发热纱3D五指压缩袜体验报告

2019-10-19 14:05:00 0点赞 0收藏 1评论

很高兴抽到众测的实惠福袋,我收到的产品是发热纱3D五指压缩袜。包装见下图:

外包装1外包装1

产品说明产品说明

从其包装的产品说明中可以看到,这个袜子有点高科技,可以起到很好的保温效果。

打开包装,看到了袜子,和我们平时的袜子有点不太一样,具体见下图:

里面包装里面包装

袜子袜子

从上图可以看到这袜子的不同部位做了不同类别的加压,编制工艺比普通袜子复杂了不少。

二话不说,穿上试试,和其他的登压缩袜比较,这个是五指的,更加健康、卫生。穿脚上,即使是我这个大肥脚也很舒服。试穿了一个晚上,果然比较保暖。

但可能由于我的脚踝太粗,脱下袜的时候脚踝上有明显的痕迹,但穿的时候没有特别的不舒适。

总结,袜子做工考究,保暖性能不错,如果价格合理,颜色多选,我还是会选择的。

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

M·A·C 魅可 口红棒棒糖646情人节送礼套装实用送老婆 棒棒糖限定 #BRAVE-RED-水润樱桃红(送八角玫瑰花礼盒)

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯