省钱大杀招:戒烟神书,让你健康又省钱

2020-01-29 12:38:19 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

2014年6月份毕业,进去银行做一名小柜员,2015年有机会转成了信贷员。名下不少客户的实际控制人都是一些喜欢抽烟、喝酒的老男人。拜访的时候为了和他们的走进一些,沾染上了烟瘾。我女朋友极其不喜欢我抽烟,一闻到烟味马上提分手,为了抽烟的事情,不知道分分合合多少次了,说实话,那段时间我根本就没觉得有烟瘾,也压根没想着戒。

婚后,在备孕前准备阶段,我曾凭借毅力,勉强戒烟三个月,但是在我老婆有了以后,根本忍不住,马上就复吸了。那段时间老婆眼不见为净,我回家也马上洗手漱口,所以也没太管我。那时候,是我抽烟最厉害的一段时间,根本控制不住,一上车就忍不住要抽烟,我才发现,烟瘾稳稳地把我给控制了。

女儿出生以后,每天回家第一件事,就是想抱抱她,但是手指上的烟味,怎么洗都洗不掉。导致我都不敢抱我女儿了,遂萌生彻底戒烟的念头。

使用感受

偶然机会,发现这本书,买回来以后,边抽边读。居然一点难度都没有,直接把烟给戒了。到现在我女儿已经一岁了,完全没有想抽烟的念头。期间只有一次应酬,喝多了,抽了一根入肺,直接烟醉加酒醉,吐的商场厕所满地都是。自此闻到烟味就反感。

回过头来说说本书,我觉得本书有无数个令人信服的观念,深入浅出说到你服,我随便提几点让我印象深刻的:

1、抽烟并不能让你爽,不然为什么所有人第一口烟都是那么让人难受。

2、你觉得抽烟舒服,只不过是戒断反应的时候你抽了烟,停止了戒断反应。让你舒服的只是停止戒断反应。

3、意志力戒烟、减量戒烟,都是没有用的,因为你的潜意识里面还是依赖在香烟。你需要了解到,你从根本上是不需要香烟的,你只是恐惧而已,而你的恐惧,就是来自香烟。

本书从根本上让你了解香烟对你的影响,让你不知不觉中,彻底戒烟。我当初看完这本书,心里不由自主的排斥香烟,没几天,我就把香烟都扔了。

省钱

在我抽烟的日子里

在我抽烟的日子里,基本都是抽的软中,六七十一包,或者cool的薄荷,二三十一包,平均一天一包周末在家基本不抽。粗略算算一个月1500好了,一年1.8万。十年18万。

换个角度想想(虽然可能不太合理),戒烟后,你抽的第一根烟,值18万,就这么烧了。或者说,你戒烟后,马上就中了18万的奖。这样想想,是不是很激动人心。

难以想象,花个二三十,买本书,从此解决家庭矛盾,身体逐步恢复健康,省了一大笔钱,用这些给老婆买些化妆品、给女儿买些玩具,产生的幸福感远远大于只是把“烟”烧掉。

希望各位有烟瘾的值友,可以试试。京东、淘宝随便哪个电子商城,都可以买到。真心推荐给大家!

省钱大杀招:戒烟神书,让你健康又省钱