小米出品:沟通无界限,全国畅聊无拘束,极蜂智能网络对讲机

2019-12-15 00:20:00 1点赞 4收藏 7评论

说起通讯工具想必大家都不陌生吧,从一开始的座机(有线电话)到现在的智能手机,作为通讯工具,想要实现通讯功能必须借助SIM卡以及通讯公司相匹配的套餐,借助全国大大小小的通讯塔的相互连接,这样就可以实现全国各地实时通话。但有一点值得注意,套餐费用的多少直接影响使用时长,这就有了使用局限性。

小米出品:沟通无界限,全国畅聊无拘束,极蜂智能网络对讲机

作为一名司机,需要与乘客以及其他司机进行沟通交流,以保证乘客的快速、安全出行,这样就需要大量语音通话分钟数,但需要实现大量语音通话分钟数,就需要高昂的费用,感觉长期这样使用就有点得不偿失了。近期刚刚入手一款极蜂智能网络对讲机,支持WIFI及4G网络,就能够实现全国通话无障碍,不但可以单设备间进行对话,还可以组群对话,感觉这样的设备特别适合我们司机群体,接下来跟大家具体分享一下我的使用体验。

小米出品:沟通无界限,全国畅聊无拘束,极蜂智能网络对讲机

刚拿到这款对讲机的时候,我还以为是款手机呢,它的外观和手机非常相似,有雪域白、深空蓝两种颜色,产品尺寸大小为106*56*29.7mm,净重153g,型号为M212,上半部分是一个2.0英寸的显示屏幕,分辨率为320*240,中间有四个按键从左往右分别是菜单键、上翻键、下翻键以及快捷键,下方为32mm大口径多媒体喇叭。在机身左侧为电源开关键和独立小爱按键,右侧为音量“+、–”按键,背面设计有便携携带背夹,轻轻一夹,出门更安心。

小米出品:沟通无界限,全国畅聊无拘束,极蜂智能网络对讲机

极蜂智能网络对讲机外观表面采用双次涂料烘烤技术,前后G2连续双曲面阶梯式设计,呈现出产品对称美学的同时带来舒适的握持手感,屏幕是IPS彩屏,可显示时间、信息、电量群组等内容, 而且操作非常简单,即使是老年人也能轻松驾驭。超高对比度、超高亮度的屏幕在户外阳光下也能清晰可见,使用更加安心。为了实现更好的使用体验,极蜂采用来自高通、楼氏的核心部件, 内置隐藏天线,信号更强劲。还配置了铝合金震膜的32mm大口径多媒体喇叭,对讲时人声失真低,可以还原最真实的声音。还支持震动提醒,方便在户外嘈杂的环境中使用。

小米出品:沟通无界限,全国畅聊无拘束,极蜂智能网络对讲机

极蜂智能网络对讲机采用专业互联网对讲平台,免费使用。可靠性高、支持海量用户,低功耗、低延迟、低流量消耗。可通过WIFI以及4G网络进行网络对讲,支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商的4G网络。最主要的是极蜂智能网络对讲机不仅仅可以与对讲机通话,也可以与⼿机、平板电脑进行通话。

小米出品:沟通无界限,全国畅聊无拘束,极蜂智能网络对讲机

使用极蜂网络对讲机App,即可加入群组进行互通,点击消息便可看到历史聊天记录。有一点需要注意的就是语音回放功能在App上可保存所有通话,对讲机端可保存10句。对讲机支持自由组队,可以在对讲机或App中使用数字码加入到同一个群组,需要注意的是不能面对面组队,群组支持千人在线通话。对于司机群体而言,人手一部,轻松联系,轻松赚钱。

小米出品:沟通无界限,全国畅聊无拘束,极蜂智能网络对讲机

极蜂智能网络对讲机除了可以当做对讲机使用之外,还可以当做蓝牙音箱来使用,开启蓝牙音箱模式后,可在手机、电脑等设备的蓝牙中搜索到极蜂智能网络对讲机,让对讲机成为蓝牙音箱,在家中、户外都可带来不错的音乐体验。

小米出品:沟通无界限,全国畅聊无拘束,极蜂智能网络对讲机

值得一提的是,对讲机内置GPS,可以通过App定位设备位置,可用于查看儿童与老人的定位,确保出行的安全。还支持小爱同学,在对讲机的左侧拥有专属的小爱同学按键,可以连接【米家App】,语音控制米家智能设备,也可以和小爱同学聊天对话,询问天气等,更加方便我们的智能生活。

小米出品:沟通无界限,全国畅聊无拘束,极蜂智能网络对讲机

这样携带方便且功能强大的对讲机,具体续航能力如何呢?值得赞扬的是极蜂智能网络对讲机采用Type-C充电接口,支持移动电源、车载等多种充电方式,可随时随地充电。待机时间长达60小时,可持续使用40小时,让您一路畅行。而且拥有IP54级防护,防尘防水,使用更持久。

小米出品:沟通无界限,全国畅聊无拘束,极蜂智能网络对讲机

总的来说呢,极蜂智能网络对讲机对于经常在外工作类似司机这样的用户群体而言,是个不可多得的好帮手,一机在手,畅行无阻,高效完成工作之余,听听音乐放松身心。需要的朋友趁双十二之际,不妨入手一个!

UNIKOO 对讲机耳机通用k头对讲机耳麦 适配宝锋摩托罗拉科立讯海能达欧兴等 K头耳机通用 K6

虎鑫通虎鑫通 EG51 M口耳机 适用于摩托接口

虎鑫通虎鑫通 EG51 M口耳机 适用于摩托接口

步讯(KSUN TFSI)对讲机耳机耳麦 加粗高清音质 通用型耳塞式耳挂 K头B-10 B10【高保真音质】

歌申讯 迷你对讲机T7 耳挂式领夹式两用对讲机 全国通5000公里对讲 微小型蓝牙式无线对讲 酒店饭 T7全网通白色+耳机

Hytera 海能达 耳机

Hytera 海能达 耳机

BAOFENG 宝锋 UV-5RE对讲机UV双段民用宝锋机自驾游手持机50公里手台户外机

TCL对讲机HL116对讲机大容量电池

TCL对讲机HL116对讲机大容量电池

Hytera 海能达 音箱

Hytera 海能达 音箱

歌申讯 无线蓝牙对讲机 胸牌式发光logo 远距离微型小型蓝牙 酒店餐厅通用 X6(联系客服)

iteruisi 艾特瑞斯 耳机

iteruisi 艾特瑞斯 耳机

盛拓(SHENGTUO) 对讲机耳机 手台耳麦线 多种接头可选 耳挂式适用于宝峰摩托罗拉tyt MTP-860轻巧耳机

盛拓 SHENGTUO MTP850对讲机电池适配摩托罗拉MTP850手台电池 MTP850电池

科立捷KOLEEJ电池适配摩托罗拉XIR P8668i GP328D GP338D P8608 P8660等对讲机

步讯(KSUN TFSI)对讲机耳机通用 手台 适配各种机型对讲机仅耳机K/M头联系客服备注 B26大麦空气导管耳机 B26【大麦空气导管】

TCL 对讲机金针耳机耳麦 适配TCL系列k头通用 TCL高品质金针款【K头耳机】

UNIKOO 对讲机全国通4g公网对讲机插卡5000公里不限距离 医院酒店办公户外自驾游民用手台 NET 时尚版 时尚版 4G全网通+Type-c免续费