我的名字是💖哈士奇💖 篇一:我养的是哈士奇

2020-02-01 02:06:18 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:鄙视网络上妖魔化哈士奇的自私自利的所谓狗主人!我为哈士奇带盐!请正确认知哈士奇这个犬种!

两个小傻子两个小傻子

因为【我养的是哈士奇】被关注或者被看到的时候收获的“满满的恶意”也就更多。现在通讯设备、网络真的太发达太方便了了,以至于大部分人都不用动脑。所有人都在接收片段化的内容,那些视频,段子,没有剧本吗,没有用心剪辑过吗。可以说,你以为的你以为的就是别人让你以为的。

下面是给一部分人认为的“傻子”证明的时间。哈士奇这个品种,真的不傻,反而很聪明。哈士奇也是工作犬来的好吗,不懂狗的不用心养的才会觉得哈士奇傻。我一直觉得每个小动物都是存活于世间的小精灵,你见过小精灵是傻的吗!傻的是你吧!

哈士奇拆家吗?这是我听过最多的话。我真的很想告诉你们我的狗虽然有时候淘气,但是他不会做你们说的拆家。淘气不是最最正常的了吗,他就是一只狗啊,他也不用上大学啊也不用工作挣钱啊,他健健康康陪伴着我就够了,偶尔淘气正向引导加教育纠正就好了。多少个视频都是家里乱七八糟东西摆的哪儿哪儿都是,你去当一只狗你也会想都闻闻都看看,闻、舔、咬就是狗狗接触世界了解世界的途径,你自己不把东西收好,全赖在狗身上?然后不慌不忙拍个视频,博个眼球,最后大家接收的就是这样的信息——哈士奇拆家。我想最开始狗主人把视频上传一定不是为了博取关注,可能就是想记录一下,或者觉得搞笑想单纯的分享,但是现在的部分视频是不是越来越变味了呢。

有多少主人收拾完家,收拾过狗子以后能想想他到底为什么会做这样的事情,是不是有磨牙、有玩耍的需求了,还是缺乏安全感所以要把我的气味铺到哪儿里都是他才能安心呢。狗狗不会说话,他的动作表情和行为就是他的表达方式,也是我们研究理解他的途径。

所有的狗换牙期,都会想啃东西,见什么啃什么,叛逆期也会不服从主人的口令。你真的以为除了哈士奇以外别的狗都不毁东西了吗。Too young too naïve~!

【养狗请三思】如果您现实生活中自己都过得不如意、不富裕,还非要养一只宠物狗,我真诚的说一句,再等等吧。狗是不嫌家贫,你多陪陪他他就会很开心,吃什么也都饿不死。但是当你看到别的狗吃得起冻干吃得起肉你自己喂不起的时候千万别觉得对不起他,因为这是肯定的你从一开始就应该想到的,不是头脑发热做个养狗的决定就能养了。那是十几年的责任和付出,尤其狗到了老年以后也会各种小毛病不舒服什么的,和老人是一样的,到那个时候就是需要你伺候他!不仅需要消耗金钱,还有无数的时间精力。 再有请各位朋友去各大论坛贴吧瞅瞅,多少贴子以“家里人狗毛过敏不能养了”为题,转卖转送狗的。真的过敏吗?这么容易过敏养狗之前不好好想想真的遇到这样的情况应该怎么办嘛?太不负责任了,真的。还有怀孕孕妇自己做不了主的,您自己都自顾不暇,如何能照顾小猫小狗?说得难听点,这些人真的太自私了。没有一定条件,别养宠物。这个条件还真不一定指的是钱。

你细品!