旅游攻略 篇三百二十三:华欣的这个牧场仅用了一群绵羊就征服了所有人,带孩子度假最佳

2019-10-21 20:52:24 2点赞 3收藏 0评论

泰国的华欣给人的感觉就是特别适合拍照,最先了解华欣的地方,也是华欣的火车站,据说很美,很多网红都去打卡,今天给大家再分享一个适合拍照打卡的地方,而且更适合闺蜜游,情侣游,亲子游等,这个地方就是小瑞士绵羊牧场。

华欣的这个牧场仅用了一群绵羊就征服了所有人,带孩子度假最佳

这个地方凡是去过的人评价都很高,没去过的可能是真的不知道吧,因为这里并不是很出名,位置是在华欣的圣托里尼乐园对面,两者相距5分钟的车程。绵羊农场是一个人造的天然农场,面积不是很大,里面饲养了一些绵羊和马,都是散养的,游客来这里其实就是为了和绵羊互动,给它们喂食,有的成年人可能会说绵羊好臭,但是不管怎样,小孩子特别喜欢。

华欣的这个牧场仅用了一群绵羊就征服了所有人,带孩子度假最佳

而且去这里的游客基本上以亲子游为主,主角也是这些可爱的孩子,景区门票150泰铢,可以用门票换一把草,如果是一家三口,那么三把草还是挺多的,不过对于小绵羊来说,还是不够,有人这样评价这里的绵羊的,喂就吃,不喂就拉倒。羊这种动物很奇怪,感觉总是在吃,而且总是吃不饱。

华欣的这个牧场仅用了一群绵羊就征服了所有人,带孩子度假最佳

这个地方不仅在国外的游客心中评价高,在当地也有很重要的地位,当地的一些学校都会把这里当做学习农业和重要基地,经常有学校组织学生来这里学习,在绵羊农场的旁边就有一个专门介绍绵羊种类的地方,在这里你可以了解关于绵羊的更多知识。

华欣的这个牧场仅用了一群绵羊就征服了所有人,带孩子度假最佳

有时候这里会举办绵羊跨栏比赛,因为这里的绵羊都超级可爱,有不同的颜色,特别是那种红色的,从远处看比赛的时候,就是一只毛茸茸的团子,真的是有种想要抱回家的冲动。

小绵羊还是挺温顺的,之前有人说在农场里面喂小羊吃草的时候,被一只小羊追着跑,后台她们把自己关在了一个电话亭里,然后小羊在外面转了一圈,感觉很无趣,就又回到了自己的圈里。

华欣的这个牧场仅用了一群绵羊就征服了所有人,带孩子度假最佳

这里的另一个动物就是马,成年的马匹可以骑,未成年的马是骑不了的,可能是未经驯服,有点危险。这里除了小孩子可以喂绵羊,小白兔等,另一个乐趣就是很适合拍照,因为是人工打造,因此在设计的时候就加入了很多的网红元素,比如钢铁侠,网红秋千,热气球,古代车,以及各种拍照元素,而且这里主打的就是小瑞士,欧洲风很足,这些就是情侣打卡的因素了。

华欣的这个牧场仅用了一群绵羊就征服了所有人,带孩子度假最佳

如果你是从华欣火车站出发的,那么可以包一辆tutu车,往返400泰铢,然后把圣托里尼和小瑞士绵羊农场一起逛,泰国常年天气都比较热,建议大家做好防晒。