买奢侈品包吗?几百块的那种,入了坑就出不来的那种!

2020-01-24 17:58:16 7点赞 4收藏 3评论

奢侈品之所以叫奢侈品,我想最主要的原因就是它贵!一个钱包,几千块;一件衣服,几万块。但是虽然贵,还是有人对它趋之若鹜。最新发布的《福布斯》世界富豪排行榜上,法国奢侈品巨头路威酩轩集团(LVMH)总裁兼CEO贝尔纳·阿尔诺(Bernard Arnault)取代了亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos),登上榜首。

普罗大众面对动辄几千块一个的包包确实有点下不去手,是心疼的感觉了买奢侈品包吗?几百块的那种,入了坑就出不来的那种!买奢侈品包吗?几百块的那种,入了坑就出不来的那种!但是条条大路通罗马啊,一手的咱买不起,咱可以买二手的丫;全新的咱买不起,咱可以淘八、九成新的丫,于是中古市场蕴育而生。以下来自度娘:“中古店”的名字实际上具有很浓重的日本特色,(ちゅうこ)原意为二手,中古店顾名思义就是二手店,这个词在台湾及香港都非常普及。

中古也叫vintage,起源于日本经济的腾飞与破灭。中古包最盛行的国度就是在日本,这源于上个世纪七八十年代,日本经济飞速发展,岛国妹子们买起名牌包来大概就像在买零食一样频繁,这就是为什么好多奢侈品限量款只供日本的原因, 但是岛国妹子喜新厌旧,很多选择置换或者直接卖掉,于是很多人就拿上个月的包转卖掉,再购置一款新包包,如此循环......后来,经济泡沫破裂,很多主妇们就纷纷拿出了自己之前的名牌包卖掉补贴家用。就这样迅速发展起了这个奢侈品二手买卖的行业,大大小小的开了许多中古店,认真的岛国人甚至还研究出了如何鉴别奢侈品真伪和如何买卖评级等一系列市场规则,在日本制假贩假是重罪,所以从日本中古店出来的不会有假货。

综上所述,你可以花几百块钱就买到一线大牌的包包,很心动有木有?所有你知道的奢侈品牌都能买到,从lv到Chanel,从gucci到爱玛仕,应有尽有,还有那个年代非常小众的一些品牌,比如毕加索、伯爵夫人等等。

中古包因为数量少,所以撞包的可能性很小,历经十几年,设计上反而有了时间的沉淀感和质感。淘多了,就自然而然入坑了,很多中古妹纸买到最后只为了放在衣柜里欣赏了,就因为好看丫,女人的心思你别猜买奢侈品包吗?几百块的那种,入了坑就出不来的那种!

中古包的优点自不必说,性价比高,撞包的可能性小,如果碰巧买了个专柜复刻的款式,那就赚大了。中古包最大的缺点呢就是有点旧,每个包包都会有或大或小的瑕疵,买到全新保存品全靠缘份。几前年还能几百块淘个lv,近些年,入中古的妹纸越来越多,加上明星带货,价格也水涨船高了。

中古包里,最好卖的就是LV老花和Chanel了。以前看lv的老花觉得好丑,现在莫名觉得百搭买奢侈品包吗?几百块的那种,入了坑就出不来的那种!特别是变成蜜色的老花,太好看了!还有它家牛仔中古,超有味道的。

买奢侈品包吗?几百块的那种,入了坑就出不来的那种!

有些中古包分明就是艺术品,由上世纪的匠人精心制作,几十年后依然美得心动。

fendi手工钉珠包fendi手工钉珠包

guccigucci

celineceline

购买渠道:

某鱼是比较有保障的平台。

大部分都是通过微信朋友圈购买。

还有小红书、奢侈品鉴定转卖平台……

几个小tips:

1 如果通过微信朋友圈购买,一般是直接转账的,不存在货到付款,也没有一个中间的支付平台,所以需要练就一双火眼金睛,确定他是真正的中古商,而不是骗子。个人经验是加了中古商的微信后观察一段时间,仔细研究他的朋友圈,他可能会发一些物流记录,转账记录,看他的图片是不是盗用别人的?可以仔细体会它的文字风格,这些需要一点经验。千万不要因为图便宜而吃了大亏。

2 有些微信中古商,没有一手货源,是靠转卖同行来赚差价的,怎么分辨呢?主要就是看他的图,如果他的图片风格一致,或者有自己特有的标识,大多是一手源货;如果的图片来源乱七八糟,风格迥异,

买奢侈品包吗?几百块的那种,入了坑就出不来的那种!

今天是这个背景,明天又换了一个背景,那多半是倒卖。

3 如果通过闲鱼购买,收到货以后可以去一些有偿的奢侈品鉴定平台做个鉴定,确定是正品后才收货付款。

4 就算同一个款式的中古包,因为它的成色,价格也会天差万别。

5 尽量买成色好的,如果瑕疵太大了,你拿到手后想再转卖就很困难。

6 尽量加多一些微信,可以做大量的比较,然后再逐一删除不适合自己的,这中间要耗费大量的时间成本,但我觉得是值得的。

7 某鱼里会有一些转卖闲置中古包的妹子,特别是将近年关的时候,资金比较紧张,会低于市场价几百块成交,这个就需要靠缘分了。

来来来,大家都来入中古坑吧!我在坑里等你们!买奢侈品包吗?几百块的那种,入了坑就出不来的那种!买奢侈品包吗?几百块的那种,入了坑就出不来的那种!买奢侈品包吗?几百块的那种,入了坑就出不来的那种!

GUCCI 古驰 美国直邮GUCCI双G徽标按扣开合荔枝纹链条包单肩包女包510314

FENDI 芬迪 女士牛皮手提单肩包腋下包新月包 8BR790 AF2P

FENDI 芬迪 女士牛皮单肩包腋下包新月包8BR790 AF2P棕色

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士手提包 476433 0OLFT 2535 棕色

GUCCI 古驰 Padlock系列 女士GG肩背包 498156 KHNKG

GUCCI 古驰 Ophidia系列大号化妆包

GUCCI 古驰 Ophidia系列大号化妆包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士手提包 598597 DTDCP

7570.00元

GUCCI 古驰 OPHIDIA系列 女士帆布单肩手提包 524533 K05NB 8745 棕色 中号

19893元起

Gucci 古驰女包迷你水桶包蟒蛇皮链条包包 岩灰色 19*17

古驰 GUCCI 女包 红色虎头皮革手拿包 453165 A7M0T 6433

GUCCI古驰男包手拿包蜜蜂星星图案拉链开合皮革信封包

GUCCI古驰男包手拿包蜜蜂星星图案拉链开合皮革信封包

GUCCI 古驰 男士黑色印花logo运动包手提双肩包 4940530GCBT8163

GUCCI古奇女包Ophidia花卉小号肩背包链条包双G单肩包新款时尚 白色

GUCCI古奇女包Ophidia花卉小号购物袋单肩包新款时尚斜挎包手提包 绿色

GUCCI 古驰 男女款手提包 406380 KHN7N 9772 咖啡色

GUCCI 古驰 Padlock系列 女士迷你手袋 652683 96GAG 9785 米色/乌木色

9800元

• 业内人士?咸鱼基本上被翻烂了 没有好价都是坑 商家都是看好了微信打钱 再打顺丰到付 所以不退不换 最多帮你寄卖 不懂的新手还是选自己城市的二手奢侈品实体店吧 省事很多

纯属爱好。二手店本地没有丫 [傻笑] [尴尬] [傻笑]

上海很多 艺术不饿