激动地心、颤抖的手——喜提Airpods Pro

2019-12-14 18:03:26 4点赞 12收藏 17评论

购买理由

激动地心,颤抖的手。趁着双十二优惠,买了一个Airpods Pro 回来,一直以来一直想买个无线耳机的,今年到年尾巴了,大概飞了10多次了,然后平时的工作环境有的时候有点枯燥,有个耳机可以听听音乐放松一下成为当下之需。之前出的二代没有入手是因为,我的耳朵挂不住耳机,一定要入耳式的才行。双十一的时候打算入手,结果还没抢到,所以这次没有缺席,买了一个回来,线下实体店购买,价格也比较理想!

外观展示

跟乐高来一波摆拍!苹果的包装简洁而大方!两个耳机像豌豆一样,看到这我就想起了我女儿在游乐场玩的植物大战僵尸跟乐高来一波摆拍!苹果的包装简洁而大方!两个耳机像豌豆一样,看到这我就想起了我女儿在游乐场玩的植物大战僵尸

激动地心、颤抖的手——喜提Airpods Pro

随机附送了一根typeC的充电线。 随机附送了一根typeC的充电线。

外观看起来小小的!但是还是很精致! 外观看起来小小的!但是还是很精致!

然后还送了四个可以替换的耳塞!然后还送了四个可以替换的耳塞!

佩戴之前需要配对和调试

icloud链接,点一下秒连icloud链接,点一下秒连

其实这个耳机的控制还是很简单的!其实这个耳机的控制还是很简单的!

可以测试有没有带合适,测试哪个耳塞更适合自己! 可以测试有没有带合适,测试哪个耳塞更适合自己!

听歌玩游戏看视频必不可少,跟有线耳机的最大区别就是不容易担心扯下来的线影响自己!

随机测试了视频和音乐,没有发现明显断流的现象,电影播放的时候左右声道也很清晰,转场也能听得出 来,至于音乐部分,我是木耳,听不太出来感觉,就是感觉很震撼

特意给它配了一个无线充电器

充电的时候灯是灭的特别没有安全感充电的时候灯是灭的特别没有安全感

使用感受

为了测试效果今天,我今天正好车子保养,所以来了4S店。周六周日的4S店生意那是极好的。人很多,声音也很嘈杂!

带上去的一瞬间,整个世界都安静了。几种模式切换下来,透明的模式可以让你正常沟通没有问题,开启降噪模式后,嘈杂的人声音几乎就没有了,整个时候放起来音乐,世界就是你自己的了!

评价

作为苹果今年新出的耳机,增加降噪的功能还是很赞的,入耳式的设计,也解决了跟我一样很多人的困扰,充电盒的品质稍微一般,会晃,然后我发现一个问题就是比如我在听歌的时候,通过微信聊天框那里的拍照,拍一张照片,听的歌立刻糊很多,不是以往的单纯变小,不知道别人有没有同样的症状,然后还有就是那个耳塞头的设计真的太牛了,拔下来无比难拔,刚开始我用力拔,我都担心给它扯坏了,后来掌握了要领,就是捏耳塞胶皮套那里有两个孔,用力就下来了,我有注意到有人都用力拔拔坏的。作为一款苹果新品,有降噪功能,无线充电,入耳设计我觉得很香!

小编注:本文作者@小潭子 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)