当前位置:
文章详情

雨果数码 篇二十:不用塞进耳朵的蓝牙耳机,听歌、运动更畅快

2019-11-29 15:43:43 0点赞 0收藏 0评论

大家对骨传导了解多少?我反正是第一次使用这种骨传导耳机,说的不好大佬们勿喷,在没有拿到耳机之前自己脑补了各种画面,对这款产品也是充满了好奇,今天它来了,NINEKA南卡骨传导蓝牙耳机一起看看吧。

不用塞进耳朵的蓝牙耳机,听歌、运动更畅快

先给大家科普一下骨传导的原理,它是声音通过头骨,颌骨也能传到听觉神经,引起听觉,科学中把声音的这种传导方式叫做骨传导.一些失去听觉的人可以利用骨传导来听声音.据说,音乐家贝多芬耳聋后,就是用牙咬住木棒的一端,另一端顶在钢琴上来听自己演奏的琴声,从而继续进行创作的。这样一说是不是你就能理解它的核心原理了吧。

开箱

不用塞进耳朵的蓝牙耳机,听歌、运动更畅快

南卡骨传导蓝牙耳机的外包装非常简洁,白色的盒子,正面印有南卡的LOGO,打开包装盒就可以看到骨传导耳机,包装盒盖子的左侧是模特佩戴着耳机样片图,耳机它的外形类似于挂脖项圈耳机,只是没有入耳耳机头,骨传导耳机佩戴着更舒适。

不用塞进耳朵的蓝牙耳机,听歌、运动更畅快

南卡骨传导耳机配备有Micro USB充电线一根、用户手册一本、降噪硅胶耳塞两副。

不用塞进耳朵的蓝牙耳机,听歌、运动更畅快

南卡骨传导耳机的操作按键设计的也比较好用方便,左边是播放暂停键,右边是接电话挂断电话键也是多功能键(开关机、蓝牙连接、通话控制),耳机采用极轻材料,全封闭式工艺,稳固不掉,整机的重量只有31克,拿在手里或者佩戴着都非常轻盈,无负重感。

不用塞进耳朵的蓝牙耳机,听歌、运动更畅快

在耳机的加减音量中间有一颗LED指示灯,耳机的开关机、充电、来电、配对、低电量都是通过这颗小灯来提示,最边上是通话麦克风。IP55防尘防汗设计,让你尽管畅汗淋漓。

不用塞进耳朵的蓝牙耳机,听歌、运动更畅快

现在的蓝牙耳机体积越来越小,续航能力也都相差不大,这款南卡骨传导蓝牙耳机内置有180毫安的大电池,可以连续听歌使用8小时,如果待机可以达到十天约240小时,连续通话也可以使用6小时,续航方面还是可以的。

不用塞进耳朵的蓝牙耳机,听歌、运动更畅快

骨传导发生源采用OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,能有效降低80%的漏音现象,比如我们在外面跑步时听音乐或者接打电话时,如果戴的入耳式耳机就能听到飒飒的风吹噪音,噪音干扰特别大,这种骨传导就会避免外界的噪音干扰。它亲肤软胶的贴合设计,不入耳释放双耳,告别压迫感。

不用塞进耳朵的蓝牙耳机,听歌、运动更畅快

机身为可塑硅胶,记忆回弹不变形,随便怎么弯折都不怕,它可以根据头型适配形状,即使你揉乱后依旧能自动恢复可谓百折不弯,也不用担心它会缠绕在一起。耳机的核心采用高通QCC蓝牙5.0技术,连接信号更稳、传输速度更快、功率更低、兼容更广,支持多种平台音乐,蓝牙的传输距离可达10米,稳如有线耳机,就是玩游戏延迟也很低。

不用塞进耳朵的蓝牙耳机,听歌、运动更畅快

在使用佩戴上更轻松,只需要往耳朵上一挂就可以啦,可塑硅胶紧密贴合在耳边,连接手机蓝牙就可以尽情的嗨,经过20位音乐大师反复调试,如果你在非常喧闹的环境中使用骨传导耳机,只要带上硅胶抗噪耳塞,就可以屏蔽外界,给你一个立体感更强的音乐现场(硅胶耳塞包装盒内有赠送的),它在高频和中低频之间的界限比较明显,喜欢听重低音的小伙伴可以将耳机音量调到最大,带上耳塞让你爽到爆。

总结:

南卡骨传导蓝牙耳机在产品的细节方面设计的挺不错,从产品的外观、材质、品质、价格、体验效果给我的感觉还是很棒的,如果你也想体验一下这种黑科技耳机南卡骨传导也是不错的选择,不过我还是有两点要吐槽的,首先就是耳机外框的大小不能调节,我带着有点松;还有就是耳机的颜色太单一,希望可以多增加几款颜色,这样会有更多人群购买。这种骨传导耳机还在不断升级,你会做吃螃蟹的人吗?