培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人

2020-02-17 09:00:00 1点赞 9收藏 3评论

大家好,我是书生绝地。培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人 培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人 培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人

自从有了二胎之后真的一点时间都没有啊,实在是太忙了。这个年过的也是只能窝在家里陪着两个孩子,幸亏年前在张大妈这里中了一个蓝宙科技 昆希·绘画机器人可以陪着老大稍微玩一会。稿子也是拖到现在才有空来写一下自己对于这款产品的体验心得。虽说这款机器人是适合3岁以上孩子玩,但是对于我家老大2岁来说也可以让她提升认知能力的。

蓝宙绘画机器人昆希儿童简笔画学习幼儿美术培训玩具生日春节礼物299元天猫精选去购买

外包装使用硬纸盒材质整体采用蓝色为主正面就是用图画描绘的昆希·绘画机器人外观,在下方则是logo图案和产品名称;两侧边和后部则是对昆希·绘画机器人的基本介绍,产品有4中颜色可以选择现在在官方旗舰店只有蓝色可以选择,另外产品是适合3岁以上小朋友使用的。

培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人

打开外包装盒昆希·绘画机器人使用塑料泡沫来固定的,还有24张图画卡片、30张拓张卡片、26张字母卡片、4本绘画册.2支黑色笔和Micro-USB线。

培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人

卡片正面是图画反面则是该卡片的二维码是让昆希·绘画机器人用来扫面用的。

培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人

昆希·绘画机器人外壳采用的是ABS材质,整个机身没有棱角防止刮到小朋友;在正面有一个独眼睛就是卡片识别眼前部则是机器人的手臂可以左右移动,在手臂下方的英文字母则是蓝宙科技logo图案。

培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人

顶部有三个实体按键分别是暂停、下一步和重复,在每个按键都有一个圆形LED灯在充电时会闪烁,充满电会保持常亮状态。

培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人

背部有一旋钮则是开关/音量调剂键,在其上部则是扬声器下部则是USB充电孔和内存卡插口。

培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人

底部有一固定装置防止机器人移动,就是在相接处还有粘胶的遗留物在上边没有处理。

培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人

昆希·绘画机器人使用非常简单就是先把手臂安装上去是通过磁力相连的,然后安装笔调节笔的高度就可以,拿起卡片用背部二维码扫描就可以使用了。

培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人

整体使用下来感觉还是不错的每开始画一步就有说明怎么画会指导小朋友来画画,语气也是非常的温柔。下边就是我使用昆希·绘画机器人画出来的图画。

画画
昆希·绘画机器人可以使用5个小时左右,续航能力还是不错的充电显示状态。

培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人

另外我还专门去官方旗舰店询问了一些问题就是卡片丢了就不能画该卡片的内容,还不能单独购买配件,还有就是后期不会增加新的卡片内容。

培养孩子认知动手能力——蓝宙科技 昆希·绘画机器人

昆希·绘画机器人整体颜值确实可以,另外整个机身没有棱角防止刮到小朋友,在画画过程中会一步一步指导孩子该怎么画画,非常的清楚讲解的也非常详细,就是在智能方面有点不足,不能和手机相连每次都需要卡片才可以绘画,另外就是卡片丢失则该卡片的内容也就不能画了,后期也没有相应的升级内容填充。

蓝宙(LANDZO) 无人机感应飞行器手表遥控飞机智能悬浮体感手势感应控制四轴飞机抖音同款儿童玩具 活力黄 手动感应

蓝宙(LANDZO) 儿童相机双摄像1200W迷你卡通动物智能数码wifi相机防摔定时拍摄 儿童相机橙色小熊+闪迪16GTF内存卡

金干 智能自动写字机器人

Enabot EBO SE 智能伴宠机器人

Enabot EBO SE 智能伴宠机器人

iFLYTEK 科大讯飞 阿尔法蛋大蛋2.0智能机器人

iFLYTEK 科大讯飞 阿尔法蛋大蛋2.0智能机器人

•  ̄  ̄>看客服的回答一点都没有购买欲望了。感觉就是买了个辣鸡回来。让人很糟心

• 可以的大佬

• 看了下这款产品的介绍,似乎这款产品的短板就是非智能化,无法进行智能学习,仅局限于设定好的那些画样,这样的话很快就会被小朋友玩腻而丢在仓库里吃灰啊