2019-10-22 20:20:00 1点赞 2收藏 0评论

满心欢喜,签到1500天后第一次众测成功评测产品:【国庆七天乐】众测精致福袋(day6)之-----Cike编织网小红线 ,以前也会偶尔参与众测,但都以失败告终,芸芸值友,各行各业各路都有大神,所以都不指望能中签,今天这次众测纯粹出自人品大爆发,虽然4样福袋内随机发放,but,到手后略显尴尬。

1、外观

拆开全家福,对于一直看各路值友大神众测出现的产品包装胶布一直念念不忘,这次我也有了,来一张纪念一下:

拆开包装,完整全家福:

评测产品:【国庆七天乐】众测精致福袋(day6)之-----Cike编织网小红线整体数据线颜色比较骚,我喜欢评测产品:【国庆七天乐】众测精致福袋(day6)之-----Cike编织网小红线 ,外壳做工也下了点功夫,比一般的数据线外包装好点,至少字迹清晰,纸壳硬,词穷的赞美。

2、规格

简单来说,外包装已经有写这款数据线的三围,数据线承重80kg,没有实测,主要是怕弄坏了不给补,还是省着点,可弯折30000+次,公司有弯折机,同样秉承勤俭节约的原则,不去做实验,线长150cm,这么长还要啥皮带,拴在腰间你就是最靓的那个仔,本身自重看图41.38g,轻便随身带,高级的电子天平还是有的:

苹果MF认证,比较关键,说白了就是给苹果一点钱,教你做好线要经过我认可就可以变成认证线,也是该数据线为啥比一般线贵的原因之一。

3、做工

以前也用过编制网的线,因为抗弯折会比普通塑料线更好,图为对比图某某家编织线,小红线明显比图某某硬朗很多,做线就是要这么坚挺才能卖的好价钱

数据线两端,一端是typeC接口,用来接PD充电头,一端是苹果接口,接设备:

外形做工平整无毛刺,插口也做的比较整齐不会像之前买过的山寨口那么的不平整,配合外表镜面塑料壳的映衬,整体做工优秀。

4、产品体验

寄来的款式是苹果数据线,无奈我用的是该莱克斯呢欧特八,和华为,手上并无苹果设备,这还不是关键的,关键原因是我这种与世隔绝的年轻人,还没体验过快充的感觉,我也稍微看了下这款数据线,发现其实这款数据线有两个规格,一个是我手上的金色插口的,还有一种是银色插口的,像是充电功率不同,我拿到的这款应该是基本型快充,不是最快的那种,其他体验只能请各位大大们自行搜索其他值友大神们的测评,里面涵盖了不同的专业设备去看充电功率啊,充电电流啊什么的,还有充电速度啊,可惜手头没有设备,小弟在此赔个不是。

5、个人使用

还想让我体验的话,得麻烦张大妈再给我莱一个PD快充头,最好在配个苹果的设备评测产品:【国庆七天乐】众测精致福袋(day6)之-----Cike编织网小红线 ,小弟将不胜感激,定以万字测评回馈大家,小弟不才,只能写这么多了,第一次众测中奖,第一次写测评,都献给了张大妈,我节操何在!

6、总结

Cike数据线官方认证,加上性价比高,不用花更多钱去买原装的数据线,也一样能达到快充的效果,何乐而不为,68元就能买到,还要啥自行车,大家值得一试。

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

M·A·C 魅可 口红棒棒糖646情人节送礼套装实用送老婆 棒棒糖限定 #BRAVE-RED-水润樱桃红(送八角玫瑰花礼盒)

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

星巴克Starbucks 彩虹星礼卡 实体储值卡 礼品卡 200面值

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

花点时间 自然系列包月鲜花 混合-订月度4束+随花赠应季花材1束

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯