米国PAYPAL注册攻略,并使用国内手机号验证

2019-12-16 21:14:26 30点赞 186收藏 51评论

创作立场声明:以上信息版权所有禁止转载

使用国内手机号验证。并且可用国内接收验证码修改密码,保护了账号安全性。

第一部分、前言

海淘党都知道,很多美国网站国卡无法刷过,就算通用的国卡VISA也刷不过去,比如Kiehl's美国官网、Coach美国官网、Michael Kors美国官网等等。而往往这些网站里面的商品国内外差价巨大。

通常我们只能注册验证国内版本的PayPal,但是国内版本的PayPal也不被这些网站所接受。

故此我们需要强大的米国版PayPal,注册过程中有几个问题,我先抛出几个问题。

问题一:注册米国版Paypal需要的美国地址哪里找?

问题二:注册米国版Paypal需要的美国电话哪里找?

问题三:注册完成后如何验证账户可靠性,假如我忘记密码后如何更改密码?(这个就需要电话验证后才能操作了)

第二部分、米国PayPal注册攻略

1、米国PayPal注册网站

2、点击又上角Sign UP进入创建账户页面

米国PAYPAL注册攻略,并使用国内手机号验证

3、选择Personal Account点击Next进入介绍界面,再点击Next进入账户信息填写页面(可选中文页面或者英文页面,注意右下角语言切换随你喜好)

4、填写注册个人信息,填写完成后点击下一步

输入姓名、注册邮箱、新建密码重复2边(注意:自己容易记住的千万别忘记,因为手机号没验证过忘记了你需要重新注册了)

注册个人信息:

比如我叫:张小凡 Zhang Xiao Fan

第一行:First Name(填写参考:见信用卡签名处,自己名拼音) Xiao Fan

第二行:Last Name(填写参考:见信用卡签名处,自己姓拼音)Zhang

第三行:Your email(填写参考:自己常用的邮箱地址)QQ邮箱、手机邮箱、Google邮箱等等

第四行:Create your password (填写密码,网站要求是大写+小写+数字+特殊符号6位以上)填自己容易记住的

第五行:Confirm your password(重复填写密码)

切换中文模式后我填写完成后如下图所示

米国PAYPAL注册攻略,并使用国内手机号验证

5、进入创建账户填写地址页面,只能填美国地址、美国电话。点击同意并创建账户

(注意1)美国地址填写:填各位在用的较大转运公司的地址,不如某中、某国。不做推荐

(注意2)美国电话填写:填写转运公司电话(先填着,后面会提到,怎么验证)

米国PAYPAL注册攻略,并使用国内手机号验证

6、收到邮件,请验证您的邮箱地址。进入邮箱里点击“验证我的邮箱地址”

米国PAYPAL注册攻略,并使用国内手机号验证

7、输入密码确认电子邮件,但是会出来验证号码,千万不要去验证,点下次再说

米国PAYPAL注册攻略,并使用国内手机号验证

8、这样我们登入了米国PayPal,也就是说第一步已经注册好了

米国Paypal需要验证的一共有4项内容

NO1.验证电子邮箱地址(刚才已经验证了)

NO2.验证手机号(这个必须验证,等下我会提到,用国内电话验证,可接收验证码更改密码,账户安全性有保障)

NO3.关联您的信用卡(这个关联需要用国际卡VISA等,比如招行黑金国际全币卡)4

NO4.关联您的银行账户(可不用关联)

9、用国内电话验证,确保账户安全性

原来我填的是转运公司的电话是没有验证的,接下来我利用国内手机号验证米国Paypal账户

第一步:下载手机版Paypal 推荐使用IOS系统,安卓的我没试过

米国PAYPAL注册攻略,并使用国内手机号验证

第二步:必须在手机版Paypal APP中操作,建议使用IOS版本,安卓的我没试过

重点:一定要在手机APP Paypal中登入账号密码,千万别输错密码,输错了账户被锁了,只能重新注册了

米国PAYPAL注册攻略,并使用国内手机号验证

第三步:登入进去之后可能会出现“抱歉,我们遇到了问题,暂时无法完成您的请求”,这句话。

操作方式如下:

A、直关掉APP,重新进闪烁的时候

B、马上点击右上角那个齿轮、进入个人信息

C、点击个人信息,进入账户信息,可见邮箱地址、电话号码、地址三个选项

米国PAYPAL注册攻略,并使用国内手机号验证

D、选择电话号码,点击又上角 “+” 进入输入国内电话,点击底部“添加”,这时候你会收到一条短信,输入验证即可,这样你的米国Paypal就注册好了

米国PAYPAL注册攻略,并使用国内手机号验证

E、进入电脑版本的米国PayPal删除原来注册时候转运公司的电话

米国PAYPAL注册攻略,并使用国内手机号验证

F.之后你可以绑定信用卡尽情的购物了,注意:绑定信用卡会有1美金的预授权,到时候会退给你的

如果我账户密码忘记了可以更改密码可以接收短信了

设为头图

米国PAYPAL注册攻略,并使用国内手机号验证

以下是我再用的账户,购买记录。真实有效