晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

2019-12-16 21:30:23 22点赞 4收藏 11评论

前言:

什么值得买是一个福利满满的网站。除了好物购买推荐、定期举办的各种抽奖、征稿活动外,网站还提供了丰富的实物礼品供各位值友使用金币去兑换。每年,站内许多手持上万金币的大神,会将各期的超值礼品一一兑换回家,收获满满。身为普通值友的我,当然也是不甘落后。终于在2019年双11活动中,成功抢兑到一份实物礼品。

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

本次双11实物礼品兑换活动一共有三个福袋可以选择,每个福袋分别需要花费:11111金币、1111金币和111金币。虽然加入张大妈家庭已很长时间了,但囊中羞涩的我,手里的金币并不多,只能兑换111金币的福袋。

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

看到活动里面那句宣传语“双11兑换福袋,物超所值,兑到就是赚”,掐表准点成功抢兑到111金币福袋的我,心情是那个的激动啊!福袋的内容物是未知的,待兑换成功通过审核之后,我就心里美滋滋地等待礼品的到来了。

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

终于,快递的电话打来了。我兴高采烈地跑出去收包裹。很久没有看到“朕值到了”的大黄色封箱胶布啦。包裹的体积不小,但拿在手中感觉并没有多重。究竟这111金币兑换来的实物礼品是什么东西呢?

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

我迫不及待地拆开包裹包装,原来是一块什么值得买定制鼠标垫啊!什么值得买定制的鼠标垫,我原本就有一块了,莫非这是新款?

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

继续拆,打开什么值得买定制鼠标垫的包装盒,看看里面的鼠标垫长什么样子。

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

嗒啦!什么值得买定制鼠标垫长的就是上面这个样子。喜庆的红色外观,左上角有什么值得买的网站LOGO,右下方是大大的一个“值”字!

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

原来什么值得买定制鼠标垫并没有新款。本次收到的这个鼠标垫和我之前已经有的是同一个款。不过,这次收到的鼠标垫是有包装纸盒包裹的盒装,而我原本有的那块鼠标垫是没有纸盒包裹的散包产品。这回是好事成双咯!

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

什么值得买定制鼠标垫长约32厘米,宽约28.5厘米,整体面积属于中等水平。

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

但它的厚度却有接近5毫米厚,用料相当足。该厚度和主流电竞鼠标垫的厚度不相上下。厚鼠标垫的优势在于使用舒适性较薄垫更佳。

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

什么值得买定制鼠标垫为全锁边设计,较不锁边的鼠标垫产品更为美观耐用。

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

背面的大面积铺胶,增加了鼠标垫和桌面之间的摩擦力,防止打滑。实际使用中,该鼠标垫放置稳固。

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

仔细看看背胶的纹路,是防滑效果出色的人字纹路。锁边缝线的车工也很是工整。

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

鼠标在什么值得买定制鼠标垫上使用流畅自如。鼠标垫在刚拆封的时候有一点点塑胶味。通风放置30分钟后味道就变小了。将鼻子贴到鼠标垫还可以闻到一点味道,整体感觉还行。

晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

如果大家喜欢这款什么值得买定制鼠标垫可以留意网站的礼品兑换活动。按100金币可以兑换10元的京东电子礼品卡来算,111金币换这块鼠标垫也就相当于这个鼠标垫价值11.1元。偶尔福利君还会为各位值友带来20积分抽奖该款鼠标垫的超值活动,运气好的值友免费获得鼠标垫不是梦!

什么值得买定制鼠标垫的优点有:

1、面积够大,厚度足;

2、全锁边,鼠标在垫上定位准确。

什么值得买定制鼠标垫的不足之处有:全新的鼠标垫有一点塑胶味,建议在户外晾一段时间后使用更佳。

本文到此为止,感谢收看!晒晒张大妈的爱——111金币兑换实物礼品开箱

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫

SteelSeries 赛睿 QcK Edge - Large 游戏鼠标垫

BUBM 键盘清洁泥软胶 适用汽车出风口 网状物及各种缝隙 绿植叶面 除菌去尘 JPNJ-01蓝色

镭拓( Rantopad )TOTO记忆棉键盘托 护腕托 锁边手托

得力(deli)舒适记忆棉腕托鼠标垫 办公游戏鼠标垫 黑色2225

赛睿(SteelSeries) QcK+霜冻之蓝版 绝地求生吃鸡利器 布制鼠标垫

灵蛇(LINGSHE)发热鼠标垫 暖手桌垫 快速加热暖桌垫 电热暖手鼠标垫 超大暖手宝鼠标垫B-80灰色

飞遁(LESAILES)800*300*3mm快捷键大全黑色大号鼠标垫 锁边加厚办公电脑键盘桌垫

飞遁(LESAILES)900*400*3mm公路背景黑色游戏电竞鼠标垫 超大电脑键盘桌垫 易清洁

罗技(G) 游戏鼠标垫加大桌垫 定制版鼠标垫 加厚桌垫 超大号锁边鼠标垫 黑色 黑色

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫书桌写字台桌面垫吃鸡绝地求生垫子简约定制 加大号墨绿+灰

镭拓(Rantopad)S9超大游戏鼠标垫 键盘垫办公桌垫皮革防水垫-黑色 京东自营

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫书桌写字台桌面垫吃鸡绝地求生垫子简约定制 加大号宝蓝+黄

镭拓(Rantopad)H5+电竞游戏桌垫锁边鼠标垫 超大键盘垫 加厚版-古堡

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 中号鼠标垫S4商务黑加厚鼠标垫 黑色锁边300*250*3MM 游戏办公鼠标垫 凑单可用

明基(BenQ)ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 PTF-X 电竞鼠标垫