揭秘测!银纤维肚围,将辐射拒之“衣”外

2020-01-19 00:11:00 2点赞 11收藏 18评论

今天我就为大家解疑答惑来了,据我所知,现在市面上的防辐射服主要分为普通金属纤维的和银纤维材质两种,而且银纤维的效果更好一些。那银纤维的防辐射服是怎样的呢?又具有什么样的特点呢?我决定先给大家普及一下知识点,先来个基础的了解吧~

银纤维防辐射服知识点

银纤维防辐射服,是将银通过特殊技术,将一层纯银永久的结合在纤维表面上所得的高科技产物。这种结构不仅使银纤维保持了原有的纺织品属性,更赋予了它所有的银所具有的神奇功能,银纤维的神奇功效。

银具有最有效抗微生物的性能,由含银纤维制造而成的银纤维防辐射面料,具有防辐射、抗菌、抑污的功能,是生产防辐射服装的较理想布料。它的防辐射效果要优于用其它金属材料制成的防辐射布料,可以贴身穿着并且对人体有益。

揭秘测!银纤维肚围,将辐射拒之“衣”外

看完知识点是不是有点了解了呢?为了能够让宝妈们能认知的更深入,舍不得孩子套不住狼,我打算对我怀孕时穿的嫚熙家的银纤维防辐射服来个实测,它不仅是双层银纤维设计,还内含天然桑蚕丝哟~而且为了能让各位孕妈相信衣服的防辐射功能,我还会有一些实验演示呢,先带大家认识一下主角:

揭秘测!银纤维肚围,将辐射拒之“衣”外

我穿的是肚兜样式的防辐射服,当时我选择它的原因是可以隐蔽内穿,而且是专对肚围一周进行呵护,360°无辐射死角,让辐射无处可钻!魔术贴的穿戴方式,可以根据肚围的大小我们自行的调节,很是人性与专业化。一体成型颠覆了传统防辐射的技术,让嫚熙防辐射服获得了多项专利证书,如此优秀的防辐射服,让我们快开测吧!

—❶ —

燃烧面料测试

都说面料是决定防辐射服好坏的先决条件,所以,我们先来判断一下面料是否是银纤维吧~

揭秘测!银纤维肚围,将辐射拒之“衣”外

我选用一小块银纤维面料来进行燃烧,面料经过燃烧后最终是成团的均匀粉末状态!

燃烧面料评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我先给大家普及一下,如果是普通面料,燃烧后剩下的是一团灰烬。而金属纤维防辐射服面料燃烧后是一团金属网,银纤维面料燃烧后留下的是比较均匀的粉末。从测试中我们可以看到燃烧后成团状的粉末状,证明是银纤维材质无疑了,孕妈们对面料的材质大可放心啦!

— ❷ —

防辐射测试

既然是防辐射服,最重要的还是要能起到防辐射的作用才可以,那我就带各位孕妈再测试一下防辐射效果如何吧~

揭秘测!银纤维肚围,将辐射拒之“衣”外

我特意去买了测试仪,先对手机来了个测试显示数值为67.55v/m,然后我将双层银纤维的防辐射服盖在手机上,又测试了已则显示为0v/m,防辐射效果显著哦~

防辐射评分: ★★★★★

▷ 测评小结

当测试仪靠近手机时就会出现“嘀嘀”报警声,并且测试仪上会有数字显示,而当我用防辐射面料完全挡住后,便不会出现该种声音,测试仪上的数字也渐趋于零,这就可以完全证明防辐射的功能确实是存在的,普通的面料是根本挡不住的哦~

— ❸ —

洗后防辐射效果测试

很多孕妈都会有这种担心,就是防辐射服要一直穿不用洗的吗?要是洗了的话会不会破坏银纤维,导致失去了防辐射的功能呢?那就让我们来测一下吧!

揭秘测!银纤维肚围,将辐射拒之“衣”外

我先测试了一下电脑辐射值为91.83v/m,然后我将洗完后的防辐射服又盖在了电脑上边尽享测试,盖上后辐射值显示为0,说明正常的清洗是不影响防辐射效果的。

洗后防辐射效果评分: ★★★★★

▷ 测评小结

自从我怀孕后我极易的爱出汗,平常我都是贴身穿着这款防辐射服的,如果不定期清洗的话,汗渍浸透长时间形成的细菌对身体的伤害会更大,而且一洗就影响防辐射效果的衣服肯定也是不合格的。孕妈们无需担心,嫚熙家的防辐射服是可以随意清洗的,但是要轻揉轻搓,不要白晒,这样防辐射的效果也不会下降一点一滴的,保准让你穿的舒适又健康!

— ❹ —

亲肤性测试

随着怀孕肚子一天一天的变大,肚皮都被撑开了,肚皮变得越来越敏感,所以我很忧心防辐射服的亲肤性好不好,直接关系到我的穿着体验呢~

揭秘测!银纤维肚围,将辐射拒之“衣”外

我将煮熟的鸡蛋扒去蛋皮,然后在防辐射服上来回的摩擦,反复多次后也没有发现鸡蛋表面出现划痕,让我很欢喜呀!

亲肤性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

如果我们贴身穿着防辐射服的话,它的亲肤性比较差,长时间与我们的肌肤摩擦,很容易出现刺痒、红肿的情况,对于胎宝宝和孕妈来说危害性太大了。而嫚熙防辐射服孕妈们就不需要担心这问题啦,它双层银纤维中还内含了桑蚕丝,还运用了航空磁波技术,不仅有双倍防辐射效果,还更加的亲肤透气,不会让宝妈们产生不适感,所以请大家放心啦!

— ❺ —

透气性测试

既然要全天24小时贴身穿着,那么我们应该对面料的要求要更高一些,面对害怕闷捂的孕妈,我再来个透气性的测试吧!

揭秘测!银纤维肚围,将辐射拒之“衣”外

我将防辐射服盖在了装有热水的杯子上,再倒扣了一个空的玻璃杯,结果不一会就被水蒸气充满了,看来透气性还是很不错的嘛~

透气性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

无论是防辐射服还是其他衣服的透气性都是同样重要的!透气性与舒适度紧密相关,透气性不好汗热就很难排出体外,穿着闷热不说,久而久之对孕妈们的身体健康影响更不是一星半点儿的。嫚熙防辐射服的透气性孕妈们大可放心,而且还能带给你空气级无感的体验,比裸睡更舒适!

— ❻ —

摩擦不起球

我可是体验过衣服贴身穿着起球了的感觉,贼难受~所以,我很担心在孕期中穿着的衣服也出现这种情况,所以,穿之前我都测试一下

揭秘测!银纤维肚围,将辐射拒之“衣”外

我抓住防射服两边,然后来回的进行摩擦,并没有出现起球或是起毛的情况,结果很令我满意!

摩擦不起球评分: ★★★★★

▷ 测评小结

防辐射服如果起球的话,不仅影响了使用体验,也说明材质是根本不合格的,而且如果因为摩擦不是引起刺痒的话,老是去挠肚皮对胎儿也是很不好的。嫚熙是一家专业的母婴用品商家,我很信赖它家,所以这种情况是不会存在的,我穿过后也确实没有出现,孕妈们可放心穿着呢~

— ❼—

荧光剂测试

荧光剂对人体的危害,相信不用我多说什么都有所了解的,所以穿前测试一下,还是比较放心的~

揭秘测!银纤维肚围,将辐射拒之“衣”外

测试结果显而易见,显示荧光剂数值为0,这下大家都放心了吧~

荧光剂测试评分: ★★★★★

▷ 测评小结

如果荧光剂被肌肤吸收进入体内的话,是不容易被分解的,她会在人体内蓄积,从而大大削弱人体的免疫力,还会阻碍伤口的愈合,这对于正在孕期或是产后的妈妈来说危害太大,所以,我对防辐射服做了荧光剂的检测,结果还是很令人满意的,没有任何的荧光剂,孕妈们把心放肚子里吧!

— ❽ —

商品尺寸

自从怀孕了以后,我的体型一直是呈上升趋势的,我担心如果防辐射服尺寸不够的话,到孕后期可怎么办呢?

揭秘测!银纤维肚围,将辐射拒之“衣”外

我测试了一下防辐射服的宽度约为104cm,高度约28cm,完全可以适应整个孕期肚围的变化

商品尺寸评分: ★★★★★

▷ 测评小结

很多孕妈自从怀孕后各种吃、各种补,为了胎儿的营养健康已经顾不得自己的体型和形象了,所以,等到生宝宝前体重涨了不止二三十斤,并且肚围也增大,嫚熙家这款防辐射服采用了加宽加大的设计,要比普通的防辐射服高出7cm左右,左右也加宽了10cm,不仅能很好的适应肚围的变化,而且还能增大防辐射的面积,让防辐射的效果更强呢~

— ❾ —

测评总结

我们平常接触的最多的就是电脑和手机了,可能还有微波炉和其它的电子产品,时间长了,辐射带来的危害是不可想象的。所以,准备一款既舒适亲肤、还可抑制孕期黑斑和妊娠纹,又防辐射效果杠杠滴的银纤维防辐射服是很有必要的。在整个孕期中都会尽心尽力的保护宝宝和孕妈的安全,赶快来剁手吧!

嫚熙防辐射孕妇装正品肚兜内穿孕妇防辐射服怀孕期上班春夏四季281元天猫精选去购买

米度丽 哺乳背心吊带喂奶衣哺乳衣潮妈产后春夏季薄款短袖打底衫 浅灰 L码

unisunny糯米裤春季休闲裤2024外穿窄版宽松无托腹系绳阔腿长裤 燕麦灰 L

米度丽哺乳衣外出月子服套装春秋产后秋衣睡衣套装喂奶家居服 单件裤子-深花灰 XL

米度丽裤子春秋外穿阔腿裤休闲裤2024春季山本长裤装 白色-阔腿裙裤 L码

米度丽装早春连衣裙2024连衣裙秋冬丝绒长裙小香风时尚洋气 黑色 XL码

苒琦妈咪套装夏款时尚洋气时髦上衣夏装娃娃衫短袖t恤宽松阔腿裤 单件上衣 XXL

米度丽裤子春秋外穿灯芯绒背带裤冬季加绒加厚直筒背带裤 粉色-常规款 XL码

苒琦妈咪套装时尚洋气时髦夏七分袖薄款宽松上衣牛仔短裤两件套辣妈女 白色上衣 M

亲智工装裤日系春秋夏季外穿秋冬款春款大码阔腿裤长裤保暖裤春装 卡其色 M

苒琦妈咪春装套装休闲条纹披肩衬衫长袖上衣装衬衣裤子两件套 白色上衣(单件) M

unisunny裤子春秋季外穿直筒裤牛仔裤孕早期托腹休闲裤子烟管打底裤 蓝灰【春秋款】 M

孕之彩裤春秋外穿显瘦孕期托腹牛仔裤时尚百搭休闲裤子 深灰色 XL

米度丽裤子外穿阔腿裤低腰休闲直筒长裤小个子大码装春秋 黑花灰 XL码

苒琦妈咪套装夏季外出小熊短袖t恤宽松休闲时髦阔腿裤两件套夏装 蓝色阔腿裤(单件) L

unisunny裤子春季2024牛仔裤外穿直筒九分裤托腹可调节烟管裤 复古蓝 M

优香工厂防辐射服装围裙肚兜护胎宝上班隐形四季大码春夏秋冬 奢华粉色 均码(30*50)80-120斤配测试笔