盲盒评测-面包款乳胶枕

2020-02-04 10:49:02 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

来这里好久,终于有机会中了盲盒,五款产品中发过来一个,应该是最大吧--京造天然泰国乳胶枕,发货时间一推再推,再放假前到了,正好赶上回家过年,没有充分测试,今天回家,就是简单说一说吧。

外观展示

快递来了,看到一个大箱子,还是鲜果优品的的盒子,实在想不出什么时候买过这个,仔细看看才知道zdm的盲盒。和其他人感受一样,没有zdm专用胶带有点失望。

盲盒评测-面包款乳胶枕

开箱终于看到我的盲盒,一份测试说明和产品-京造面包款乳胶枕,包装盒简介明了。

盲盒评测-面包款乳胶枕

来吧,拿出我的大盲盒,面包款乳胶枕。

盲盒评测-面包款乳胶枕

开箱第一图,温馨提示最先露面,三点提示,看看再用,使用更全。

盲盒评测-面包款乳胶枕

废了好大劲才拿出我的大盲盒主品,产品卷的很严实,分量十足。白的乳胶枕内芯来自泰国,京东出品还是值得信赖。

盲盒评测-面包款乳胶枕

展开看看,有点大面包的意思。

使用感受

乳胶枕侧面有拉锁,做工很好,来回自由无阻力。外层枕套手感不错,透气光滑。

盲盒评测-面包款乳胶枕

乳胶枕有两层,去掉第一层,可以清晰看到,孔洞结构。内层枕套纯棉的,软软的很舒适。

盲盒评测-面包款乳胶枕

打开内包装,乳胶本体完全显示,有点乳胶味道,没有刺激味道,感觉是绝对天然,另外颜色微黄,参照网上介绍,这样应该是天然的一个标准,本体上还有 made in thailand的字样。蜂窝状的气孔,起到通风排汗的功能,可以保持干爽。往乳胶枕头里面吹空气,空气是能够顺畅流通,看来质量不错。

盲盒评测-面包款乳胶枕

除了观察和闻一闻,还有重要的查询方法,一些重要的认证标识,比如ISPA,ECO,LGA,T等。我来简单解释一下。

ECO认证的全称是欧盟生态认证标识,认证机构为欧盟生态标识委员会,通过此认证即代表此公司销售的产品从设计到生产以及销售,使用过程中以及直到最后的废弃处理环节的整个生命周期内都不会对生态环境带来危害。意思就是生产这个产品是不会污染环境的,使用这个产品也是不会污染环境的。

T,这个LOGO的含义是(泰国信誉标志TTM)它是由泰国商务部国际贸易促进会设立的推广本国优质产品的认证标识。获得该标识的公司和产品代表着行业内最高标准及质量保证!该机构通过严格筛选,旨在将最优质,安全,环保的泰国产品向世界推荐,具有极高的权威性!

LGA是由德国TUV(德国技术监督协会)经检测合格颁发的一个认证证书, TüV在德国是一种特殊的法人机构,在1962年,它成为德国官方授权的政府监督组织,经由政府授权和委托,进行工业设备和技术产品的安全认证及质量保证体系和环保体系的评估核。德国莱茵TUV集团(TüV Rheinland Group)是世界上最大的产品和品质认证机构之一, 是国际上领先的技术服务供应商,。自1872年建立至今,经过130多年的不断发展,已经在全球61多个国家设有490多家分支机构。LGA检测合格”标志,表明了产品通过了按一定要求(使用性能、安全性能、及其他相关法令要求)进行的测试,符合现行的技术标准。制造商要想获得“LGA检测合格”标志,必须通过按上述要求进行的相应评定。为确保这一标志的有效性,LGA将对获证企业进行年度工厂和产品检验。

ISPA——全称是:International Sleep Products Association,中文名:国际睡眠产品协会。ISPA成立于1915年,最初由39家国际大型制造商在美国成立,旨在形成行业统一的品质服务标准,保护行业的信誉。
ISPA利用同行企业之间的沟通交流,减少消费者的购买环节,降低生产商的总成本,提高床垫在消费者眼中的价值,来扩大床垫销售市场,是一个真正意义上的国际床垫制造业贸易组织。

这个乳胶枕集四大标准于一身,让人放心。

盲盒评测-面包款乳胶枕

最后看看回弹性,稍微用力才能按压下去,收手后马上回弹,来回几次,都完好恢复。

盲盒评测-面包款乳胶枕

总体看,京造面包型乳胶枕的质量很好,做工精细,内芯原产泰国,认证齐全,让人放心。睡了一晚上,感觉很舒服,没有异味,睡眠可以很好的保证。

缺点,比较明显就是白色外层枕套不耐用,容易变色,不好洗涤,最哈以后能有其他颜色备用, 或者在使用时,再套一个枕套。