【晒物活动】今年最后一波黑五冲刺/回血!内含福利~

2019-11-26 11:36:34 3点赞 7收藏 0评论

“把钱用在刀刃上”这是老妈和老师从小念叨的关键词【晒物活动】今年最后一波黑五冲刺/回血!内含福利~ 不知道你们黑五有没有淘到特别实惠的好物?我又加了一大堆在我的购物车里~而且现在黑五已然不是11.29日那天才有特惠了,这两天已经开始大批量剁手了【晒物活动】今年最后一波黑五冲刺/回血!内含福利~

为了给大家在剁手后进行一波回血(毕竟月底了【晒物活动】今年最后一波黑五冲刺/回血!内含福利~ ),亲们可以来社区晒物频道#Hey5!今年这单我必buy#下晒出今年黑五买的好物或者商品订单截图,就有机会获得百元京东回血卡【晒物活动】今年最后一波黑五冲刺/回血!内含福利~ 当然在发布内容的同时,邀请胖友们评论,值友们也有机会获得价值万元的个人推广宣传位。趁着还没多少人知道此事时,快往下康康怎么玩吧↓↓

1活动规则

⏰活动时间:2019年11月26日-12月11日

👏活动规则

进入社区晒物频道👉https://post.m.smzdm.com/talk/ ,右下角点击红色圆型按钮,上传1张或多张今年在黑五入手或者即将入手的商品或者商品/订单截图,简单说说入手理由、价格等等,并在下方点击#Hey5!今年这单我必buy#话题标签后发布,发布后去吸引/邀请用户进行评论,即算成功参与【晒物活动】今年最后一波黑五冲刺/回血!内含福利~

💅具体参与方式:

首先你的APP版本需要在9.5.15版本及以上,然后打开值得买app,点击底部【社区】,进入之后,点击上面菜单【晒物】,此时就已经进入晒物频道,也可点击👉https://post.m.smzdm.com/talk/,就可以和其他值友一起玩耍啦【晒物活动】今年最后一波黑五冲刺/回血!内含福利~

【晒物活动】今年最后一波黑五冲刺/回血!内含福利~

进入晒物频道后,点击右下角红色按钮,上传好物照片并添加描述,关联#我无限回购的专柜美妆护肤好物#话题标签,发布后即可成功参与【晒物活动】今年最后一波黑五冲刺/回血!内含福利~

2活动奖励

🥇Hey5晒物至尊三强:在该话题下发布内容数TOP1获得100元京东E卡、发布内容数TOP2-TOP3各获得1张50元京东E卡。(不包括发布至个人主页的内容)

🥈Hey5封面人物:在该话题下评论数最高Top1(不包括本人账号发出的评论,且总评论数需高于10条),可以获得1次价值万元的晒物频道个人宣传推广位,内部可宣传你在晒物频道发布的短内容/视频等。(宣传期3天)

🥉Hey5人人有奖:被发布到晒物频道首页的内容,会额外获得5金币、5积分的奖励哦。高热度的内容还有机会获得“创作者激励计划”奖励哟~

3其它注意事项

💰中奖信息将于活动结束后3个工作日内公布。

💰实物奖励将在获奖名单公布后30个工作日发放。

💰金币奖励将在获奖名单公布后10个工作日内发放。

💰活动最终解释权归什么值得团队所有。