取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

2020-03-04 13:54:45 1点赞 5收藏 2评论

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

当你久坐上班而且还要加班到很晚时,肩颈麻木,后背发硬,你会想要什么?当你长时间开车,浑身酸痛时,你会想要什么?当你老了,长期的操劳导致肩颈不适,四肢发麻,你又会想要什么?如果是我,我只想要有个人帮我捏捏颈椎,即使是稍微释放一点酸胀不适感我也愿意。但是,如果身边缺一只温柔的手,岂不是痴心妄想?天球滚捏器可以成为你贴心的另一只手,给你最舒爽的滚捏,祛除一天的疲劳。

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

天球滚捏器,为你按摩只是一种爱的表达方式。精巧的外包装,蕴含着深沉的滚捏器,这也是爱的纯粹与真切。

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

天球滚捏器作为一款会捏的按摩器,能够实现捏脊、按摩、塑体、排毒为一体的神器,不同的畅想实现不同的需要以及不同的感受。

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

整个包装内含:滚捏器*1,使用说明书*1,扳手*1,还有试用精油一瓶。简单的配套,无限的畅想使用。

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

抚捏肌肤,滋润灵魂,爱的桥梁,家庭必备。十六字方针,天球滚捏器成就了有自己韵味的神器。

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

详细的规格详情介绍。

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

天球的整体框架很有气势,身材如同娇美的豹子,伸张开来,像是在草原上奔跑一样。而且富有色泽感与设计感,一猜就知道是符合人体工学设计的。而且,中置轴全对称设计,与手掌高度贴合,使用更加舒适。

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

滚捏轮的设计像外放的万花筒一样,表面一层错落起来的三角形外形,滚动起来能够紧密贴合皮肤,让每一寸肌肤都能感受到滚捏。

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

天球滚捏器能够实现五档轮距调节,全方位适配身体中不同部位的切换使用。

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

五档调节,根据人体部位以及胖瘦程度轻松调制,使用畅通无阻。

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

6轴承设计,确保动力传动顺滑,实现高效传动。同时,内置高精度传动机制,实现前后轮差速转动,轻松将推力转换成捏力。

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩

使用时要顺着箭头的方向滚动。

取代按摩店?天球滚捏器体验最私密舒适的滚捏按摩自打上班以来,再年轻的身体都感觉入不敷出了,每天久久的坐在那里,每晚回到家不是腰酸就是脖子痛,没一处部位是舒服的。忙碌了一天也不像出去消遣了,久而久之,积累的疲惫与以及肩颈的不适越来越多。说实话,天球滚捏器的确是上班族的福音,但是在设计上,我有亮点建议:1.增加滚捏器的质感,滚捏球可以设计成实体的,增加滚捏器的重量,使用起来会更舒适的;2.增加滚捏球把手设计,这样即使只是孤家寡人也可以轻松滚捏自己的背部。总体来说,天球滚捏器在舒缓颈椎疲劳上的效果还是很好的,每天我都会坚持使用,坚决励志赶走疲惫!