「Mark」有了这款游戏手柄 两指菜鸟玩家瞬间变高手

2019-12-02 18:16:36 0点赞 2收藏 0评论

今天我们开箱的是一款iPhone游戏手柄—飞智黄蜂X版,原来我玩《和平精英》一直都是两指操作的菜鸟玩家,有了它之后可以轻松做到三指甚至四指操作。

「Mark」有了这款游戏手柄 两指菜鸟玩家瞬间变高手

别说,这个黄黑配色的包装还真有点大黄蜂的感觉,盒子上有个“iF”的标识,看来还入围过iF设计奖。

「Mark」有了这款游戏手柄 两指菜鸟玩家瞬间变高手

包装的信息还不少,总结起来有以下几点,这个手柄适配iPhone X/XS/XS Max三款机型,它不需要蓝牙连接,也不用专属游戏版本,App Store下载的公版游戏就可以适配,即插即用。

「Mark」有了这款游戏手柄 两指菜鸟玩家瞬间变高手

盒子里的东西很简单,手柄、充电器、说明书、保修卡,那个长相别致的转接线是为了方便游戏过程中边玩边充电,手柄对应手机USB接口位置并没有留开孔。

「Mark」有了这款游戏手柄 两指菜鸟玩家瞬间变高手

这是一个单边左手柄,安装、固定都非常简单且快捷,松开卡子,装入手机,扣紧卡子,开机,搞定。那么多游戏手柄,为什么我最终选择了它呢?

「Mark」有了这款游戏手柄 两指菜鸟玩家瞬间变高手

原因有两个,一是无需蓝牙连接,直接插上就能用,至少省了两步步骤,只要第一次设置好,后面再用的时候就是把手机装进去,开机就OK。

「Mark」有了这款游戏手柄 两指菜鸟玩家瞬间变高手

二是隔空映射操作,A、B、LB、LT四个按键会映射触发屏幕上的四个固定位置,隔空映射简单理解就是你手指的“分身”,按动其中某一个物理按键,就相当于手指点击屏幕对应位置虚拟键的效果,用按键映射代替手指敲击。

然后,把平时那些你手忙脚乱按不过来的键,通过游戏中的自定义,调到你认为舒适的位置。也就是说,原本左手的一指操作,通过手柄直接可以实现三指甚至四指操作。更重要的是,它不会被放到模拟器区,你可以跟普通玩家在一起玩儿。

「Mark」有了这款游戏手柄 两指菜鸟玩家瞬间变高手

剩下的就简单了,进游戏,开整!

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

飞智冰原狼2火影忍者联名款 多模版无线游戏手柄 类xbox霍尔线性扳机switch电脑PC手机steam蓝牙体感

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄