触控新体验:NINEKA真无线蓝牙耳机N2

2019-11-25 17:50:59 12点赞 7收藏 3评论

触控新体验:NINEKA真无线蓝牙耳机N2

原有的蓝牙耳机一直有着困扰我的两个问题,一是怕弄丢不见,二怕它突然没电。

有线的蓝牙耳机虽然不容易掉,但又容易缠绕头发,反正就是不方便,尤其是想戴着跑步什么的,因此决定购入运动耳机,刷了众多购买评论后,决定购入南卡N2,它不仅有超长的待机时间,其充电仓能支持24次充电,还有反冲手机的功能。这个辅助功能对我来说真的很棒,通勤的时候总是有拦路虎让我无法听歌刷剧,不是耳机没电了就是手机没电了。其实家有4个容量大小各异的充电宝,但除了出远门,我基本不会带它们,因为重。南卡N2的耳机充电仓比我最小的充电宝要轻便,能很好应对突如其来的手机没电的情况。

开箱

从外到内都是抽屉设计

触控新体验:NINEKA真无线蓝牙耳机N2

充电仓除了抽屉前后是光面,其他4面是磨砂材质预防粘指纹。

触控新体验:NINEKA真无线蓝牙耳机N2

抽屉左侧是充电输入口,右侧是输出口。

触控新体验:NINEKA真无线蓝牙耳机N2

配有说明书,充电线,配在耳机上的的是中号耳塞,额外配有大中小3对不同尺寸的耳塞

使用体验

无线耳机,操作真的很简便,完全不需要手机能实现接听挂电话、音乐停止、歌曲切换、音量调整、这些基本操作,而且操作成功都有不同的音效提醒,也不需要繁琐的开关机,出仓开机,并自动连接蓝牙,亲测蓝牙信号支持至少10m以上,去茶水间倒水什么的也不会中断,上个洗手间回来到了蓝牙信号范围就会自动连接,无需任何操作。

触控新体验:NINEKA真无线蓝牙耳机N2

作为一枚运动耳塞,南卡N2的设计无疑是很牢固的,跑步运动完全没有压力,只要不挤压耳廓基本都不会掉,如果发现掉了那大概是因为左右耳带反了。硅胶耳塞头很软而且尺寸很小,使用过大号和中号的硅胶头舒适度基本没有区别。但大号能更好的阻隔外界噪音,音量更清晰。如果用中号耳塞头,在十分嘈杂的公共场所似乎不足够降噪。但不管使用大小耳塞头,入耳式设计戴久了都会有点胀痛,需要摘下稍作休息。

IPX6级防水,试过戴着洗澡没压力,只是洗脸什么的会容易弄掉,反正冲水什么的是没问题,耳机防水最大的好处是清洗,耳塞其实真挺脏的,偶尔冲水洗一洗感觉清爽多了。

触控新体验:NINEKA真无线蓝牙耳机N2

再说说音效,新机刚到手的时候说实在比较一般,但煲机1天音色就明显有了提高。(煲机就是通过长时间不间断使用让机器快速老化,磨合各项参数,使音色更稳定)煲机3天低音感觉更出色,双耳的同步变强,失真大大减少。配合大号耳塞,能完全沉浸在美妙的音乐中了。

触控新体验:NINEKA真无线蓝牙耳机N2

南卡N2还有个好处是支持单耳连接,旅途上情侣间刷剧什么的特别方便。只是刚开始不太懂单双耳的切换,熟悉了便很好用。

触控新体验:NINEKA真无线蓝牙耳机N2

优点:

续航强;3000mAh充电舱带反充功能;

防运动掉落;IPX6级防水

操作简便,支持触摸调音量,双耳通话。

缺点:

不小心误触耳机音乐就会停/开;

耳机音量偏小,需要携带大号耳塞阻隔噪音,可能对耳朵小的朋友不友好。

触控新体验:NINEKA真无线蓝牙耳机N2

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机TWS迷你运动防水入耳式超长续航触控安卓苹果通用耳塞秘境黑399元京东去购买看百科