我们需要在手机设置中给“八戒助手”开启“无障碍服务”。

2.接着打开“唐僧藏经App”,点击右上角的三个点,然后选择“导入八戒”,打开我们安装好的“八戒助手App”。

3.接着我们“全选”所有App,然后点击“保存”就ok了。

市面上比较大众的App中的广告都能屏蔽。

Android、iOS中7个超不错的高质量App

遇到小众App,无法跳过广告该怎么操作?

我们打开“八戒助手”,在八戒规则中新建一条规则。

不同的App跳转方式都不同,我们可以选择:文字、Viewid、返回键、坐标这四种方式进行跳过。

因为篇幅有限,我这边不能写太长,爱折腾的同学可以自己去试试,真的相当厉害。

如果需求大的话,我下回单独给这App写篇使用教程。

Android、iOS中7个超不错的高质量App

▍5.清清理(Android)

一款画风奇特,但相当实用的清理工具。

软件免费、无广告,觉得好用可以在App底部支持这位作者。

这界面是相当的简单粗暴,一共就“开始”、“退出”两功能。

说真的,我们自己在使用的同时也可以安利给你们父母使用,操作太简单了,按个开始就完事儿了。

不过在给父母使用前,我们需要点开底部的“更多清理选项”进行简单的设置。

我们可以看到,清理等级分成4级,每一级都代表不同的清理强度,一般1-2级就足够了。

另外,你还可以开启自动清理功能,到了特定的时间点,它会自动给手机做个清洁。

真正的做到了简单、好用。

Android、iOS中7个超不错的高质量App

▍6.剪映(Android、iOS)

这款App上线已经有段时间了,迭代了多个版本,功能与稳定性已做得非常成熟。

它是短视频头部App抖音旗下的一款剪辑应用,可以说是专门为抖音中的创作者准备的一款工具。

难得的是它纯免费、功能强、无水印。

不过也不难理解,创作者通过这App为抖音输出大量的原创作品,它们产生的价值完全不是收费能够衡量的。

再说说功能:剪辑、音频、文本、画中画、特效、滤镜、调节等十余种。

我们点击某段视频,还可以给视频设置倒放、降噪、变声、美颜、复制等。

一般的剪辑App绝对没它功能这么强这么多,关键是它还纯免费。

Android、iOS中7个超不错的高质量App

▍7.Hola(iOS)

一款iOS中的壁纸类App,仅花了3个月的时间,就排到了App Store壁纸类应用中的第三名。

应用免费、无广告、高质量。

每天11:30分会更新一波新图,图片不多贵在高质。

图片分成许多类别:今日精选、看雪、海滩、建筑、旅行、女孩、自然等19类。

你可以在App中预览锁定屏幕或主屏幕的壁纸画面,还可对图片设置亮度、虚化程度。

保证能找到你喜欢的壁纸。