2019-10-22 20:20:00 1点赞 2收藏 0评论

满心欢喜,签到1500天后第一次众测成功评测产品:【国庆七天乐】众测精致福袋(day6)之-----Cike编织网小红线 ,以前也会偶尔参与众测,但都以失败告终,芸芸值友,各行各业各路都有大神,所以都不指望能中签,今天这次众测纯粹出自人品大爆发,虽然4样福袋内随机发放,but,到手后略显尴尬。

1、外观

拆开全家福,对于一直看各路值友大神众测出现的产品包装胶布一直念念不忘,这次我也有了,来一张纪念一下:

拆开包装,完整全家福:

评测产品:【国庆七天乐】众测精致福袋(day6)之-----Cike编织网小红线整体数据线颜色比较骚,我喜欢评测产品:【国庆七天乐】众测精致福袋(day6)之-----Cike编织网小红线 ,外壳做工也下了点功夫,比一般的数据线外包装好点,至少字迹清晰,纸壳硬,词穷的赞美。

2、规格

简单来说,外包装已经有写这款数据线的三围,数据线承重80kg,没有实测,主要是怕弄坏了不给补,还是省着点,可弯折30000+次,公司有弯折机,同样秉承勤俭节约的原则,不去做实验,线长150cm,这么长还要啥皮带,拴在腰间你就是最靓的那个仔,本身自重看图41.38g,轻便随身带,高级的电子天平还是有的:

苹果MF认证,比较关键,说白了就是给苹果一点钱,教你做好线要经过我认可就可以变成认证线,也是该数据线为啥比一般线贵的原因之一。

3、做工

以前也用过编制网的线,因为抗弯折会比普通塑料线更好,图为对比图某某家编织线,小红线明显比图某某硬朗很多,做线就是要这么坚挺才能卖的好价钱

数据线两端,一端是typeC接口,用来接PD充电头,一端是苹果接口,接设备:

外形做工平整无毛刺,插口也做的比较整齐不会像之前买过的山寨口那么的不平整,配合外表镜面塑料壳的映衬,整体做工优秀。

4、产品体验

寄来的款式是苹果数据线,无奈我用的是该莱克斯呢欧特八,和华为,手上并无苹果设备,这还不是关键的,关键原因是我这种与世隔绝的年轻人,还没体验过快充的感觉,我也稍微看了下这款数据线,发现其实这款数据线有两个规格,一个是我手上的金色插口的,还有一种是银色插口的,像是充电功率不同,我拿到的这款应该是基本型快充,不是最快的那种,其他体验只能请各位大大们自行搜索其他值友大神们的测评,里面涵盖了不同的专业设备去看充电功率啊,充电电流啊什么的,还有充电速度啊,可惜手头没有设备,小弟在此赔个不是。

5、个人使用

还想让我体验的话,得麻烦张大妈再给我莱一个PD快充头,最好在配个苹果的设备评测产品:【国庆七天乐】众测精致福袋(day6)之-----Cike编织网小红线 ,小弟将不胜感激,定以万字测评回馈大家,小弟不才,只能写这么多了,第一次众测中奖,第一次写测评,都献给了张大妈,我节操何在!

6、总结

Cike数据线官方认证,加上性价比高,不用花更多钱去买原装的数据线,也一样能达到快充的效果,何乐而不为,68元就能买到,还要啥自行车,大家值得一试。

无趣工社创意小众生日礼物送男朋友女生情侣高级实用三八女神节

无趣工社创意小众生日礼物送男朋友女生情侣高级实用三八女神节

小王子加湿器小众又高级男生日礼物女生送闺蜜新婚新年圣诞节礼物

马克图布小王子点灯人小夜灯礼盒新年元旦礼品送女生闺蜜生日礼物

故宫淘宝文创故宫的雪香薰礼盒闺蜜结婚新婚生日情人节礼物送女友

手环圈多功能钥匙串房东钥匙盘圆盘带标记牌锁匙扣分类收纳管理器

食吔山茶花音乐礼盒生日礼物女生送男女友闺蜜实用仪式感创意礼品

故宫淘宝文创元宝兔零钱包女小迷你可爱卡包挂件生日礼物女小礼品

故宫淘宝文创千里江山图手表古典中国风闺蜜生日妇女节礼物女生

故宫淘宝文创千里江山图手表古典中国风闺蜜生日妇女节礼物女生

气味笔记本创意薯片包装男女朋友闺蜜同学生日礼物文艺开学季

气味笔记本创意薯片包装男女朋友闺蜜同学生日礼物文艺开学季

新年跨年礼物儿童生日送男孩7女孩小朋友幼儿园学生5-8十10岁过年

创意卡通可爱女生网红抽拉兔子毛绒公仔钥匙扣礼品书包少女心挂件

马克图布分响蛋糕音箱小众又高级感仪式感女生闺蜜生日礼物新婚

马克图布分响蛋糕音箱小众又高级感仪式感女生闺蜜生日礼物新婚

智能家居大全生活好物神器居家日用品厨房家用实用宿舍用具小百货

无趣工社创意生日礼物送男女朋友闺蜜情侣小众实用少女心新年礼品

故宫淘宝文创兔年存钱罐新款可存取兔子摆件儿童本命年生日礼物

故宫淘宝文创兔年存钱罐新款可存取兔子摆件儿童本命年生日礼物

问童子 AGC231A-01 奋斗挂偶·鸭首 钥匙扣

问童子 AGC231A-01 奋斗挂偶·鸭首 钥匙扣

当前文章无评论,是时候发表评论了