ulike小气泡美容仪使用体验

2019-10-23 10:17:36 1点赞 1收藏 1评论

ulike小气泡美容仪使用体验

这款#ulike#机器最早上市的时候就关注啦,马上预订了一台,我现在使用了一个多月,频次大概是从开始一周一次到现在差不多两周一次

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
刚上手的时候有点不太熟练,学着美容院的感觉做,总感觉机器出水很慢,后来慢慢摸索出来,每个部位要停留2-3秒这样,等机器里的水出来了,再把手抬起来,这样毛孔里的脏东西就会顺着水流留到那个透明的罐子里,我每次用半袋1号溶液这样就能清理出蛮多脏脏的白头了[惊恐R]

ulike小气泡美容仪使用体验

分享一下我的使用步骤适合懒人[偷笑R] [偷笑R] [偷笑R] [偷笑R]
一般在做小气泡之前会需要配合蒸脸仪把毛孔打开这样效果更好,我会直接用一个清洁面膜,也可以用芦荟胶代替,大概5-10分钟之后用@Ulike 小气泡美容仪的导出模式,我是直接开到三档的,按我之前的2-3秒之后抬起来皮肤不会吸出淤青,又能清洁得很干净,这个感觉多试几次就能找到了。全脸操作大概十分钟吧,当然主要清洁T区部位,用完之后整个脸摸起来滑滑软软的,特别舒服,然后我会洗个脸敷个收敛的水膜再正常护肤会感觉皮肤特别清爽。

ulike小气泡美容仪使用体验

这是我导出点效果,因为我做之前面膜懒得洗了,直接用的机器所以谁看起了有点混浊,不过还是能看到洗出来很多白头呢!对了,最后要记得要换下清洗液按一下那个循环模式,这个步骤不能省,这是ulike小气泡点自清洁模式,整个机器内部自动洗一遍,这样能防止里面的管道堵塞,干净卫生哦!

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 大排灯美容仪面部脸部按摩仪射频面罩提拉紧致

Ulike 大排灯美容仪面部脸部按摩仪射频面罩提拉紧致

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3唇部腋下比基尼家用全身长效脱毛器女

Ulike 蓝宝石红光嫩肤冰点唇毛脱毛仪

Ulike 蓝宝石红光嫩肤冰点唇毛脱毛仪

Ulike UC501 电动洁面仪

Ulike UC501 电动洁面仪

Ulike小排灯红蓝光修护舒缓亮肤面部全身家用美容仪随身携带 Ulike【随身美容小排灯】

Ulike BM01 黑头仪 薄荷绿

Ulike BM01 黑头仪 薄荷绿

Ulike Diamond 蓝宝石冰点激光脱毛仪 (白色)

Ulike Diamond 蓝宝石冰点激光脱毛仪 (白色)

Ulike 韩国皮肤管理美容仪

Ulike 韩国皮肤管理美容仪

2099元起

Ulike【重磅】白皇后大排灯面罩美容仪 脸部面部提拉紧致淡纹嫩肤 【美肤美体套装】面罩+脱毛仪

Ulike电动脱毛刀私密处腋毛修剪刮毛器脱毛男女士专用

Ulike电动脱毛刀私密处腋毛修剪刮毛器脱毛男女士专用

UlikeBeauty洁面云柔巾

UlikeBeauty洁面云柔巾

Ulike 韩国 磁热美眼仪 眼部按摩仪 去眼袋细纹黑眼圈 护眼仪美眼笔眼霜美容仪器按摩棒 白色

Ulike 脱毛仪

Ulike 脱毛仪

Ulike蓝宝石脱毛仪器唇毛全身刮毛剃毛家用脱毛机器 Ulike天猫定制礼盒

ulike 美容仪 射频美容器 抗衰老童颜机 眼部按摩仪 提拉紧致眼袋黑眼圈眼角纹 眼周精灵美眼仪smart