小有不顺的第一次众测

2020-02-04 10:52:18 1点赞 1收藏 1评论

其实,自从到了大妈家,众测和抽奖什么的,我跟绝大绝大多数值友想法一样:管他呢,申请就行了,反正也中不了。。。于是,在一次又一次的申请中,一次又一次失望,最后索性也不管了,就那样吧,甚至一度随了某些值友的评论:众测都是骗人的!抽奖神马,更别提了。。。

直到。。。某一天早上,按照每天管理签到的时候,发现其中有一条消息不是值友的顶和评论,居然是。。。众测小小值!哇塞,简直了!

小有不顺的第一次众测

怀着鸡冻的心情打开消息,是一个我也不知道某年某月某日申请的盲盒众测?五选一:

以下五款之一,随机发出

1. 索尼(SONY)SRS-XB01 无线蓝牙便携音响

2. 米家水离子吹风机

3. 京造纯享系列 泰国天然乳胶枕头

4. 倍思65w充电器

5. 小米工程吊车

其实,我跟媳妇说了后,我们最中意的是吹风机,因为家里的吹风机坏了,最不中意的是那个充电器,因为家里的充电器太多了!

可是,随机的,只能沐浴更衣,焚香祷告了,祈求千万不要是充电头啊!

某日怀着鸡冻的心情收了一个莫名其妙的快递,小方盒,心想坏了!

果不其然!这大小,也只能充电头了哎!

虽然提交一个报告,就等于白嫖一个充电头,可是还是心里不爽啊,毕竟不如意!

拆呗,还能咋滴?

小有不顺的第一次众测

以下是一些照片,拍的一般,大家见谅!基本都是我儿子拍的!

开箱,里面很简单,一个包装盒,一张众测说明。

打开众测说明瞅一下:

以下就不逐一说明了:

65W大功率身份证:

说明书:

小有不顺的第一次众测

我就是属于一般值友,没有什么专业的评测工具,只能简单地通过自己的使用来说一下:

以下是用媳妇的iPhone7试了下充电速度,确实很快!不过当时没有买快充线,用的就是普通的充电线,50分钟,充了60%多,我个人觉得,还是很快的:

小有不顺的第一次众测

这款充电器,就是最近鼎鼎有名的氮化镓,参数我就不赘述了,大家可以看下东哥这边的链接:

借用一张说明:

最后说下自己的感受吧:

充电头不错,感谢大妈给我这次机会,以后有众测机会尽管砸过来,最好是XBOX之类的,哈哈,想多了!

我用媳妇的手机和我的iphone11测试过,明显比原装的充电头充电速度快很多,而且接口丰富,后来东哥那里买了条快充线,也是倍思的,TYPEC接口转苹果闪电接口,用起来也挺不错的!

不过这期间发生了一件不愉快的事情:

媳妇的iPhone7充了几次后,某日,突然不能充电了,换了线和充电头,都试过了,还是不行,直接插上充电器没反应!

我以为电池坏了,赶紧在东哥家下单了:

小有不顺的第一次众测

收到后,火速拆机,我以前拆自己的苹果6很多次了,比较熟练!

插上电池接头后,再接入原装充电器,没反应。。。糟了!用快充头充坏了???

确认可能是主板充电模块问题后,就给媳妇在东哥家买了个128的iPhone11,反正她的手机也该换了!

小有不顺的第一次众测

我确实也不知道,到底是不是因为领导的iPhone7使用了氮化镓充电器给冲坏的,后来某个评论里,我问了下,有值友回答我说:iPhone8以上才支持快充,这个,我还真不知道。。。

然后,被媳妇一顿狗血淋头啊!

不过也怪自己,不查清楚哎!

末了,问一下各位友友:这个充电器可以像原装充电器一样,一直插着吗?就是充满了也一直插着,因为很多时候都是晚上临睡前插上充电的。

最后:郑重其事感谢张大妈给我这次众测机会,希望以后自己能多多有机会参加众测!

让我认清了,众测还是有机会的,虽然比较渺茫,因为申请的友友太多了小有不顺的第一次众测