想要颜值与音质并存的便携音箱?你该看看这个:Kreafunk aGo上手体验

2021-01-27 10:58:59 0点赞 1收藏 0评论

我对音乐的需求好比鱼儿离不开水,随着现在科技的发展,真无线蓝牙耳机一直在我们生活中存在,但时常戴着耳机,对听力也会有伤害,所以对于经常出差的小伙伴,你应该必备一个蓝牙音箱,最好是便于携带,音质要够可以的那种。最近我就收到ZEALER寄来的Kreafunk aGo便携音响,我觉得这个东西非常适合我,和大家分享一下使用体验吧。

看到Kreafunk aGo的第一眼,就被这款音箱的包装吸引了。原木的包装盒,美观与环保兼得,音响不音箱的不重要,这种包装盒放在家里当收纳盒或者装饰用,就非常的完美。给Kreafunk设计团队点个赞!

打开盒子后呢,则是这个便携音箱本体,音箱一共有7种配色,我收到的是白色和棕色,这两款音箱颜色和木质的盒子非常搭,虽然音响带挂绳,我还是建议放在木质盒子里使用,会发声的小木盒谁又不喜欢呢?

音箱的外观很简洁大方,圆形设计有一种回归自然,弃繁从简的设计,非常的好看。讲真,好久没有看见这么简单大方的设计了,整体的设计风格我非常喜欢,不知道你们是否喜欢这种简约的设计风格。

在音响的侧面是音量调节按键和电源按键,这款音响是有电源指示灯的,被隐藏在金属格栅里面,既不破坏整体的设计风格,也能看到电源指示灯,好评!

体积方面也是非常小巧,音响的材质用的是类肤质的橡胶材质,手感非常的好。作为便携蓝牙音箱,无论是拿在手里还是放在包里都非常方便。

同时 10 小时的续航,陪伴你时刻待机,白天用一天没有问题,一起享受美好的音乐体验。

音箱的吊绳采用的皮质的吊绳,做工用料非常的良心,颜值也非常高,这个吊绳一定非常耐用。

aGo内置高清麦克风,支持免提童话,音箱底部边缘可感知360度环境语音,为通话提供均衡的听觉体验。

音质的话,我觉得在这个价位还是第一梯队的,高音饱满,低音雄厚。尤其是听劲爆的DJ的时候,瞬间就能嗨起来,音质真的是非常的带劲,这点倒是不用担心。

连接稳定性方面也是很好,我在使用的这近一周的时间,一直是稳定连接,没用出现断链等情况,这也是因为采用蓝牙5.0协议的原因,蓝牙5.0传输也能减少音质的损失。

好了总结一下,Kreafunk aGo便携音响作为300元价位的产品,无论是在设计做工,还是音质表现连接稳定性都是很不错的。再加上这个木质的包装盒,整体还是非常棒的。那就这样,本期的好物分享就这样,我是王一梗,我们下期再见!

Soaiy 索爱 E-30 迷你便携无线音箱 典雅黑

Soaiy 索爱 E-30 迷你便携无线音箱 典雅黑

JBL 杰宝 GO2 迷你便携式蓝牙音箱 红宝石

JBL 杰宝 GO2 迷你便携式蓝牙音箱 红宝石

Apple 苹果 HomePod mini 3.0 桌面 蓝牙 音箱 白色

JBL 杰宝 Pulse3 便携式蓝牙音箱 典雅黑

JBL 杰宝 Pulse3 便携式蓝牙音箱 典雅黑

MI 小米 迷你便携方盒子蓝牙无线音箱 白色

MI 小米 迷你便携方盒子蓝牙无线音箱 白色

SONY 索尼 SRS-XB12 迷你蓝牙便携音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-XB12 迷你蓝牙便携音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 360度立体声桌面蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 CHARGE5 音乐冲击波5代 蓝牙便携式音响

SANSUI 山水 F4 迷你无线蓝牙音箱 温馨橙

SANSUI 山水 F4 迷你无线蓝牙音箱 温馨橙

Lenovo 联想 V013 便携带式蓝牙音箱 黑色

Lenovo 联想 V013 便携带式蓝牙音箱 黑色

LUPHIE 机械党 音波战猿 蓝牙音箱

LUPHIE 机械党 音波战猿 蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 百变版 户外 蓝牙 音箱

LIBRATONE 小鸟音响 TOO 户外 蓝牙 音箱

LIBRATONE 小鸟音响 TOO 户外 蓝牙 音箱