一起玩 篇十二:莱克吹风机养发一键开启,打造百变造型

2019-11-29 23:10:56 0点赞 0收藏 0评论

现在很多洗发水广告都把修复发质作为一个宣传点,然而,在日常的头发打理上,由于各种原因,发质损伤是在所难免的,除了用洗发水以外,当然也需要一款更好的吹风机。今天要说的这款莱克F6吹风机,就是一款高端美发护理吹风机。

莱克吹风机养发一键开启,打造百变造型

现在年轻人颜值当道,什么东西首先都要看颜值,颜值决定买不买这件产品。那么首先,我们可以看到莱克吹风机的颜值也是非常高的,走的轻奢简约的造型。首先莱克吹风机与常见塑料外壳吹风机不同,所使用的全金属外壳经过磨砂处理,整体精致耐看,手柄处有着细腻握持感。生产工艺体现了高端风范,机身上找不到粗糙的加工痕迹,没有螺丝孔,接缝处也展示了工艺之精密。磨砂金属外壳还有不容易沾指纹的优势,长期使用后的表面仍会光洁如新,比塑料机身的吹风机更耐脏。再加上翡翠绿、贵妃红、星空紫、宝石蓝四种大气配色,满足你的不同审美。

莱克吹风机养发一键开启,打造百变造型

莱克(LEXY)F6大功率电吹风机家用水离子涡扇电吹风热风冷风专业吹风筒1800W大风量护发脂红2499元京东去购买

控制方面,这款吹风机共计有4个实体按键,开关键采用推动式按键,风量控制、温度控制、模式控制按键则为下压按键,按键颜色采用了金黄色,与机身的红色相得益彰。按键的位置也比较符合人体工程学,在使用的时候,能够轻松的实现各种操作。而且,在按键的旁边有相应的指示灯,可以很方便的了解当前的使用模式。

莱克吹风机养发一键开启,打造百变造型

同时莱克F6吹风机内置了PID闭环温控芯片和高压电解技术,能够更加精准的进行温控和释放出水离子,让吹风过程发质不受损伤。需要知道的是,温控差的电吹风在使用时,很容易损伤发质。也就是以往容易出现频繁使用吹风机之后头发变得干枯、粗硬、容易断。莱克F6更好的温控和水离子技术的加入,一定程度是可以改善发质的。

莱克吹风机养发一键开启,打造百变造型

除此之外,莱克F6还有一个让我很喜欢的设计,便是风嘴的安装方式,磁吸快速拆装。莱克F6标配了快干、造型和蓬松三种类型的风嘴,方便日常的使用。风嘴是通过磁吸方式来连接的,装卸起来都非常的方便。而且吸附之后非常的牢固,完全不用担忧使用时脱落。相比以往其他电吹风,附加风嘴大多用卡扣设计,莱克F6这种是更方便,更实用。

莱克吹风机养发一键开启,打造百变造型

莱克吹风机并不仅仅满足于把头发吹干,而是在这基础上更迈进了一步,加入了水离子、负离子护发技术,风力风温也比较稳定,避免了头发因持续高温带来的伤害。如果你比较注重生活品质,对头发护理的要求比较高,我觉得还是值得入手的。