新奇趣玩 篇三:小米有品上新:首款智能对战机器人,红外瞄准360度全景旋转发射

2019-12-02 18:36:18 14点赞 19收藏 34评论

小米有品新上架了一款ONEMARS 六足对战机器人,是由小米生态链公司生产,这款智能机器人是ONEMARS品牌的第一款产品,非常有趣的是这款机器人是射击类对战型,也就是说如果有两台这样的机器人,可以两个对着打。我看着是首款,也萌发了好奇心,就入手了一台玩玩。

ONEMARS六足对战机器人269元小米有品去购买看百科

ONEMARS 六足对战机器人的外包装盒比我想象的大很多,单看盒子就很酷。盒子的正面是六足对战机器人的整体外观样子,左上角是小米有品标识,右上角是ONEMARS 六足对战机器人logo。而包装的背面介绍了产品的注意事项,以及配件介绍。

包装内的全部产品还是挺多的,我简单介绍一下都有什么,贴纸、六足对战机器人主体、机器人头部、飞弹发射器、十二个飞弹、红外线、发射器底座。发射器支架、大内战甲三个,小内战甲三个、电池盖、战甲六个、遥控器

这是ONEMARS 六足对战机器人的主体,纯白色主体有点不耐脏,主体非常庞大,造型很像一个大蜘蛛,这个六足对战机器人不用细节组装,六个爪子都已经是用螺丝固定好了,我没收到之后安装好机器人头部、发射器支架、飞弹发射器、战甲就可以。

ONEMARS 六足对战机器人是支持电池和充电两种方式供电。安装电池的时候这里要注意正反极。

发射器支架和红外线,发射器支架必须和主体连接,才能安装飞弹发射器和机器人头部。

机器人头部和飞弹发射器

飞弹和遥控器

各种战甲

安装没那么复杂,说明书上是图文并茂的讲解,所以看说明书就行了。简简单单拼装完成。

安装好了,造型非常酷,体积确实挺大的,喜欢玩英雄联盟的朋友可能也会看着有点眼熟,我的第一感觉就是有点像英雄联盟里面的无畏战车,厄加特。组装好之后测量一下尺寸,宽约36厘米,高约28厘米,手工测量略有偏差。这款ONEMARS 六足对战机器人共有两个颜色,这款红色显然更夺目一些。

ONEMARS 六足对战机器人白色的机身简洁大气,头部红蓝两色的铠甲造型立体、虎虎生威,六组彩色战甲装饰在每个腿上,像是在炫耀它的肌肉,四肢关节处内战甲刻画出六足对战机器人清晰的骨骼线条,360度全景旋转发射器是它最强有力的武器。

搭配的瞄准把心可以进行打靶练习,而且把心还有声音效果,让游戏的过程中更有趣。

通过这个手柄就能操控了,同时打开ONEMARS 六足对战机器人和手柄开关,可自动连接,2.4GHz数字传输技术,保证连接的稳定性,全方位直线、环线行走,武器系统任意角度旋转,角度升降等功能。

ONEMARS 六足对战机器人的遥控器连接操作灵敏,连接非常快,几乎没有延迟,在玩的过程中一次卡顿的情况都没有。

机器人的站甲是可以打掉,就是适合对战的时候,打掉对方的战甲。可支持20个机器人同时对战,遥控范围20-30米。

飞弹非常的软,射出的力气也不是很大,即便是打到人也一点也不会疼。按住遥控器F按键不放,飞弹还会连续发射,飞弹会射出较远的距离。

机器人头部前段的白色挡板,只要攻击到,机器人就会自动向后退,头顶的电源指示灯也会熄灭一个,攻击三次的话,指示灯都熄灭了,机器人就自动关机,以表示失败推出,要重新加入游戏,需要重新启动。

ONEMARS 六足对战机器人的做工非常精细,每个零件的边缘都很圆润,没有毛边出现,所以也不用担心孩子在玩的过程中伤到手。颜色也是非常靓丽的,手柄的手感也不错,和小时候的小霸王差不多,按键颜色好区分。战斗模式互动性高,所以要两台一起玩才更有趣。总之是一款有趣的对战型机器人,成人小孩都可以玩。

注意:电子元件是不能拆卸的,不能接近火源,热源以及温度高于60摄氏度的场景。不能接受剧烈的碰撞,更不能面向飞弹发射口,也不能使用不匹配的飞弹。

小米 MI 米兔轨道积木 声光火车套装 全新感应功能|会唱歌的火车|多种欢快旋律|兼容木质轨道

小米(MI) 米兔儿童保温杯 粉色 软萌外观6小时保温保冷食品接触级材质316L不锈钢内胆学生带吸管户外便携

小米(MI)米兔智能故事机故事机智能卡片学习机 智能语音对话主动学习生成学习报告机器人智能机器人

MI 小米 智能魔方

MI 小米 智能魔方

小米(MI)米兔故事机儿童早教机婴儿益智玩具启蒙学习机智能语音点播mini-蓝牙版蓝色

小米(MI)米兔故事机儿童早教机婴儿益智玩具启蒙学习机智能语音点播mini-蓝牙版粉色

MI 小米 米兔积木机器人

MI 小米 米兔积木机器人

MI 小米 OMDZR01AIQI ONEMARS 六足对战机器人

小米(MI)米兔积木矿山卡车 男孩女孩生日礼物

Tencent 腾讯 Qrobot 小Q机器人2

Tencent 腾讯 Qrobot 小Q机器人2

robosen 乐森 T9-x 星际特工 智能编程机器人

robosen 乐森 T9-x 星际特工 智能编程机器人

科大讯飞机器人 阿尔法蛋S智能机器人儿童学习早教玩具国学教育对话陪伴机器人 天空蓝

GJS ROBOT 工匠社 GANKER EX 盾山 智能机器人 王者荣耀授权

漫威钢铁侠MARK50机器人复仇者联盟可编程AR游戏智能机器人IRON MAN优必选新品