蜡笔“晒”日常 篇十:我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

2019-11-27 13:00:00 32点赞 20收藏 133评论

我在苏宁易购注册账号也有10年多~刚搜索了一下以前的记录~手机显示貌似最早的一单是在14年~实际上应该更早~我记得老大的punch车也是苏宁下的单~应该是11年吧~但是记录查不到了~手机端不支持查询~

印象中苏宁买的并不算很多~但是一年也会光顾几次~因为都是买实用主义的产品~比如纸尿裤~曾经在一胎阶段占据大头~他家的团购是比较划算的~丽贝乐,班博都是苏宁下的单~还有就是孩子的推车~看了一下~貌似老大、老二的座驾都是苏宁提供的~而且质量都不错~经久耐用~

某种程度上也验证了我是一个长情的人~好用的品牌就是长期的回头客~推车用ponch~大宝二宝别无二致~哈哈哈~推车、座椅用爱音~大宝二宝并无二致~纸尿裤可能到时候没有更好的选择,也会买这两个相对经济的牌子~等二宝大一些的时候~哈哈哈~

好啦~言归正传~晒晒我买过的现在还在用的好东西~都是娃儿的东西~嘿嘿嘿

1.pouch手推车轻便型

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

车子我选了最喜欢的薄荷蓝色,实物比图片要整很多~非常耐看~

蓝色不是单一蓝色,上面有细密的浅白色小点,显得并不朴素单调~非常耐看~做工很正~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

把手做了防磨设计~套了一圈黑色泡沫~手感很舒适~没有多余感~原装就是原装~和里面的钢管衔接的天衣无缝~

犹记得老大那时候也是买的这个品牌~买的是红色的~用到老二现在也是好的,就是应为长期放在外面~就有点生锈了~旧了~pouch的质量经得起考验~

然后老大时候也买了两辆车~一辆是普遍型推车~一辆是轻便伞车~伞车真的是身经百战啊~平时推出去晒太阳啥的很方便~然后在去香港迪士尼的时候真是我们的福音~妥妥的解放双手啊~而且因为吧不怎么贵~我们就把她留在了回程的酒店~送给后面的小伙伴们了~哈哈哈哈~登机一点问题也没有~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

开合非常简单~后方一踩~,前面一折叠就能够收成细细长长的一条~方便搁置在角落~不占用收纳空间~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

红色一脚踩住,双向刹车~稳固不再滑动~非常灵敏~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

踩踏也很轻便~女生单手可掌握~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

展开的时候几个轮子也很乖巧~不会到处滴溜溜乱转~,整体设计比较高级~配得起199的身价~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

背面纯透气孔网布设计~适合夏季使用~防汗透气~而且网布很牢固~可以支撑30kg左右的体重~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

双线固定扣~够用了~让小孩子在上面不会乱动~比那种完全开放式的要放心很多~不坐孩子的时候放东西也不容易掉落~

Pouch帛琦伞车A01婴儿推车轻便全罩式婴儿车轻巧透气儿童推车可折叠童车219元苏宁易购去购买

2.aing滑步车

这个滑步车的使用率真的非常高~老大的时候是别人送的~小龙哈彼好像~用到现在磨损的已经很厉害了~但是照样还能用~孩子还是喜欢~二宝不能亏待~买了aing爱音的~满满的满意啊~比小龙的质量高出好几个档次~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

首先颜值巨高~浅蓝的配色~加上淡雅米白~观感清爽却很耐看~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

万向轮转动非常灵敏~细节处还刻有星星图案~装配的时候非常简单~我一个人就装好了~印象中好像就只有4个部件

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

把手部位设计的比较圆润~米有边角毛刺~对孩子是安全的~细节也很简单~做了一些凹凸设计~防滑度up up

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

踩脚的部位很像足底按摩~颗粒明显~但都磨圆了~不会刮脚~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

做了安全提示~3岁以下不得使用~其实大宝带小宝~小的学的非常快~2岁不到好像就会了吧?

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

尾部做了aing的标志浮贴,一点也不突兀~简单雅致~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

没有小龙哈彼的牵引绳子(实际操作也并不是很实用~除了初学阶段可以拉一下),但是却做了发亮设计,所有的轮子都能在相对高速的旋转时候发出红色、绿色等亮光~充分吸引孩子注意力~晚上也能显得很醒目~又不会太刺眼~磨砂亚光外壳~甫一拿出来,就分分钟秒杀小龙哈彼~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

·现在他是家里最受欢迎的小车,没有之一~两个孩子的首选都是它!

AING爱音健身车溜溜车摇摆车静音宝宝可坐玩具车防侧翻滑行车176元苏宁易购去购买

3.loz小颗粒积木

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

圣诞将至,就觉得应该买些相关的玩具来应景~正好看到有特价推送~就入了礼物小熊和圣诞靴子~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

盒子小小一个~看起来很简单~印刷干净简洁~外观就能看得很清楚内含的部件和数量~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

内置积木分两包~都是mini小颗粒~适合5岁左右的孩子玩~不适合特别小的孩子~裝搭会有些费劲~需要一定的专注度~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

袋子上还标注了型号~便于区分颗粒做工不错~和mini乐高应该是相容的~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

说明书~很详细的按照颜色和部位介绍了搭建的每一额步骤~对于大人来说非常简单~可以很容易的知道孩子进行动手活动打造他心目中的可爱圣诞小熊~

loz每年都会出很多款式的小积木~截止到目前~我已经买了圣诞系列、街景系列、摩天轮等~孩子可以玩一个小时到一个下午~真是打发时间解决双手的好玩意儿~

loz小颗粒微钻石积木圣诞节场景益智拼插拼装玩具女孩礼物10岁157.9元苏宁易购去购买

4.启蒙积木海底小纵队系列——虎鲨艇

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

这个刚搭好那时候是真的很好看~配色超级讨喜,小玩偶也很精致~造型真的很像会飞的鱼~作为动画片外行者~看这做工~我是买了一个又一个~除了章鱼堡~因为没有任何优惠~嫌贵~又嫌占地方~没买~哈哈哈~

其实年头过去了也就过去了~现在孩子也不会在让我买章鱼堡了~省下一大笔钱。。。。。

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

开合等小部件做的都满细致的~没有什么不匹配或者卡壳的地方~整体流畅~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

颜值是不是很高~还有小眼睛~鱼鳍还能往里收往外放~真的做到很仿生~驾驶室的窗户全透明蓝色~可以开启~让小玩偶坐进去~还配了仪表盘贴纸~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

搭建过程也是赏心悦目~对照图纸可以做到4岁孩子一气呵成~没有什么特别的困难~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

但是经过一段时间的耍~现在部件遗失不少~主体仍旧残存~小玩偶啦~尾巴啦~都不知道去哪个犄角旮旯了。。。。

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

但是上下两部分的契合还是很高的~没有松散的现象~很牢固~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

背部的光泽感依旧~鲨鱼牙齿贴纸~两个受伤的鱼鳍。。。。

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

大颗粒上都会有商标enli的标记~印刷非常清晰~

启蒙积木正版海底小纵队虎鲨艇儿童玩具3-6-12周岁儿童积木拼插拼装玩具兼容乐高积木玩具32.9元苏宁易购去购买

5.启蒙积木海底小纵队系列——灯笼鱼艇

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

灯笼鱼艇比虎鲨艇搭的时间要久一点~但是颜值也是很高啊~反正对我这个蓝色控而言~觉得超级好看有木有~

你看那圆润的像图腾一样的香肠嘴~别提多逗了~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

开合也比虎鲨艇大气给力~几乎可以整个开合~驾驶舱里可以坐俩个战士~仪表盘也大了一倍~当然~价格好像也贵一倍~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

积木做工照旧很好~没有小积木圆形的上面都有商标enli标示~看出了品牌的细致度和品牌认同感~做工也是相当好~卯合没有什么问题~几乎也是一气呵成~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

顶部还是了黄色的小灯~虽然点不起来~不能正常发亮~但是摆在那里就是一件唯美的装饰品啊~

我在苏宁易购的战绩~好用不贵,就是实惠

看看两小只玩偶~发出了多么惬意的微笑~孩子们自行搭建完成~露出的微笑也如此般灿烂~

启蒙积木正版海底小纵队旗鱼艇儿童玩具3-6-12周岁儿童积木拼插拼装玩具兼容乐高积木玩具32.9元苏宁易购去购买

我觉得积木真是一个非常好的发明~既可以锻炼专注度~还提升了空间想象能力和动手研究能力~

乐高么买买可以~但是买多了还是很贵~loz啊启蒙啊就亲民多了~买齐全套也不怎么心疼~值得收入囊中~

对了~貌似前不久还入了星爆堡的牌子~下次开一篇互相比对4大品牌来耍一耍~感兴趣的记得留言哦~

Pouch 帛琦 A01 轻便可折叠伞车 蓝色

Pouch 帛琦 A01 轻便可折叠伞车 蓝色

苏宁易购 Pouch 帛琦 A01 轻便可折叠伞车 蓝色
苏宁易购 ENLIGHTEN 启蒙 海底小纵队积木 3701 虎潜艇
苏宁易购 ENLIGHTEN 启蒙 海底小纵队系列 3702 旗鱼艇