怅怅聊数码 篇五十三:FIIL T1 X 让回家的路不在枯燥,让出行更加文明

2020-01-14 18:13:41 0点赞 0收藏 0评论

春节回家,已经不再是单纯的一趟回家之路,买票的艰难已经不再是和当年的黄牛党抢票的单一局面,更多是不文明现象的全程相伴,随着流媒体小视频的喷井式的蔓延到每个人,抖音可以说每个人都是视频的主角,每个人都是自己的导演,已经不在是简单的消遣娱乐方式,更多的是充斥着想当网红的念头。

FIIL T1 X 让回家的路不在枯燥,让出行更加文明

地铁、高铁等公共场所,不文明现象常有,抖音外放已经成为深恶痛绝的现象,为此部分公共场所出台新规,针对手机外放的禁令尤其是地铁这类人流量比较大的公共场所。文明出行出行从我做起,FIIL耳机联合北京电视台共同发起"文明出行 拒绝公放"公益活动,鼓励大家在乘坐高铁、地铁、公交以及公共场合打游戏或看视频时戴上耳机,既不影响他人,又可以享受自己的闲暇时光。

FIIL T1 X 让回家的路不在枯燥,让出行更加文明

不管我们是乘坐任何交通方式回家,做到文明出行,即是尊重他人,更是自我修养的展示,播放音乐的方式有很多,但是随身携带方便、体积小巧,这就要属TWS真无线蓝牙耳机了,现在很多朋友都在使用FIIL T1 X。

FIIL T1 X 让回家的路不在枯燥,让出行更加文明

充电5分钟听歌1小时,双主机闪连,5.0蓝牙稳定配对,让音乐永不掉线,全面升级的传输系统,不必在区分双耳的主副配对,任取一个即可使用,链接更快、延迟更低、适应的场合更加多元化。采用蓝牙5.0芯片,结合苹果常用的LDS天线技术,让链接更稳定,能耗更低,连接更快。

FIIL T1 X 让回家的路不在枯燥,让出行更加文明

TWS续航能力再次被突破,本以为自带充电盒是为了保证续航,但是加入了快充2.0技术,40分钟可完全充满,使用最长可达8小时,充电5分钟听歌1小时的方便只有使用了才懂得什么叫做快。

FIIL T1 X 让回家的路不在枯燥,让出行更加文明

双耳独立触控,模式随身切换,每个人能的佩戴方式各有不同,但是人性化的设计让我们真切的感受到为己而出,预置的2种操控模式,可以根据使用习惯在Fiil+APP中一键切换。

FIIL T1 X 让回家的路不在枯燥,让出行更加文明

回家的路途本来就艰辛,一切只为减负,几乎无负担的佩戴体验,让你在回家的道路上忘记耳机的存在,萦绕在耳边的只有你最爱的无限单曲循环。

FIIL T1 X 让回家的路不在枯燥,让出行更加文明

经得起环境的考验,风雨无惧,IP65的防水等级,即便是天空飘起小雨,也主档不了回家前行的脚步,更所主断不了耳朵享受音乐的权力。

FIIL T1 X 让回家的路不在枯燥,让出行更加文明

拉近与亲人的距离,不用担心自己是否身在嘈杂的候车厅、地铁、火车上,DSP通话降噪技术能够让千里之外的家人只听见你说话的声音。

FIIL T1 X 让回家的路不在枯燥,让出行更加文明

宁静创造和谐美,在回家迫切的道路上,用我们的实际行动,耳边放着自己最爱的单曲循环,做一个拒绝噪音制造,文明出行的数码人。