众测实惠福袋产品评测——思源PU笔记本两本装

2019-10-25 10:26:10 0点赞 0收藏 0评论

张大妈国庆签到福利,中了一个最小奖:实惠福袋,非酋的我拿到了kaco思源PU笔记本2本,价值 49元。填写众测信息后三天才发货,快递又用了三天......众测实惠福袋产品评测——思源PU笔记本两本装 等了太久快递到的时候我都快忘了。

包装一般吧,拿到右下角就被暴力快递给弄折了,好在里面没有受影响。里面两本一模一样的橘色笔记本。

盒子背面:

众测实惠福袋产品评测——思源PU笔记本两本装

封面材质:PU面料,触感不错,不是那种摸着凉凉的感觉,右下角竖着印着:YOUR WRITE CHOICE

众测实惠福袋产品评测——思源PU笔记本两本装

里面一共有三种格式:横条(32)方格(24)空白(24)内页材质为道林纸

众测实惠福袋产品评测——思源PU笔记本两本装

众测实惠福袋产品评测——思源PU笔记本两本装整本厚度:1.2cm左右

书写感受:书写感受不错,但是对于我而言格子略小,还有点浸墨(用白雪走珠笔书写)

众测实惠福袋产品评测——思源PU笔记本两本装由于笔记本略有厚度,书写边缘的时候会不太方便

总结:49两本的价格不算便宜,质量也还是不错,算是对得起价格。

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

M·A·C 魅可 口红棒棒糖646情人节送礼套装实用送老婆 棒棒糖限定 #BRAVE-RED-水润樱桃红(送八角玫瑰花礼盒)

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

星巴克Starbucks 彩虹星礼卡 实体储值卡 礼品卡 200面值

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯