缘之好物 篇八十五:打开老爸的新世界!Feelove扉乐电动牙刷入手体验

2019-10-23 10:12:57 1点赞 0收藏 0评论

写在前面的话

随着现在人们对健康越来越重视,可能已经很少再有人对电动牙刷持怀疑态度了吧?

电动牙刷的优势在于:

第一,清洁力度更好。现在的电动牙刷普遍都是声波震动,30000次/分以上,这个是人手动所不能比拟的清洁力度。

第二,清洁范围更大。电动牙刷可以更深入清洁到我们手动时可能无法清洁到的一些死角、缝隙,击退牙结石、牙菌斑,还我们一口健康的牙齿。

第三,清洁时间更合适。大部分电动牙刷都是30s×4的模式,分别可以针对上下牙齿里外四个方向来清洁,且每一个方向给足30s,比起很多人的草草了事,电动牙刷可以让我们更足量的刷牙。牙医也表示,相比较各种花哨的牙膏,牙刷,其实足够的刷牙时间和刷牙方法才是保护牙齿的根本。

所以,给全家人都科普一下,逐渐让他们接受电动牙刷,真的是很重要的一个工作。比如我爹,总说,电动牙刷震的嘴麻,而且怕漏电,不能如传统牙刷那样好好清洁,因此一直拒绝使用。好,我这次就给你买一个把你的担心全部击溃的电动牙刷!

feelove扉乐电动牙刷

和买给自己的粉钻以及买给女儿的sup不一样,买给老爹的比较沉稳大气,男人嘛,花里胡哨的没用,功能才是王道。

打开老爸的新世界!Feelove扉乐电动牙刷入手体验

▲外包装简简单单,没有太过于复杂的标识。

打开老爸的新世界!Feelove扉乐电动牙刷入手体验

▲现在国产的电动牙刷,一点都不输国外大品牌。

打开老爸的新世界!Feelove扉乐电动牙刷入手体验

▲打开盒子后,发现是分体式包装。

打开老爸的新世界!Feelove扉乐电动牙刷入手体验

▲而且最独特的就是这个充电底座+杀菌烘干仓+漱口杯的套装设计。

打开老爸的新世界!Feelove扉乐电动牙刷入手体验

刷头可更换,一般建议三个月一次,插拔特别方便。

打开老爸的新世界!Feelove扉乐电动牙刷入手体验

▲而平时用完了牙刷,直接插在充电器里,也不用担心碰倒弄脏。并且插入后,会自动感应,进行自动30分钟的自动烘干和15分钟的紫外线杀菌。这点可以彻底打消老爹关于担心清洁不到位的疑虑。而且塑料透明漱口杯,既可以漱口,用完后还可以直接盖上去防尘,一物两用,且方便收纳。国外某大牌也有杀菌仓这个设备,但是需要专门使用,不像feelove这款电动牙刷,每次都可以即插即用,更卫生,更安心,说实话,我也是冲着这个功能才买了它。

打开老爸的新世界!Feelove扉乐电动牙刷入手体验

▲波浪线刷毛,比较贴合牙齿表面,可以顺畅的清洁到牙齿缝隙和死角。而且刷毛不软不硬,就算是敏感的牙龈,也不会有不舒服的感觉。

打开老爸的新世界!Feelove扉乐电动牙刷入手体验

▲电镀金属圈的装饰,更显精致。中间的硅胶按键,一触即发。且提供三种模式。而且一旦记忆,每次开机都会自动跳转到你的常用模式,方便省时间。

打开老爸的新世界!Feelove扉乐电动牙刷入手体验

▲别看很多牙刷提供n多模式,但是其实最常用的就是普通清洁和敏感。美白其实都很少用的。每次30s×4的刷牙时间足够将牙齿清洁的干干净净。

打开老爸的新世界!Feelove扉乐电动牙刷入手体验

▲feelove这款电动牙刷超长续航30天,就算出差旅行,也没有压力。机身ipx7级防水,就算混装、泡水,也不会损伤原件哦。

使用感受

电动牙刷毕竟算很私人的一个物品,所以个中感受,也很难做到共情。比如我老公就喜欢刷牙大力,觉得干净,所以每次都是清洁模式,有时候还要走两边,总觉得牙釉质都要剥落了。但是我牙齿容易敏感,且易出血,就会用敏感模式,顺便温柔的按摩一下牙龈。

不过既然是给老爹买的,自然还是要采访一下他的。

第一,清洁干净。

老爹糙男人,平时刷牙就是短平快,大力出奇迹,每一两个月牙刷毛必开叉,我妈的原话了,你是用牙刷刷鞋了么?老爹不愿意用电动牙刷的很大一个原因就是怀疑它到底能不能刷干净。我和老爹说,人家的刷头更合理,且每分钟33000次的声波震动,比你的手刷的干净多了。老爹将信将疑的用了几天后和我说,确实电动牙刷刷的很干净,而且连一些他陈年的烟渍都刷了下来。

人的牙齿本来就是淡黄色为正常颜色,也不需要为了追求过于美白而用劲的刷,反而会损伤牙釉质呢。所以科普了老爹半天后,他也渐渐的适应了电动牙刷。

第二,清洁方便。

这里的清洁主要指牙刷本身的清洁。老爹那一代人的习惯是,用过的毛巾牙刷都要暴晒,美其名曰消毒干净。但是大家也知道,阳光暴晒虽然能消毒,但是其实暴露在空气中时间太长也有二次污染的风险,更别说长期的日晒加剧了器具老化。为了打消老爹的疑虑,我给他讲解了人家feelove是自动感应自动烘干自动消毒,紫外线杀菌后的效果和阳光暴晒过一样的干净卫生,而且还不毁东西,延长了牙刷的使用寿命。

第三,便于收纳。

爸妈家还是以前那种老户型,卫生间小小的,所以很多东西都要考虑是不是方便收纳。大家的习惯都是牙刷要放在漱口杯里,像网图上那种平铺式的牙刷架牙刷杯等,在小户型面前统统不实用。但是feelove这款电动牙刷,是充电座+杀菌仓+漱口杯三个一套装,一个套装包括了所有的功能,而且占地极小,小户型老房子,也可以愉快的换新。

电动牙刷现在也属于刚需了吧。所以我们并不想再讨论买不买的问题,只想说说如何用好的问题。

打开老爸的新世界!Feelove扉乐电动牙刷入手体验

▲一个就包邮,不需要囤货就能用得起。

▲按照巴氏刷牙法可以很到位的清洁好牙齿

刷牙最主要的就是刷够时间(30s×4),刷对方法(巴氏刷牙法),而每三个月换一次刷头更可以预防牙刷成为二次污染源。这款feelove电动牙刷的刷头也很便宜,可以让我们更愉快的洗刷刷!