即插即用,办公投影不用愁:毕亚兹Mini DP转HDMI&VGA转换器

2019-12-03 10:09:48 4点赞 3收藏 0评论

日常办公的时候一些办公小件也很有用的,就比如说HDMI,VGA的转接头,不起眼但是很实用。去客户那里汇报工作,笔记本没有VGA接口,结果会很尴尬,到处借,没有转接头就是接不了,所以索性还是自己入手一个最靠谱,然后还得收藏好,要不还不一定被谁借走,忘记还了呢!额。。我又想起来了我桌上的笔就是这么没的。为了方便,我入手了这款是Mini DP转HDMI和VGA接口的,双接口更实用,如果你买的时候你可以看看你有没有这个口哈!

某东入手的这款毕亚兹转换器,颜值不错,Mini DP的接口目前很多轻薄本都是有的,我的笔记本有这个口,所以还是这个更方便一些。某东下单,隔天就到了,这个不夸了,上手快!包装上也比较简单,外皮里面是个盒子,属于简装吧!

上面还介绍了这个转换器的优点,镀金插头,高速传输,智能芯片,强大兼容,看着挺不错的。

包装盒后面的信息就是型号什么的介绍,这个转换器的主体是ABS阻燃材质的,整体还是比较轻的,如果是金属的质感就更爽了,我比较喜欢金属质感的东西。

盒子里没有啥配件,就一个转换头一个保修卡,非常的简单。

看下这个线倒是挺粗的,官方声明采用加粗的铜线还有多层屏蔽,来隔绝外部的干扰,这点还挺不错的。

这两种接口是目前电视,投影最常用的接口,支持HDMI和VGA都可以即插即用,不需要安装插件什么的,平时在家里看电影也可以用电脑同步播放。

Mini DP的这个镀金头的确不错,在传输效果上也应该比较给力,目前很多高端设备都会采用镀金的转接头来减少损耗增加效率。

整体来看这款转换器的设计还真的可以,几十块钱的产品,能够满足高清视频,能够做到音视频同步,在家连接电视也能够享受高清的影音效果。

这款毕亚兹转换器是非常精致的,日常工作中能够满足我们工作的需求,给客户讲PPT再也不用尴尬了。还可以家里休闲娱乐,播放电影。而且转接头也比较轻巧,随意放在包里。如果你的工作生活中也需要一个转接头,我还是比较推荐毕亚兹这个牌子的!

Biaze 毕亚兹 Type-C扩展坞 雷电4拓展坞桌面无线充个性化分线器转接头转换器USB3.0千兆网口4KHDMIPD100W

毕亚兹 弯头Type-C转接线USB3.0分线器otg转接头高速手机U盘三合一便携扩展线华为小米苹果多合一 USB+读卡

毕亚兹 Type-C转千兆网口USB-C转RJ45有线网卡扩展坞转接头笔记本电脑USB3.0*3分线器 四合一银

毕亚兹 Type-C扩展坞USB-C转HDMI/千兆网线口拓展坞3.0分线器通用华为苹果电脑转换器Mac笔记本4K转接头

毕亚兹 Type-C扩展坞苹果MacBook华为P30手机USB-C转HDMI/VGA转换器4K投屏转接头网口分线器拓展坞TH5

Biaze 毕亚兹 USB3.0转千兆网口扩展坞分线器 笔记本网线转接头有线网卡RJ45接口 适用笔记本电脑台式机拓展坞

毕亚兹 弯头Type-C转接线USB3.0分线器OTG转接头高速手机U盘三合一便携扩展线华为小米苹果多合一 USB款

毕亚兹 Type-c/usb3.0分线器拓展坞带SD/TF读卡器HUB集线器笔记本电脑转换器台式机手机扩展器金属转接头

Biaze 毕亚兹 ZH99 USB转RJ45网线接口 白色

Biaze 毕亚兹 Type-C扩展坞 五合一

Biaze 毕亚兹 Type-C扩展坞 五合一

Biaze 毕亚兹 HUB5 Type-C 分线器 笔记本扩展坞 四合一 0.3m 白色

Biaze 毕亚兹 ZH81 Mini DP扩展坞 二合一 62mm 黑色

Biaze 毕亚兹 ZH62 接口转换器 HDMI转VGA

Biaze 毕亚兹 ZH62 接口转换器 HDMI转VGA

Biaze 毕亚兹 安卓苹果转接头转换器type-c转lightning充电数据线 支持iPhone14/13Pro/Max/12/8Plus/11/6s P37

Biaze 毕亚兹 A61 Type-C/Lightning转接头 二合一 灰色

Biaze 毕亚兹 五合一 Type-C扩展坞(USB3.0接口*4、PD快充)